Поликлиника №5 г. Мытищи
m.sichova@pol5.ru
мгкб.рф/медицинские-отделения/поликлинические-отделения/поликлиника-5/
Мытищинская областная клиническая больница
(121 отзыв)
Поликлиника №5 в городе Мытищи предлагает лучшие услуги по оказанию медицинской помощи и диагностике. За многолетнюю историю врачей и медицинского персонала здесь удалось приобрести значительный опыт и превосходное качество медицинских услуг. Врачи в поликлинике отличаются высочайшим профессионализмом, что позволяет пациентам получать высококачественную медицинскую помощь. Здесь доступны самые современные методы диагностики и технологии лечения, а также предоставляется высокий уровень обслуживания и профессиональные консультации.
Поликлиника дает гарантию профессиональной медицинской помощи и предлагает высокий уровень комфорта для пациентов.
Профпатологи (1)
Ксения
2024-01-09 19:30:38
Мытищи
Моя визит в Поликлинику №5 на улице Веры Волошиной был просто восхитителен. Здесь я была встречена дружелюбным персоналом и заботливыми врачами.
Невролог
провела тщательный осмотр и назначила комплексное лечение, которое дало отличные результаты. Врач-акушер-гинеколог была очень внимательна и дала ценные рекомендации. А атмосфера в клинике была настолько уютной, что сразу почувствовалось облегчение. Конечно, некоторые ожидания приема можно было бы улучшить, но в целом впечатления только положительные.
Алекс
2023-05-06 19:53:32
Мытищи
В поликлинике №5 по улице Веры Волошиной в Мытищах получаю медицинскую помощь уже несколько лет, и могу сказать, что процесс лечения проходит достаточно успешно. Врачи
относятся к пациентам с должным вниманием, стараются помочь и проконсультировать в любой момент необходимости. Очень порадовали недавние изменения в работе учреждения, такие как внедрение онлайн-записи. А также достойное оборудование, которое обеспечивает приемлимое качество исследований. Единственным минусом могу сказать отсутствие парковочных мест перед поликлиникой.
2021-08-11 16:36:31
Россия / Мытищи
В регистратуре не умеют разговаривать с клиентами. Подростки после 18 лет приносят документы в Поликлинику №5 -для прикрепления -сотрудники не могут объяснить куда идти, что приносить. Как оказалось нужны сканы документов. Причем сканера в Поликлинике нет- отправили в другое учреждение для сканирования документов. Просьба повежливее относиться к подросткам.
Ирина Кузнецова
2020-04-24 23:52:21
Мытищи
нажмите "прийти на прием к врачу" для начала. там уже легко сориентируетесь))
Ирэна Смирнова
2019-09-18 10:57:12
Мытищи
Как взять талончик, помогите? )))))я не понимаю)
Владимир Хюркес
2019-08-19 08:48:31
Мытищи
К Сун-Сай -прошу по Инету, к Анохиной : "Такой клиент не найден в базе данных ЛПУ". Что за дела? Видно, "сглазил" прежним отзывом.
Владимир Хюркес
2019-04-28 20:17:08
Мытищи
Жалоб к службе самозаписи к врачу по Инету у меня пока нет. Не терпится, чтобы так было всегда.
Алексей
2017-08-08 10:21:00
Решили с женой пройти тут медицинский осмотр на сан. книжки. На самом деле очень удобно, живем через дорогу, переводить времени на проезд не надо. Перезвонили, нам сказали подходить утром последующего дня. Место маленькое, мне больше санчасть напомнило в месте, где я по договору служил. А вообще хорошо. Народа нет, тихо. Всех прошли очень быстро, мне симпатична эффективность работников. Только есть одно замечание. Вы если трудитесь в подразделении небесплатных услуг, делайте хотя бы вид, что стимулированы в своих пациентах. А то сидите с недовольными лицами, хотя народа нет и график у вас божеский.