Клинская психиатрическая больница №13
Трегубов Сергей Геннадьевич
(49624) 2-35-69, 2-72-77
Klinpb@mail.ru
klinpb.ru
Клинская психиатрическая больница №13 – это уникальное медицинское учреждение. Здесь проходят профессиональную помощь и комплексное лечение пациентов с психическими расстройствами. Специалисты дают поддержку и помощь пострадавшим от тяжелых душевных расстройств, а также оказывают поддержку их родственникам и близким. Мы призываем всех тех, кто испытывает психологические трудности, или знает о таких, кто нуждается в срочной помощи, посетить Клинскую психиатрическую больницу №13 – у нас вы найдете внимательное отношение и профессиональную помощь.
Психотерапевты (1)
Малика
2024-01-12 14:35:22
Клин
Я очень впечатлена качеством заботы и профессионализмом в Психиатрической больнице №13 в городе Клин. Врачи здесь продемонстрировали высокий уровень знаний и эмпатии. Они предложили мне индивидуальный подход к лечению и поддержке, что очень меня обрадовало. Также, мне очень понравилась чистота и порядок в клинике, атмосфера спокойствия и понимания. Мой опыт лечения здесь оказался очень эффективным, и я благодарна всему медицинскому персоналу за их труд и заботу.
Исайя
2023-09-03 14:20:01
Клин
Я не являюсь критиком Психиатрической больницы №13 в Клине. Посещал это медицинское учреждение несколько раз и остался доволен. При посещении была всегда приветливая атмосфера. Врачи психиатры проявляют глубокое понимание проблемы и предлагают доступные решения. Доктора ориентируются на долгосрочное решение проблемы, а не на короткосрочную помощь. Наше взаимодействие прошло без мелочей, и я был доволен.
Анонимно
2019-11-21 21:26:05
Первое впечатление кожаные диваны, хороший ремонт местами. Вежливый доктор на приеме. Если вы постоянный клиент других учереждений будьте готовы испытать методом подбора все препараты. Когда ждал медсестру понял что отношение здесь может быть хорошим в том случае если соблюдаешь режим. Иначе начинаются конфликты прежде всего с медперсоналом который в дальнейшем перерастает в конфликт с
Психиатром
который может отобразится на вашем здоровье в плане медекоментозном. Еда относительно хорошая но после ремонта амбре химической краски стоит около полумесяца. Если не хотите есть, вы хотите есть тк заставят. Приятного аппетита! Низший персонал в виде уборщиц сделают все чтобы выбить дверь за которой вы принимаете душ и им неважно что вы в мыле. Им важно убрать помойку и кстати говоря душ раз в неделю и не больше. Постельное белье раз в 10 дней. В магазин местный только по строгому разрешению, если уходите сами будьте готовы к неприятностям. Курить выходить можно свободно, это радует, но некоторые медсестры лютуют и требуют уведомлять их каждый раз. Отпуска домой мечта многих. Маленькое пенитенциарное учереждения. Кстати говоря люди по большому счету адекватны. Смешенный корпус для мужчин и женщин. Есть отдельный карцер для особо не соблюдающих. Во всех палатах матрасы с следами высохший мочи и под ними деревянные доски неотессанные на железных старых кроватях смотрится эстетично. Приятного лечения и скорейшего выздоровления)
Олег
2017-07-25 08:44:07
Не самое положительное учреждение, не желаю никому сюда прийти. Мы с женой несколько раз возим в психиатрию ее матушку, у какой есть некоторые нарушения. Доктора, естественно, содействуют. Но вот сама клиника – это что-то. Не знаю, сколько лет зданию, но оно просит замечательного ремонта. Палаты без особых удобств. Людей старого возраста здесь ни разу не видел, разве мы одни с такими трудностями во всем городе? Расположение докторов скорее нормальное. Точно не неприятное, к теще приемлемо относятся. Но не бегают за ней, особо не следят. Манипуляции и препараты по времени, в другие моментики клиент предоставлен сам себе. Много чего нельзя, много противопоказаний, начать заниматься особо нечем. Нам с женой несколько раз делают ликбез, как с матушкой дома приходить. Но все равно клиника не из хороших.
Николай
2015-05-12 16:21:50
Клин
Это заведение больше напоминает тюрьму, нежели психиатрическую больницу. Вот тут работники реально воспринимают пациентов за психов, нелюдей, которые только вопят и всячески мешают нормально чай попить и поговорить. И вот ведь не важно им, от чего ты сюда попал, многие адекватные совершенно люди, просто с бодуна или в депрессии сильной. Для этих же недоврачей все одного цвета и больше на грязь похожи. Вот таких медиков надо самих привязывать и оставлять в изоляции с учебниками по психиатрии и психологии, чтобы нормальными спецами стали.