Стоматология «Твид» г. Павловский Посад
Мкртчян Артур Оганнесович
(49643) 5-53-80
info@tvid-pp.ru
centertvid.ru
Учреждение «Твид» является надежным партнером для тех, кто думает о своем здоровье. Наши специалисты помогут Вам сделать правильный выбор метода лечения и безопасно и быстро устранить любые зубные проблемы. В Стоматологии «Твид» все процедуры проходят под дистанционным контролем опытных стоматологов. Мы предоставляем своим клиентам качественные услуги, используя самое современное оборудование. Забота о Вашем здоровье и комфорте для нас превыше всего.
Фелиция
2024-01-06 17:59:10
Павловский Посад
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Твид" в Павловском Посаде. Впечатлил профессионализм доктора - подошел к моей проблеме индивидуально, проявил внимание и заботу. Клиника оборудована по последнему слову техники, что создает уверенность в качестве предоставляемых услуг. Приятные интерьеры и дружелюбный персонал создают атмосферу комфорта и доверия. Было приятно обнаружить, что здесь придерживаются высоких стандартов гигиены и безопасности. Рекомендую "Твид" всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье.
Магомед
2023-07-08 10:36:26
Павловский Посад
Отзыв о Стоматологии «Твид» в Павловском Посаде оставляю с огромным довольством! Я пользовался услугами врача-стоматолога и могу с уверенностью сказать, что у меня был отличный опыт. Сотрудники клиники очень внимательны и дружелюбны, а процедура выполняется без лишней тревоги. Единственное, что можно было бы поправить — это время ожидания приема. В целом, я рекомендую данную клинику всем желающим!
Лиана
2023-06-02 12:15:44
Павловский Посад
Я очень рада, что в Павловском Посаде есть стоматология «Твид». Она просто настоящее искушение для тех, кто здорово относится к своему здоровью. Здесь работают профессионалы своего дела, которые имеют огромный опыт и прилагают максимум усилий для достижения лучших результатов. Все средства антисептики и инструменты используются с максимальной гигиеной. Однако одно немаловажное замечание - наличие долгой очереди для записи на приём. Но за доступную цену и качество оказываемых услуг мне всё равно стоит приходить в стоматологию «Твид».
2017-08-15 12:51:18
К Сибриковой Елене Е. я попала невольно три г. назад. Внимание и признание к больному меня подкупили сразу. Все мои жалобы она послушала, не прерывая. Лечение пациента зуба начала лишь с моего одобрения. Часто любопытствовала во время моего нахождения в кресле, как я себя ощущаю. Естественно, с анестезией я ничего не ощущала, но приятно было понимать, что пребываешь в авторитетных руках. Мне вырезали нерв и заделали каналы. Другой врач скорее всего рекомендовал бфы убрать зуб. С того 1-ого приёма я регистрируюсь только к Елене Е. Прекрасный профессионал. Советую.