Офтальмологический центр «Оптика Плюс» г. Одинцово
Тимофеев Евгений Геннадьевич
(495) 943-70-16, (925) 823-11-19
info@optikaplus.com
www.optikaplus.com
Офтальмологический центр «Оптика Плюс» – место, где Вы можете быть уверены в лучшем диагностическом осмотре и получении надежной консультации. Наши врачи отличаются высоким профессионализмом, они хорошо знакомы со всеми современными методиками лечения и технологиями диагностики, а также используют проходимые и надежные методики для профилактики заболеваний глаз. Мы используем самое современное оборудование, чтобы предоставить Вам самые точные результаты. Забота о Вашем здоровье - наша приоритетная задача.
Приглашаем Вас получить лучшее медицинское обслуживание в Офтальмологическом центре «Оптика Плюс» г. Одинцово!
Гертруда
2024-01-30 21:07:50
Одинцово
Я очень довольна качеством обслуживания в клинике "Оптика Плюс". Доктор, к которому я обратилась, действительно профессионал своего дела. Он провел тщательное обследование и четко поставил диагноз. Я оценила чуткое отношение персонала и чистоту в клинике. Удобное расположение и приветливая атмосфера тоже не оставили меня равнодушной. В целом, в клинике "Оптика Плюс" царит забота о пациентах, и я с уверенностью рекомендую ее всем, кто нуждается в квалифицированной помощи
Офтальмолога
Илюша
2023-07-05 20:16:59
Одинцово
Оптика "Плюс" в Одинцово - моя любимая клиника. Раньше я ходил к офтальмологу в другое место, но после первого посещения в "Плюс" я понял, как далеко был раньше. Очень дружелюбный персонал и внимательные врачи настолько приятно удивили меня. Я понял, что был на правильном месте. Очень доволен отличным сервисом и особенно с выбором очков. Никаких недостатков я не заметил. Только положительные эмоции. Рекомендую "Оптика Плюс" всем друзьям и знакомым!
Марта
2021-08-09 12:45:07
Хорошая оптика, покупала тут очки себе и маме.
Никита
2021-05-01 15:39:02
Спасибо Тимофееву Евгению Геннадьевичу, за операцию. Высококвалифицированные врач и
Федорова
2020-11-25 10:31:51
Россия / посёлок Пригородный
Мне понравился выбор, но не понравились цены, купила очки, а потом нашла такие же на 30% дешевле
Арина
2017-08-11 12:35:59
В офтальмологический центр попала с элементарной бедой - соринка в глазу. Все не так боязно, но сама взять я ее не смогла, все варианты извлечения привели только к сильнейшему раздражению и отеку глаза. Хорошо, что рядом с домом офтальмология и не нужно стоять в большой очереди в амбулатории. Пережив ночь, я с утра пошла в "Оптика Плюс", где мне оказали нужную помощь. Соринку внимательно вытащили, определили капли для снятия воспаления. Спасибо за мое сохранение Евгению Г. Кстати меня приняли без записи и в срочном порядке послали к врачу, за что другая признательность менеджерам больницы.