Лаборатория «Инвитро» г. Наро-Фоминск
Амбросов Сергей Валерьевич
8 (800) 200-363-0
info@invitro.ru
www.invitro.ru
Лаборатория «Инвитро» г. Наро-Фоминск представляет собой универсальное учреждение для проведения различных исследований и анализов. В состав центра входят самые передовые инструментальные методики и аппаратные решения, позволяющие подтвердить достоверность исследований. Кроме того, учреждение имеет высокопрофессиональный персонал, который неизменно обеспечивает качество и соответствие всем нормам.
За долгие годы работы Лаборатория «Инвитро» зарекомендовала себя как надежный партнер и профессиональный исполнитель для достижения желаемого результата.
Глафира
2024-01-24 19:52:43
Наро-Фоминск
Я очень впечатлена работой Лаборатории "Инвитро". Посетив эту клинику, я получила профессиональную консультацию
Педиатра
и
Эндокринолога
. Врачи проявили высокую компетентность и внимательное отношение к моим проблемам. Результаты анализов были готовы в кратчайшие сроки, что сэкономило мне время и нервы. Клиника оборудована современным оборудованием, а персонал профессионален и доброжелателен. Я осталась очень довольна обслуживанием и рекомендую Лабораторию "Инвитро" всем своим знакомым.
Никитос
2023-07-09 23:07:48
Наро-Фоминск
Я житель Наро-Фоминска, очень доволен Лабораторией «Инвитро». В ней всегда приятно провести время, чисто, светло, а главное профессионализм врачей. На приеме к эндокринологу у меня были полностью выявлены и устранены все проблемы. Это просто поразило меня благодарностью. Однозначно рекомендую Лабораторию «Инвитро» всем, кто ищет качественное и доброжелательное отношение.
Андрей
2017-09-22 12:06:27
Россия / Ступино
Обращались в клинику "Инвитро" в Наро-Фоминске, делали УЗИ в результате врачи клиникионкологию диагностировать не смогли. В результате упущено время. Не рекомендую обращаться. Диагностика недостоверная.
Евгения
2017-08-09 13:25:05
Часто услышала о лаб-рии «invitro». Нужно было прийти, и не сожалею. Очень удобна услуга – выезд на дом, работник прибывает домой для забора исследования после первоначальной заявки. Я инвалид первой группы и так что у меня нет возможности выезжать в амбулатории для сдачи исследований. Вызов врачебного сотрудника для взятия исследований на дому абсолютно без денег (при предъявлении направления об нетрудоспособности). На самом деле, в лаб-рии есть услуга для экстренной сдачи исследований и получение в тот же день, это очень удобно. Исследования можно принять по сотовому, в личном комнате, курьером. Работники очень чуткие, добрые, приятные.