Орехово-Зуево
(496) 424-69-19, (496) 424-66-30
mopb8@mail.ru
www.mopb8.ru
Психиатрическая больница №3 Егорьевск
Психиатрическая больница №8 г. Орехово-Зуево – одно из признанных лидеров в сфере психиатрии. Здесь получают помощь профессиональные врачи, обладающие всеми необходимыми навыками и знаниями для успешного лечения пациентов с различными психическими расстройствами. За последние годы больница постоянно развивается, предоставляя пациентам высокое качество медицинских услуг, гарантируя профессиональный подход к каждому клиенту, а также создавая благоприятную атмосферу для достижения успеха.
В больнице имеется современное оборудование для диагностики и лечения психических болезней, а также психологическая поддержка для пациентов. С помощью профессионального и доброжелательного персонала больница предоставляет качественное и безопасное лечение пациентов с психическими заболеваниями.
Судебно-медицинские эксперты (2)
Детские психиатры (1)
2025-01-10 16:38:35
Московская область
Перед новым годом полицейские задержали моего племянника пьяным и определили в психиатрическую больницу им. Дмитриевой в Орехово-Зуево на Торфобрикетной улице в 6 наркологическое отделение. Полицейские помогают им делать план? Телефон отобрали в больнице, чем-то пичкали, когда навещала был очень заторможен. Через 10 дней хотел уйти, не выпускают! Если сказал слово поперек, то привязывают к кровати и чем-то колят. Я пыталась позвонить лечащему врачу Эльвире Равилевне или недоступна, или сбрасывает! Прокуратура разберитесь! Почему вменяемый мужчина 40лет не может уйти из больницы?
Алексеев Д
2024-01-23 10:02:47
Павловский Посад
Выражаю свою благодарность Эльвире Равильне и всему персоналу 6-го отделения и реанимации в том числе. Много писать не буду. Но! если-бы не слашаная и хорошая работа всего персанала включительно ребят я бы был-бы на том свете уже давно в этот раз я отметил своё новое день рождения второе 8 января СПАСИБО!!!! СВЕМУ ПЕРСОНАЛУ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧТО ДАЛИ ШАНС ПОДУМАТЬ НАД СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ хорошо что такие заведения ещё существуют!
Яна
2024-01-22 20:39:34
Орехово-Зуево
Я очень благодарна Психиатрической больнице №8 за отличное обслуживание и заботу о пациентах. Врачи здесь проявляют высокий профессионализм и внимательное отношение к каждому человеку. Недавно обратилась к доктору Ивановой с проблемой
Бессонницы
, и она провела тщательное обследование и предложила эффективное лечение. Мне очень понравилась чистота и порядок в клинике, а также вежливый персонал. В больнице чувствуется дружелюбная атмосфера, что создает комфорт для пациентов. Единственное, что хотелось бы улучшить, это время ожидания приема у врача, но это лишь мелочи в сравнении с высоким уровнем медицинского обслуживания.
Сабрина
2023-03-31 13:02:42
Отстой, а не больница. Дурка оправдывает своё название. После выписки половина вещей не мои. Это ужасно. На действительно больных детей кричат, персонал позволяет себе матерится и даже бить детей. Из развлечений телевизор с выбором в три канала, класс в котором можно мастерить и писать, пускают туда только послушных детей, я о 7 отделении. Персонал ленится убираться и поэтому подметают и моют полы тоже дети. Заведующая вроде неплохая. Лечение подбирается и вроде работает.
abrosimovvitaly
2019-01-31 11:12:26
Россия / Ступино
Можно принудительно положить родственника в психику, для этого надо его оформить в 5 отделение. Вымышленная комиссия поставит диагноз, без вашего участия, пройдет суд через неделю, хотя должен быть через 48 часов и вы уже по бумагам полный ***. Потом пройдет 10 дней и вас начнут лечить по псевдо диагноз, а это инъекции, которые сделают из вас инвалида. Держать вас будут, пока врач не решит вас выписать, а это от 3-6 месяцев. Обстановка там ужасная, связывают больных, перед этим их разливают, так как **цензура** и **цензура** будут под себя, а через сутки вас помоет один из пациентов за сигарету. Вполне нормально, если на соседней кровати будут друг у друга сосать, гомосексуализм там поощряют, лишь бы вели себя спокойно. Мыть полы, туалет, посуду, пациентов это обязанность больных, персонал брезгует даже подходить, а за сигарету больные сделают всё, что угодно.
Кирилл
2017-08-15 11:40:12
Как в классическом американском фильме, хочу начать с уважения – я наркоман. Точнее бывший наркоман. Но как рассказывают кое-какие люди, бывших наркоманов не бывает. А я своим образцом хочу подтвердить другое. Не буду распыляться, почему я завязал, хочу только отблагодарить работники псих. клиники № 8 г. Орехово-Зуево. Как и следует, меня туда послали почти принудительно. И по началу я даже не осознавал потребность терапии. Но как это ни удивительно, именно беседа с психиатрами и наркологами мне помогла осмотреть на положение с другой стороны и найти обратную сторону медали и ту жизнь, в какой нет наркотиков, наполненную чувствами от банальных вещей и событий. Спасибо, что терпели меня всё это время.