Кашира
Узловая поликлиника на ст. Ожерелье ОАО «РЖД»
Кашира, ул. Больничная, д. 1 А
Жданова Людмила Ивановна
(49669) 4-95-48
obso@mail.ru
bolnichka.jimdo.com
Узловая поликлиника на станции Ожерелье ОАО «РЖД» предлагает своим пациентам профессиональную медицинскую помощь высокого уровня. Здесь работают профессиональные врачи, которые оказывают помощь на протяжении длительного времени. Учреждение оснащено последними достижениями медицинской техники, благодаря чему становится возможным проведение различных диагностических процедур. Заведующий поликлиникой и его доброжелательный персонал проделали огромную работу, чтобы обеспечить качественную и профессиональную медицинскую помощь всем желающим.
Следует отметить, что Узловая поликлиника на станции Ожерелье ОАО «РЖД» – это отличное медицинское учреждение, способное удовлетворить потребности клиентов с учетом их особенностей.
Юрия
2024-01-17 18:24:29
Кашира
Я очень довольна качеством обслуживания в поликлинике РЖД на станции Ожерелье. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня внимательно выслушали и провели все необходимые обследования, в том числе ультразвуковое исследование. Все прошло быстро и безболезненно. Хочу выразить благодарность доктору Смирновой за ее внимательное отношение и высокий профессионализм. Очень удобно, что здесь можно получить консультацию различных специалистов без лишних посещений других клиник. Атмосфера в поликлинике тоже приятная и спокойная. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания в очереди на регистрацию.
Джулия
2023-03-30 20:08:43
Кашира
Для меня поликлиника РЖД на станции Ожерелье в Кашире - это ценное находка. Несмотря на то, что до нее мне приходится добираться далеко, я никогда не пожалела о поездке. Здесь меня всегда вежливо и дружелюбно встречают, окружающая среда уютная, процесс регистрации идет быстро. Особенно я оценила работу
имени Натальи Николаевны - она профессионально подходит к делу и сразу понимает, что мне нужно. Я уверена, что другие врачи по другим специальностям тоже профессионалы своего дела. Единственное, что я бы хотела исправить - улучшить ароматизацию помещений. Но это заметно не портит всего положительного общего впечатления.
Нина Шовдина
2022-03-31 02:37:28
Россия / Красногорск
В данной поликлинике вся гадость начинается как в театре, а именно с вешалки! Сенёва Надежда Сергеевна работник гардероба ругается с людьми не за что ни про что! Выборочно решает у кого взять пальто, а кому выговорить или сказать какую-нибудь гадость! Если в учреждении бардак с самого входа, что уж и говорить обо всём остальном.
Елена Шаркова
2020-04-28 07:30:53
Кашира
К врачу не могу неделю прийти: то нет пустых номерков, то попадёшь неведомо куда.
Наталья Федорова
2020-03-01 19:08:32
Кашира
Отекла лимфа, врач послал к лору, а у него нет номерков. Зачем держать врача, какой трудится 3 часа в день?.
Виктор
2017-07-13 19:37:23
Московская область
Ужасная поликлиника, жаль просто очень работников железной дороги, что вот такое их **цензура** осматривает и якобы оказывает медицинскую помощь. Не знаю как отностяся к ним на приеме, но к обычным людям с волчьим взглядом и нежеланием вообще что-то делать из того, что им обязано по врачебным обязанностям. Ну не нравится вам там работать, нечего себя и других мучить. А то попал к медсестре одной на перевязку, так больше не пойду, спасибо что не проткнула еще ничем.