Стоматологическая клиника «Креатив дент» г. Одинцово
info@creativedent.ru
www.креативдент.рф
Стоматология «Креатив Дент» Голицыно
Стоматология «Креатив Дент» Кубинка
Учреждение «Стоматологическая клиника «Креатив дент» г. Одинцово» - это место, где профессиональные специалисты с большим опытом работы предоставляют качественные услуги. Здесь Вы можете получить квалифицированную помощь в таких областях, как профилактика, лечение и реставрация зубов, а также выполнение процедур протезирования, имплантации и ортодонтии. Технологии, применяемые в клинике, позволяют предоставлять своим клиентам максимально возможное качество услуг.
Наши специалисты помогут Вам с любыми проблемами зубов, используя самые современные методики и технологии. Мы гарантируем Вам качественное лечение, профессиональный подход и дружелюбное отношение.
Федор
2024-01-29 23:51:41
Давно искал надежного
, и наконец нашел в Креатив дент. Врачи здесь профессионалы своего дела, дружелюбные и внимательные. Меня впечатлила современная техника, которую используют в лечении, и чистота в клинике. Особенно порадовало, что мне все подробно объяснили перед проведением процедуры. Очень доволен результатом и обслуживанием. Большое спасибо!
Майя
2023-04-24 10:32:57
Одинцово
Отличное соотношение цены и качества в Стоматологии «Креатив Дент» из Одинцово привлекло меня сразу. Постоянные скидки и акции порадовали меня еще больше. На приеме у лучшего стоматолога я получила все необходимые советы и рекомендации для сохранения и поддержания здоровья моих зубов. Несмотря на то, что процедура была достаточно сложной, врачи проявили отличный профессионализм и аккуратность. Удивительно, что после посещения клиники мне не пришлось долго ждать на прием и процедура началась практически немедленно. Очень рада, что в «Креатив Денте» уделяют мне такое внимание и заботу!
Неважно
2018-02-13 11:43:40
Россия / Одинцово
Третий год уже наверное лечим зубы в Креативе. Были и мелкие пломбы и даже имплантация, проблем и трений серьезных не возникало, был один спорный момент, но нам пошли навстречу, за что благодарен руководству.
Всегда все четко по времени, всегда позвонят, напомнят.
Вчера был на приеме - ставят какой-то супер продвинутый
, молодцы.
Кирилл
2017-12-22 21:49:03
Россия / Одинцово
Долго искал хорошую стоматологию, где бы лечили не только чтобы содрать денег, а в первую очередь чтобы делать свое дело качественно. И вот пишу отзыв что мне удалось такую найти! Спасибо!
Александра
2017-11-22 16:07:50
Россия / Сочи
Ничего не могу плохого сказать о стоматологии на Крылова 15, живу рядом, понадобился стоматолог, времени на поиски нет, решила зайти к ним, встретили доброжелательно, хороший врач, сделала мне все отлично и недорого. В самой стоматологии все очень чисто и аккуратно.
user
2017-11-14 18:55:20
Обращалась к доктору Короленко, который назначил мне правильное лечение, благодаря которому я сэкономила приличную сумму, которую мне насчитали в другой стоматологии. Спасибо вам!
Иван
2017-11-14 18:40:38
Я к стоматологу хожу много лет только в Креатив Дент Одинцово, там есть замечательная доктор Положенцева, у меня было много проблемных зубов, но Ирина Леонидовна справилась с ними со всеми.
Полностью ей доверяю и рекомендую.
2017-08-14 08:51:56
В стоматологическую клинику "Креатив дент" уже на протяжении двух лет ходим вместе с мужем. Сперва я подбирала эту больницу, опираясь на комментариях друзей и друзей. После 1-ого приема уверовалась, что сделала верный выбор, потому что меня здесь не только освободили от сильной боли, но и сберегли зуб. Врача здесь не просто мастера своего дела, а профессионалы, какие по-настоящему любят свою работу. В их руки попадает большое число больных с разными стоматологическими трудностями, но они содействуют даже в самых трудных случаях. Супруг тоже ходил лечить зубы и ставить фиксы - о больнице только отличное ощущение.