Медицинский центр «Лечу.ру» г. Наро-Фоминск
Жарких Игорь Юрьевич
(495) 642-62-63
info@lechy.ru
www.lechy.ru
Медицинский центр «Лечу.ру» – это учреждение, где Вы можете быть уверены в качестве оказанных услуг. Здесь Вам предложат квалифицированную помощь в разрешении заболевания и профилактики недугов. Профессиональные врачи и специалисты Центра предлагают комплексное лечение и диагностику, используя современные технологии и методы. Для пациентов доступно высокое качество медицинских услуг, эффективная система записи на прием и индивидуальный подход к каждому. Вы можете быть уверены в том, что Медицинский центр «Лечу.
ру» будет предоставлять Вам высокий уровень медицинской помощи и заботы.
Артемида
2024-01-25 15:59:59
Наро-Фоминск
Я очень довольна медицинским центром "Лечу.ру". Врачи здесь профессионалы своего дела, у них современное оборудование и инновационные методы лечения. Пошла на прием к доктору Смирновой, она внимательно выслушала мои проблемы, провела полное обследование и подобрала индивидуальное лечение. Клиника чистая и уютная, персонал вежливый и внимательный. Я чувствовала себя в надежных руках. Очень благодарна этому центру за качественное обслуживание!
Филя
2023-08-17 20:34:38
Наро-Фоминск
Я из Наро-Фоминска и могу с уверенностью сказать, что Медицинский центр «Лечу.ру» имеет все необходимое для качественного и быстрого лечения. Сотрудники клиники проявляют профессионализм и доброжелательность, а ассортимент предоставляемых услуг настолько широк, что найти нужную помощь проблема не составит. Благодаря высокому уровню сервиса, обслуживание проходит быстро и приятно. Нам предоставляют программу лояльности и индивидуальные скидки, что очень приятно. Единственное, что меня немного раздражает, это неверно поставленные цены на услуги в магазине клиники. В целом, я полностью удовлетворен услугами Медицинского центра «Лечу.ру».
Парфений
2023-07-10 11:11:24
Наро-Фоминск
Я обращался в Медицинский центр «Лечу.ру», который находится в Наро-Фоминске, и мне было невероятно приятно отметить высокий уровень профессионализма и отзывчивость медицинских работников. Они никогда не потеряли сил и внимания ко мне и моим проблемам, и я очень даже удовлетворен полученной помощью и обслуживанием. Очень поражает доступность и качество оказываемых услуг, в том числе актуальность рецептов и процедур. Несмотря на мелкие недочеты, в целом я доволен Медицинским центром «Лечу.ру».
Дарья
2017-08-10 12:49:08
Сюда стоит прийти хотя бы ради Валерия Л. Литвиненко. Он очень прекрасный врач. Как бы я не стыдилась рожать с мужиком, опыт сестры был для меня образцом. У нее две беременности, обе трудные. И в обоих родах он ей очень помог, детки появились на свет нормальными. У нас домашняя проблемка – излишняя худоба. Таз узкий, все запугивают трудностями и проблемами. Но только не Валера Л. Он помогает, поможет, сил душевных прибавляет. Я уже прошла через роды. Доктор любопытствовал моим самочувствием часто, вплоть до самой окончания госпитализации. От него такая эмпатия идет, что не терпится часто смеяться. О центре: хороший, профессионал по УЗИ мне очень симпатична. Менеджеры чуткие, один раз переносили прием, но заблаговременно перезвонили и известили. Я ни капли не жалею, что пришла сюда.