Стоматология «Знакомый доктор» г. Павловский Посад
Жук Олег Александрович
8 (903) 737-85-65
info@znakomydoctor.ru
www.znakomydoctor.ru
Учреждение стоматологии «Знакомый Доктор» в городе Павловском Посаде - это место, где каждый может получить качественную и профессиональную помощь в различных сферах стоматологии. Здесь Вы можете быть уверены в том, что получите квалифицированную помощь от высококлассных специалистов, которые имеют многолетний опыт и знают свое дело. Врачи проходят регулярное повышение квалификации, что позволяет им применять самые современные методы диагностики и лечения зубов. В стоматологии Вы также можете получить консультацию по профилактике и осмотр зубов.
Предлагаемые нами услуги представлены в различных областях стоматологии, таких как ортодонтия, эстетическая стоматология, имплантация, протезирование и др. Мы приглашаем Вас посетить нашу стоматологию для получения лучшей медицинской помощи.
2024-02-08 11:18:31
Павловский Посад
Я очень довольна работой стоматологии "Знакомый доктор". Посещая эту клинику, я получила высококачественное лечение и профессиональный подход. Врачи здесь очень внимательны и заботливы. Мне нравится, как бережно они относятся к пациентам, делая все возможное, чтобы посещение
было комфортным. Их современное оборудование и индивидуальный подход восхитительны. Благодаря "Знакомому доктору" я теперь улыбаюсь с уверенностью!
Виктория
2023-05-24 23:08:23
Павловский Посад
Я осталась приятно удивлена от посещения Стоматологии «Знакомого Доктора» в Павловском Посаде. Все процедуры проходили незаметно благодаря профессионализму и любезности врачей. Понравилось, что врачи очень внимательно относятся к пациентам, стараются понять их проблемы и подсказать как можно лучшее решение. Также мне очень понравилась техника, которую используют врачи. Она была настолько продвинутой, что процедуры проходили максимально быстро и безболезненно. На мой взгляд, клиника является отличным вариантом для людей, которые беспокоятся о своем здоровье зубов.
Наталия
2020-12-22 04:07:37
Доброй ночи! Очень негативно отношусь к тем отзывам, которые выражают негатив, вас насильно не кто не ведёт, у вас есть выбор, это равносильно сходить во ВкуссВил либо 5-ка, либо Ашан, Магнит, когда мы делали брекиты ребёнку это был 14-й год и ставили мы брекиты у Андрея Олеговича, до сих пор вспоминаю и советую всем, во первых подход к ребёнку, я считаю это самое главное, чтоб ребёнок доверился врачу, а потом всё настолько легко и быстро, спасибо вам большое, вспоминаю только добрым словом, я не просто говорю, я просто призываю родителей не экономить на своих детей, зубы не волосы☝️Ps. Комплименты об улыбки со всех сторон. Спасибо Андрею Олеговичу большое за красивую улыбку? Написала отзыв потому-то прошли вместе с этим доктором?
2020-11-29 08:16:35
Россия / Красногорск
ОБМАН ОЧЕНЬ КРУПНЫЙ!!! ПРОСЬБА СВЕТОВУЮ ПЛОМБУ, СТАВЯТЬ ПРОСТЫЕ ХИМИЧЕСКИЕ ПЛОМБЫ! ПЛОМБИРУЮТ ЗУБ, НО РЕГИСТРИРУЮТ СОСЕДНИЙ, ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ВИНОВНЫМИ ЗА ПЛОМБУ. ПРОВЕРЕНО! ПРИХОДИШЬ, ПОКАЗЫВАЯ ПРОБЛЕМНУЮ ПЛОБУ С ПРОСЬБОЙ ИСПРАВИТЬ, ОТВЕЧАЮТ, ЧТО ОНИ ЭТУ НЕ СТАВИЛИ, ПОКАЗЫВАЯ ЛОЖНУЮ ЗАПИСЬ НОМЕРА ЗУБА! ВОТ И ДОКАЖИ!
Анастасия
2017-09-15 13:38:00
Россия / Павловский Посад
Всё было прекрасно и всё в клинике меня устраивало до одного инцидента. Ребенок носит брекеты. Были на приеме последними перед отпуском врача. Прекрасно понимаю, что за полчаса до отпуска человеческий фактор особенно силён. Сработал и в этот раз. Два подклеенных брекета отвалились менее чем за час, мы даже до дома не успели доехать, не говоря уже о поесть-попить. Тут же позвонила в клинику и сказала об этом. Ответили, что уже закрылись и уехали в отпуск, ничего страшного, походите так. Ну ок. Проходит 2 месяца, приходим в назначенное время на прием, и кроме обычной суммы мне выкатывают счет за подклейку брекетов. Говорю - как так? Они же отвалились сразу, и я вам об этом сказала, я всегда платила без разговоров, когда знала, что была виновата дочь, что-нибудь твердое съела, например, но не в этом же случае! На, что мне ответили, что ела дочь твердое или нет - теперь недоказуемо. И, что если она глотала слюну - это тоже внешнее воздействие, которое и спровоцировало отклейку брекетов ажно через 20 минут после установки, а значит по договору я несу за это ответственность. Прям так и сказали, ага)))Мне не то, что жалко денег, у меня скорее недоумение, что ли, что свою отличную репутацию, которой дорожат все более-менее серьезные организации, доктор профукал за 1700 рублей. Прям даже обидно за клинику.
Лина
2017-08-15 12:49:51
Я приводила сюда старшего сына. Об Андрее Олеговиче я услышала только приятные отзывы от предков одноклассников моего сыночка. Невзирая на страх перед визитом зубных докторов, мой малыш без проблем вошёл в кабинетик на осмотр, обстановка в «Знакомом враче» внушает расположение. Сын с врачом нашли общий язык, без убеждений и припадков, мы разобрались с способами исправления прикуса. Решила тоже посмотреть сюда и заделать пару зубов. Кроме тех осложнений, что беспокоили меня, скорее всего, что еще полно "жутких неожиданностей". Сейчас веду курс терапии дёсен. Цены не кусаются, доктора всегда учтивы– всем советую «хорошего врача».