Стоматология «Дента» г. Одинцово
Симонян Саак Авагович
(495) 596-01-10, (925) 888-79-85
dentaodintsovo@mail.ru
www.denta.info
Стоматология «Дента» в городе Одинцово - это уникальное медицинское учреждение, где можно получить качественное лечение от профессиональных врачей с высоким уровнем квалификации. В нашей клинике предоставляются широкий спектр услуг по стоматологии, включая профилактические, лечебные и хирургические процедуры, а также имплантация. Наши врачи постоянно повышают свою квалификацию, используя самые современные методы диагностики и лечения. Наша цель - предоставить нашим пациентам беспрецедентный уровень сервиса и обеспечить их полное здоровье.
Стоматологи-гигиенисты (1)
Полина
2024-01-25 21:36:01
Одинцово
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Дента" в Одинцово. Доктор Мария проявила профессионализм и заботу, проведя обстоятельное осмотр и чутко выслушав мои проблемы с зубами. Чистый и современно оборудованный кабинет также вызвал восхищение. Обслуживание было высококлассным, и весь персонал был дружелюбным и отзывчивым. Я благодарна за их заботу и рекомендую "Денту" всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
Влад
2023-08-13 13:19:01
Одинцово
Стоматологическое учреждение «Дента» в Одинцово мне очень понравилось. Обслуживание проходит быстро и качественно. Забота и тщательность со стороны врачей просто поражает. Я проходил прием у
и долго не ждал своей очереди. За случайно пропущенные мелочи в процессе выполнения процедур к мне относились бережно, и мне было предоставлено дополнительное время на выполнение обращения. Мне понравилось все в этой клинике: современное оборудование, дружелюбный персонал, высокий уровень сервиса. Я рекомендую это учреждение друзьям и знакомым.
Виолетта
2023-06-02 10:33:12
Одинцово
Несмотря на то, что до Стоматологии «Дента» в Одинцово мне приходилось добираться, я ни разу не пожалела об этом. У меня постоянный стоматолог там, и мне приятно видеть, что каждый раз при его посещении он получает лучшее обслуживание. Врачи постоянно приветливы и профессиональны. Они быстро идут на встречу и готовы разрешить любые вопросы. Особенно порадовали цены: они очень доступные, и поэтому мне приходится платить немного за отличные услуги. Я довольна своей стоматологией «Дента» в Одинцово и предлагаю ее всем своим друзьям и знакомым.
2017-08-14 08:45:49
В стоматологическую клинику "Дента" пришла по совету знакомой, причем по ее словам, я однозначно должна прийти только к Ларисе А. Линевой. Большой экстренности не было, так что я без проблем неделю ждала своей записи. Уже на приеме у зубного врача, я поняла, почему мне ее так советовали - зубной врач с бриллиантовыми руками. Ни боли, ни неудобства не ощутила, даже укол с анестезией не увидела. Зуб залечила, была удовлетворена сервисом на все 100%. Лариса А. заострила внимание на потенциальные проблематичные зубы, за какими нужно более внимательно наблюдать. Теперь на проф. осмотр, а если нужен будет, то и на лечение, буду приходить только к этому врачу.