Стоматологическая клиника «Трио Дент» г. Одинцово
Болтенкова Людмила Александровна
(498) 601-07-08, 8-916-758-68-62
info@triodent.ru
www.triodent.ru
Стоматологическая клиника «Трио Дент» в г. Одинцово - это прекрасное место, где Вы можете получить высококачественное лечение в кратчайшие сроки. В нашем учреждении Вы можете рассчитывать на услуги врачей-специалистов, которые имеют богатый опыт в области стоматологии. Наша клиника стремится предоставлять всем пациентам наивысший уровень медицинской помощи и профессионализма, а также делать все возможное, чтобы быть в постоянном контакте с пациентами.
Кроме того, у нас работают только лучшие врачи, имеющие большой опыт и сертификаты по всем видам стоматологических процедур. Записаться к нам можно по телефону или онлайн, и мы будем рады принять Вас с удовольствием.
Стоматологи-имплантологи (1)
Филипп
2024-01-20 11:31:51
Одинцово
Прошло два года, как я стал клиентом стоматологии "Трио Дент", и я не могу быть более доволен их работой. Доктор Иванов - настоящий профессионал своего дела. Он провел у меня качественное лечение
Кариеса
, безболезненно установил имплантат и всегда объяснял каждый этап лечения. Уютная атмосфера и приветливый персонал сразу создали у меня ощущение комфорта. Большое спасибо за вашу работу!
Александр
2023-04-05 23:10:30
Не советую эту стоматологи ни кому.
02. 04. 2023 записался на приём с острой болью верхнего зуба и отеком левой части лица и верхней губы.
Принял Гамаюнов Д. А.
Давид Александрович сделал
Рентген
снимок зуба, после чего вскрыл и очистил канал (он все проговаривал что делает)
После чистки канала положил лекарство (кальций или калий не помню) зуб запломбировал.
Выписали антибиотик. Сказали, что
Отёк
спадёт через пару дней, приходить к ним минимум через 2 недели (лекарство долгоиграющее)
Выдали счёт без печатей и чеков на 5 тысяч рублей, оплатил.
Вечером того же дня поднялась температура под 38. Увеличилась отечность лица. Зуб как болел так и болит.
Выпил болеутоляющее, уснул.
03. 04. 2023 отек увеличился, заплыл глаз, боль не прошла. Выпил Нимесил, стало легче, отёк немного спал. Вечером все повторилось, отёк, боль, температура.
04. 04 2023 поехал к другому
Стоматологу
Врач сильно удивился почему закрыли зуб. Вскрыл пломбу, сделал снимок. Оказалось, что канал до конча не пробит, пробил канал. Разрезали верхнюю десну, удалили гной. Боль прошла, отёк спал.
Буду ли я советовать эту клинику? Ни когда и ни кому, если вам дорого ваше здоровье
Евангелина
2023-01-10 21:39:07
Одинцово
Я благодарна Стоматологии «Трио Дент» за качественную профессиональную помощь, которую мне предоставили в Одинцово. Здесь я получила прекрасную высококлассную обслуживание и квалифицированное лечение. Очень порадовало, что забота и внимание к пациенту были на высшем уровне. Отдельно хочу отметить трудолюбие и профессионализм стоматолога, с которым я общалась. Все было быстро, точно и без боли. Даже мелкие детали были продуманы до мелочей. Очень рада, что посетила именно «Трио Дент». Спасибо!
2017-08-14 08:53:29
Готовность купить прекрасную снежно-белую улыбку не отпускало меня долгое время, но, к большому несчастью, никакие актуальные наработки не содействовали и нужного результата не получал. Пришла в "Трио Дент", на приеме была у Сергея В. Башарова. По его словам, у меня
Флюороз
, так что абсолютно отделаться от пятен на зубах не выйти. Рекомендовал поставить виниры. Я волновалась очень сильно, так как нужно было слегка обточить зубы, да и за итог опасалась, потому что постановка накладок не самая бюджетная зубная манипуляция. Спасибо мастерству Сергея В., все получилось. Я даже не ждала такого ошеломительного результата. Большое спасибо врачу.