КЦВМИР г. Одинцово
Чайка С.И.
8 (800) 250-10-61
info@kcv-mir.ru
kcv-mir.ru
Комплексное централизованное врачебно-медико-инструментальное реабилитационное учреждение (КЦВМИР) г. Одинцово - это объединение различных учреждений медицинского профиля, рассчитанное на предоставление качественных услуг всем жителям региона. В состав КЦВМИР г. Одинцово входят клиника, стоматология, поликлиники, терапевтические и хирургические отделения, а также другие специализированные службы.
За счет высокой профессиональной квалификации и использования новейших технологий учреждение предоставляет пациентам качественную и доступную медицинскую помощь. Врачи и специалисты КЦВМИР г. Одинцово применяют передовые методы диагностики, лечения и профилактики, а также предлагают процедуры реабилитации. Благодаря профессиональному подходу к оказанию медицинских услуг, КЦВМИР г. Одинцово добивается наилучших результатов в лечении и реабилитации своих пациентов.
Нонна
2024-02-06 10:55:22
Одинцово
Мне очень понравился мой визит в КЦВМИР в Одинцово. Доктор (вставьте имя врача) проявил глубокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Он провел всестороннее обследование и рассказал о возможных методах лечения. Кроме того, в клинике царит уютная атмосфера и комфортная обстановка, что создает благоприятные условия для пациентов. Мне также понравилось то, что в клинике используются современные методики лечения и диагностики. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания в очереди, но в целом впечатления от посещения КЦВМИР только положительные.
Левон
2023-01-09 21:19:20
Одинцово
Я адресую свой отзыв в Клинике Центральной Военно-Медицинской Информационно-Регистратуры (КЦВМИР) в Одинцово. Сюда я обратился за помощью к
Неврологу
. Я очень доволен качеством предоставляемых услуг. Врачи были очень внимательны и отнеслись ко мне добросердечно. В клинике работают квалифицированные специалисты, которые знают и понимают пациентов и достаточно хорошо знают свое дело. Для меня очень важно, что в КЦВМИР предоставляется больничный лист и можно получить необходимые лекарства по программе ДМС. Единственное, что можно было бы посоветовать для улучшения работы КЦВМИР - это обновление оснащения клиники. В целом я очень доволен уровнем сервиса и качеством медицинских услуг, предоставляемых в КЦВМИР.
2022-10-19 17:58:35
Россия / Красногорск
Обратилась в КЦВМИР (Жукова 9) с синовиитом и посттравматическим гонартрозом коленного сустава (принесла с собой
МРТ
снимок). Травматолог клиники убедил сделать укол препарата
Гиалуроновой кислоты
, объяснив, что это то, что мне сейчас необходимо и сразу станет легче. А лечение таблетками в поликлинике это "очень долго и очень вредно для желудка". А этот препарат такой хороший, что его "все медики в колени себе колят после 40, дабы молодость суставов продлить". Случилось травма колена неожиданно, тема для меня вообще новая, загрузили терминологией по полной, я уши и развесила. Поверила травматологу. Вкололи в колено препарат и отпустили с напутствием 5 дней пить противоспалительное, принести свежие справки о здоровье - (флюрографию,
Гинеколога
, на спид, гепатит, мочу, общий крови, ЭКГ) и потом (со справками) записаться к ним на "реабилитационную программу" (то есть пациент с больным коленом должен обойти несколько медклиник, а потом как то умудриться ходить "реабилитироваться" на Жукова, где 2ой этаж и нет лифта? (Без комментариев, как говорится) До собирания справок дело не дошло. Мне стало хуже, знобит, ходить совсем не могу. Поехали в городскую травму. Показала бумаги и снимки. Краем уха услышала фразу о себе между врачами - "смотри, это так у нас сейчас тут в платной медицине лечат". Объяснили, что вместо того, чтобы пролечить воспаление, меня развели на дорогостоящий укол, которым накачали и без того опухший сустав. Ещё и дополнительно травмировали проколом воспаленную суставную сумку. (Кстати, в дальнейшем из общения по знакомым поняла, что препараты с гиалуроновой кислотой довольно бесполезная штука, это скорее развод на деньги, чем помощь) Итог. Пришла на Жукова 9 хромая, но на своих двоих, заплатила 14300руб (приём, узи, укол, тэйп). Теперь могу передвигаться только на костылях и прохожу лечение в городской поликлинике на Бирюзова. Лечиться предстоит не один месяц. Ну а так да, всё очень вежливо, благожелательно и отзывчиво. Вот только не факт, что оно вам нужно. Рекомендую с новыми для вас проблемами идти вначале в обычную поликлинику, потому что на Жукова всё заточено на получение прибыли, причём не всегда с заботой о здоровье пациента. Вам будут впаривать дорогие услуги, или некую реабилитацию, за которую они получают деньги со страховой.
2021-08-26 14:33:23
Добрый день! В это непростое время хочу от всей души поблагодарить всех сотрудников вашего медицинского учреждения за быструю, действенную помощь, полезные рекомендации, оптимизм и доброе отношение. Приятно, что в непростой ситуации, медицинские работники не теряют самообладания и уверенности! Не падайте духом, ведь как написано в Библии «Не бойся, потому что я с тобой. Не озирайся по сторонам, потому что я твой Бог. Я укреплю тебя, помогу тебе, буду крепко держать тебя правой рукой праведности»(Исаия 41:10). Какая бы проблема вас ни терзала, Бог всегда рядом. С ним мы можем поделиться своими беспокойствами. Он тот, кто поддержит нас всегда. Здоровья и добра Вам и Вашим близким!
Сергей
2017-08-14 07:38:32
Здесь мои предки имели профессиональную помощь в выборе слуховых приборов, прошли полное исследования и диагностирование. Я сам, загруженный человек, и на свое состояние остается совсем мало времени, но предки есть предки. Придя в центр, помимо того, что я выгадал время, силы и нервы, я удостоверился в том, что врача данной больницы мастера. Ни единых очередей, криков, без проблем, уютно, и основное, всё для больных. От равнодушной воды в жару, до железного, горячего чая зимой. В общем, предки мои довольны, и это самое основное. Записал их на прием, привез, дождался, был удовлетворен сервисом и предоставленной советом. Идите и вы, не опечалитесь.