Детский туберкулезный санаторий г. Орехово-Зуево
Балейко Надежда Ивановна
(496) 412-11-90
santubmal.ucoz.net
Детский туберкулезный санаторий п. Малаховка
Детский туберкулезный санаторий г. Орехово-Зуево – это уникальное медицинское учреждение, которое предлагает комплексное и эффективное лечение туберкулёзных заболеваний у детей. Здесь все продумано до мелочей: высококлассное медицинское обслуживание, профессиональные врачи, прекрасное отдыхающее место и уютные номера. В этом учреждении дети могут получить лучшее лечение, основанное на последних достижениях в сфере медицины.
Работники прилагают максимум усилий, чтобы дети получили необходимые услуги в приятной атмосфере, что делает здесь пребывание таким приятным. Отдыхая в этом санатории Вы сможете быть уверены, что Вашему ребёнку будет оказано высокое качество медицинской помощи и превосходный сервис.
Аполлинария
2024-01-04 20:33:20
Орехово-Зуево
Я очень впечатлена Детским туберкулезным санаторием. Персонал здесь очень заботливый и внимательный к мелочам. Врачи профессиональны и заботятся о пациентах. Все процедуры проводятся вовремя, и медицинский уход на высшем уровне. Дети получают не только лечение, но и психологическую поддержку. Атмосфера в санатории очень доброжелательная, и дети чувствуют себя комфортно. Уютные номера, вкусная и разнообразная еда, а также множество развлекательных мероприятий создают благоприятные условия для выздоровления. Я очень рада, что обратилась именно сюда и благодарю весь коллектив за заботу и поддержку.
Спартак
2023-09-24 16:53:57
Орехово-Зуево
Отдыхал в Детском туберкулезном санатории в Орехово-Зуево и остался в полном восторге! Все было на высоте: и атмосфера, и услуги, и персонал, и питание. Особенно приятно было то, что постоянно ухаживали за детьми, активно проводили им развлекательные программы. Весь персонал всегда был приветливым и отзывчивым, мой сын в конце концов просто не хотел из санатория уходить. Так что советую всем родителям посетить этот санаторий для своих детей, вы будете довольны результатом!
Сергей и людмила Гавриловы
2022-11-29 18:07:58
Здравствуйте хотим выразить благодарность за доброе и внимательное отношение к нашей дочери Гавриловой Лизе заведущей Надежде Ивановне врачу Евгении Юрьевне методисту Екатерине Евгеньевне музыкальному руководителю Алле Борисовне, а также воспитателям Ирине Валентиновне и Татьяне Константиновне отдельно сказать большое человеческое СПАСИБО за их нелегкий труд
2022-10-28 12:36:33
Доброго дня. Хочу ещё раз поблагодарить коллектив Орехово-Зуевского отлеления Малаховского детского противотуберкулезного санатория. Низкий поклон вам! Для нас с дочкой это учреждение просто спасательный круг! Когда ребёнок часто болеющий, то посещение обычного детского садика сводится на нет. 3 дня ходит ребёнок в сад, 3 недели на больничном! Но далеко не у всех родителей есть возможность бросить работу и быть на больничных по уходу! Я искала сад санаторного типа! В нашем округе санаторных детсадов нет. И вот тогда мне посоветовали определить ребёнка в санаторий на Красноармейской. И да, я как любой сомневающийся родитель взвешивала все за и против! Ну почему бы не попробывать, главное чтобы ребенку было лучше! На удивление моя домашняя дочь очень быстро адаптировалась! Посещаем санаторий уже год! Доченька растёт, развивается, а мы родители (повторюсь)имеем возможность не бросать работу. Дорогие мамы и папы приводите своих малышей в этот санаторий на оздоровление! Отбросьте свои предрассудки! Никто Ваших деток
Туберкулёзом
не заразит. Здесь соблюдены все санитарные нормы и правила! Обучение, оздоровление по стандартным программам, отлично организована досуг ребятишек. Коллектив замечательный! В этом заслуга руководителя подразделения Надежды Ивановны Балейко! Именно она отвечает за слаженность и координированную работу! Отдельная благодарность коллективу группы "ягодка", в частности воспитателям Ирине Валентиновне и Татьяне Константиновне! Желаем санаторию процветания, новых воспитанников! Всем кто читает этот пост здоровья и мирного неба над головой! Будьте счастливы!
Туманова Галина Евгеньевна
2022-10-26 15:42:29
В Орехово-Зуевском санаторном отделении проходила курс оздоровления моя подопечная Иполитова Камила. В санатории очень внимательный и доброжелательный персонал. С детьми постоянно проводятся занятия и развлекательные мероприятия. Много оздоровительных процедур: ЛФК, массаж, кислородные коктейли. Спасибо огромное заведующей Балейко Н. И. и всему персоналу.
Алла
2017-08-15 09:52:09
После хорошей пробы Манту моего родича послали на ряд еще одних исследований в противотуберкулезный диспансер. В итоге ничего не нашли, да и диаскин-тест был негативным, но почему-то выписали назначение на превентивное лечение в туберкулезный профилакторий. Сестра не стала оставлять малыша на круглосуточное нахождение, а доставляла его каждый день в дневное подразделение для проведения нужных оздоровительных манипуляций. После сделанного курса ничего нового не нашли, но сказали, что таким макаром снизился риск формирования туберкулеза. Вероятно, врачам видней, но считаю нецелесообразным посылать прекрасного по всем параметрам малыша в такое специализированное заведение, где как раз очень велик риск принять такую болезнь.
Оля
2017-07-14 02:03:01
Все дети, лечатся по одному типу профилактики Туберкулёзом. Не смотря на все болячки детей которые, страдают диореей, у которых рвота. и. т. д. На все закрываются глаза. Сатрудников санатория пугают, увольнением так как это было Уже не в первый раз. С Инной Аганезовой, Светланой Михайловной, и м. д. Надежда Ивановна запрещает общаться всем с сотрудниками санатория, пригрожая увольнение. С сылаясь на вас Татьяна Михайловна Костко Вы плохо знаете своих подчинённых и вас очень сильно обманывают во всём. Сотрудники боятся работать, и за своё место. Разберитесь с этим Все это она будет отрицать так же как и персонал, так как очень боятся потерять место. Если вы Костко Татьяна Михайловна действительно любите и уважаете своих подченных вы разберитесь в этом сами! Не всех и не всегда вы можете уничтожить. А, то что что творится в санатории это Страшная сказка!