Детский бронхолегочный санаторий «Озерский» г. Озёры
Кирилова Ирина Викторовна
(49670) 2-14-21, 2-32-39, 2-14-21
san.ozerskiy@mail.ru
sanozerskiy.ru
Детский бронхолегочный санаторий «Озерский» г. Озёры - это неповторимое место для отдыха и лечения детей. Здесь предлагается все необходимое для удовлетворения потребностей самых маленьких гостей. Удивительная и приятная атмосфера подарит детям незабываемые впечатления. На территории предусмотрен комфортный проживание, а также современное лечебное оборудование и профессиональные медицинские услуги. Вместе с тем, предлагается интересный программный материал, позволяющий детям получать пользу от отдыха и приобретать новые знания.
Санаторий «Озерский» г. Озёры - это идеальное место для отличного детского отдыха.
Дружко
2024-01-17 21:29:42
Озёры
Я недавно посетил детский бронхолегочный санаторий "Озерский" и был впечатлен уровнем ухода и внимания к пациентам. Мне понравилось, как персонал проявлял заботу и внимание к каждому ребенку. Врачи компетентны и внимательны, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Атмосфера санатория очень спокойная и комфортная. Дети занимаются интересными занятиями, что способствует их общему выздоровлению. Я доволен тем, как уделяют внимание не только лечению, но и психологическому состоянию пациентов. В целом, могу сказать, что это отличное место для детского лечения и реабилитации.
Виссарион
2023-07-23 17:41:20
Озёры
Для меня Детский бронхолегочный санаторий «Озерский» был идеальным местом для отдыха с моей семьёй. Все благодаря приятному и дружелюбному персоналу в клинике. А также хорошему соотношению цены и качества услуг. Нам был предоставлен полный пакет услуг, причём все было выполнено на высоком уровне. Особенно порадовало качество питания, которое оказалось на высшем уровне. Для меня и моей семьи осталось лишь позитивные впечатления от пребывания в «Озерском».
Кристина
2018-11-26 00:17:41
Мне очень понравился ваш санаторий езжу уже 4 и года подряд летом, но бывает скучно, воспитатели добрые люди. Иногда когда дают телефоны хочется немного поплакать. Хочу отметить пару очень хороших медсестер и воспитателей:1)Золина Елена Витальевна2) Ершова Оксана Александровна 3)Панфёрова Галина Леонидовна 4) Сестра хозяйка Надежда Николаевна и буфетчице Людмиле Николаевне Спасибо им за их доброту!!! Если можете передайте этим людям мою благодарность(Заранее благодарю)
2017-09-11 11:20:13
Озёры
Не так давно забрала сына из пансионата, ездил по путевке. Очень тяжело было без малыша, прихода нам запретили. У них непонятные правила, тем, кому нет 6 лет, прихода запретны. Переживала сильно, названивала воспитателям часто. Меня утешали, рассказывали, что все в порядке. Узнавала сынулю, он отвечал, что ему нравится. Только скучно было иногда. Кормили приемлемо, щечки у малыша чуть больше стали. Вещи все целые и все на месте - то, что ложила с собой, то и отдали. С воспитателями встретилась перед заездом. Добрые девушки, чуткие, безмятежные. Пару недель дома, только руки дошли отзыв оставить. Пока еще не болели, но осень только была начата. Будем смотреть, как поможет лечение.