Клинская детская городская больница
Стебловская Ольга Павловна
(496) 243-11-11, 243-56-57
klindetstvo@yandex.ru
www.klin-detstvo.ru
Клинская детская городская больница - это представитель высокого класса медицинских учреждений. Здесь предоставляется полный спектр диагностики и лечения детских заболеваний. В больнице есть все необходимое для проведения качественной медицинской помощи. За пределами больницы находятся эффективные клиники и медицинские центры, которые помогают достичь необходимого результата в лечении заболеваний.
За счет современного и продвинутого оборудования, опытных и квалифицированных врачей, а также профессиональной поддержки психологов и социальных работников Клинская детская городская больница предлагает пациентам и их родственникам лучшее и безопасное лечение.
Детские кардиологи (2)
Логопеды (1)
Есения
2024-01-16 21:44:58
Клин
Я очень благодарна персоналу Детской больницы в Клину за их внимательное отношение к пациентам. Доктор Смирнова произвела на меня очень хорошее впечатление. Она была очень внимательна, объяснила мне все подробно и даже успокоила меня перед операцией. Медсестры тоже были очень доброжелательны и всегда были готовы помочь. Мне понравилась чистота в больнице и уютная обстановка в палатах. Мои дети тоже чувствовали себя комфортно и были очень довольны игрушками, которыми их развлекали. Небольшой минус - долгое ожидание перед консультацией, но общий опыт остался исключительно положительным.
Аида
2023-06-16 20:12:24
Клин
Я прошла диагностику для моего ребенка в детской больнице в Клине. За все время оставалась довольна качеством обслуживания. Врач
Педиатр
был очень внимателен и доброжелателен. Он провел процедуру аккуратно и профессионально. Очень ценно было почувствовать комфорт и доверие к врачу. К сожалению, что-то мелкое было не понравилось: ресепшен походу не всегда работает на полную силу. Однако это не мешает мне высоко оценить детскую больницу в Клине.
2017-07-25 08:31:50
У Масляевой Аллы Ю. ведем наблюдение уже не первый год, и не терпится заметить, что наилучшего детского врача я не видела. Со взрослым сыном из-за пары переездов нам "повезло" побыть в разных клиниках и у разных детских врачей, но более умного, готового помочь и знающего врача ни разу не видела. Алла Ю. не просто по шаблону принимает детей, а всегда лично относится к каждой задаче и стремиться помочь. Всегда все досконально рассказывает, если нужна лечение, то подробно объясняет схему. Еще не было случая, чтобы расписанное ей лечение не подсобило. Спасибо огромное за мастерство и заботу о состояние детей
Денис
2016-06-27 11:55:50
Россия / Московская область
Выражаем огромную благодарность Клинской детской городской больнице, отделение патологии новорожденных и недоношенных детей, а именно главному врачу Стебловской Ольге Павловне и зам. главного врача Кожемякиной Ирине Федоровне за профессионализм, доброту, отзывчивость и понимание проблем, высокопрофессиональному врачу - неонатологу Мартьяновой Юлии Сергеевне, за её высокий профессионализм, чуткость, отзывчивость внимание к пациентам, всегда все подскажет и объяснит, за оказываемую ею качественную и своевременную, что не мало важно, медицинскую помощь детям! Так же хотим поблагодарить всех мед. работников и медсестер данного учреждения, огромное Вам спасибо.
Майя
2015-05-05 12:43:42
Клин
Отличная больница. Мне и моему малышу все тут понравилось, особенно заботливые доктора и медсестры. сейчас редко дождешься нормального, человеческого отношения со стороны медицинских работников, часто чувствуешь себя как обузой. а тут совершенно нормально все, по делу, интересуются самочувствием, контролируют параметры всякие. Довольно таки оперативно работают, не заставляют просто сидеть или лежать на кроватях без толку, а именно лечат и проводят исследования. Хочется пожелать всему коллектику здоровья и успехов во всем.