Роддом г. Павловский Посад
(49643) 2-23-42
crbpp@rambler.ru
ppcrb.vmsk.ru/roddom.php
Центральная районная больница (ЦРБ) Павловский Посад
Учреждение Роддом г. Павловского Посада является надежным и ответственным партнером для женщин в самый значимый момент их жизни – во время беременности и родов. Данное медицинское учреждение обеспечивает профессиональную помощь всем женщинам, находящимся в поисках качественной медицинской помощи и высокого уровня обслуживания. В здании Роддома можно получить квалифицированную медицинскую помощь от высококлассных специалистов, которые всегда готовы предложить клиенткам профессиональную помощь и поддержку.
Забота о женщинах и их будущих детях является основной приоритет для данного учреждения.
Любовь
2024-01-18 11:55:52
Павловский Посад
Я хотела бы поделиться своими впечатлениями о роддоме в нашем городе. Меня приятно удивило внимательное отношение к пациентам со стороны персонала. Врачи и медсестры проявляли заботу и помощь на каждом этапе беременности и родов.
Акушер-гинеколог
, доктор Иванова, внимательно следила за моим состоянием и давала профессиональные рекомендации. Неонатолог доктор Петрова очень заботливо относилась к новорожденным и всегда была готова помочь с советом. К тому же, условия в роддоме были комфортными, и создавалась дружественная атмосфера. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания при приеме.
Элеонора
2023-06-21 12:32:22
Павловский Посад
Роддом в Павловском Посаде - место, где можно пережить роды без проблем. Я обратилась в этот медицинский учреждение к акушер-гинекологу и была в восторге от уровня обслуживания. Врачи были максимально внимательны и вежливы и быстро давали ответы на все вопросы. Даже при мелких неполадках врачи сразу же принимали меры, чтобы устранить их. Старались поддерживать мое душевное состояние. Хочу отметить, что все процедуры проходили мягко и безболезненно. В итоге у меня получился добротный опыт посещения этого учреждения.
2020-11-15 16:58:48
Павловский Посад
Эля, можно прийти и провести без записи. Стоит до 1500. Точную цену не помню. 1100 вероятно
Elvira Akhmetova
2020-11-01 22:02:26
Павловский Посад
Марина, я не помню (одна рассказывает одно это вы другое я туплю. Можно сдать УЗИ я тоже услышала на тимерязево, а что и как? )надо прийти для УЗИ? Или можно просто прийти и все? )и сколько будет стоить?
2020-10-25 07:05:08
Павловский Посад
Эля, я вообще не поняла что вы хотите? сколько у вас недель?
Elvira Akhmetova
2020-10-19 07:24:36
Павловский Посад
Скажи прошу девчушки, хочу провести УЗИ 2-скириннинг как и что? Платно или общественной? Подскажите кто делал? )
2020-09-21 03:46:58
Павловский Посад
Наташа, эпидуралка бесплатна. Посоветовать могу, пишите в лс
Natalya Poliduts
2020-09-14 17:01:09
Павловский Посад
подскажите перидуральную обезболивание делают и платно она там или без денег? И можете когото из докторов рекомендовать, хочу на персональные роды, но там из докторов никого не знаю. буду благодарна за отзывы.
2020-09-05 02:19:24
Павловский Посад
Анна, я на прием 13 числа пойду, если не рожу и тогда ему и скажу, с другой стороны я думаю, он не имеет права за меня решать, где мне рожать)
2020-09-03 02:41:36
Павловский Посад
Mashunya, я даже и не знаю как лучше. Мой гинеколог, ответила куда хочешь туда иди)))Советы дала и все. Я думаю вам с врачом рассказывать надо. Да и вам еще неделю вверх ходить и все. Дальше уже совсем много
2020-08-29 11:35:00
Павловский Посад
Mashunya, я услышала что от врача зависит, один может назначение дать, но не писать куда)))А вообще зачем вам раньше ложиться?
2020-08-28 14:05:15
Павловский Посад
Анна, а вот врач мне назначение туда даст? Он так то был против когда я ответила что в опц хочу, он сказал мало ли чего хочешь по едешь на Румянцево(( ну тогда я ему не беседовала про печать в опц, вот и думаю он мне куда назначение то даст? Или там вообще не пишится куда? Просто типа определить по пдр и все?
2020-08-26 03:24:37
Павловский Посад
Марина, охото, но там же заблаговременно надо прийти. Мне кольцо в пт. снимут, не знаю как пойдет. Вдруг рожать уеду (((
2020-07-23 14:31:10
Павловский Посад
Mashunya, ну там девушки стояли с вещами. Мужу моему сказали (я на улице была), когда обменную карту отдали приходить со схватками. Но я думаю, если Вас врач решит определить (даст назначение ), если будете перехаживать, то думаю должны принять, хотя от мест зависит (((
2020-06-27 09:26:51
Павловский Посад
Анна, а подскажите вы может слышали или знаете там кто нибудь был с пдр? А то я так и не поняла есть у них госпит-ция если в день пдр прийти или ходить до потуг?
2020-06-20 15:15:34
Павловский Посад
Анна, есть девчушки, кто делают бикини 12-15 минут. Это быстро и круто. А я чаще хожу по купонам, но в надежные уже места, 250 рублей стоит. У девушек рублей 600 думаю.
2020-06-14 13:01:59
Павловский Посад
Анна, тоже верно)для меня это как расслабиться поваляться ))) так что других способов не пользую.
2020-06-10 05:45:07
Павловский Посад
Анна, я тоже читала, что если до бер не делала там, то ненадо во время бер пытаться))
2020-06-05 05:14:57
Павловский Посад
Анна, если Вы не сильно чувствительны, Ну или анестезировать кремом, то можно и его) нг тогда лучше идти к тем, кто за 15 минут снимает все)
2020-04-02 22:29:18
Павловский Посад
Марина, а вы до беременности делали шугаринг в интим зоне? Я просто ток ноги делала, у своей узнала, рассказывает, если не делала, то не стоит делать
2020-03-28 10:45:43
Павловский Посад
Ольга, если малыш не в пите, то не уносят. Дети спят так много, что там и отоспаться можно и расслабиться и устать уже от нечегонеделания. ) Я лично на шугаринг в понед сделала запись, и потом в роддом уже можно. )
2020-03-24 14:00:49
Павловский Посад
Анна, хотя вести почитаешь и мыслишь блин а безвредно ли на скорой ехать
2020-03-07 19:22:27
Павловский Посад
Mashunya, скорая обязана везти. Знакомая с печатью с чтз везли аж в 9 ку. ))
2020-02-24 21:21:40
Павловский Посад
Анна, да оч досконально спасибо огромное, а я все волнуюсь вот вызову скорую, а если Блин не повезут по печати так сильно волнуюсь, а муж часто на работе и я одна часто, он рассказывает приедит в любой момент, а вдруг тел не узнает и скорую нужно будет вызывать незнаю что и делать
2020-02-16 08:51:07
Павловский Посад
Алина, а что можно кушать? есть список?
2020-02-12 23:21:46
Павловский Посад
Алина, а палата у вас одноместная?
2020-01-22 21:26:40
Павловский Посад
Ольга, насчет пробки у меня сохранились запросы я как то не поняла когда она вышла, пузырь мне проколол сразу в родильном зале
2020-01-21 13:58:58
Павловский Посад
Алина, отважные, еще дома сидели со схватками) воды и пробка отошли заблаговременно?
2020-01-21 13:24:45
Анна, спасибо
Вакцины
стали поставить в первый же день, интересуюсь где расписаться надо а они в родильном зале вы уже все подписали))) вот так мне там было весело что ничего не помню. Сейчас сама узнаю по поводу окончания госпитализации. Потом напишу все)
2020-01-16 20:02:06
Павловский Посад
Ольга, насчет тех у кого кс не знаю. Часто быть с малышом сразу после родов для меня тяжело. Сказали питать только лежа, сидеть нельзя. А стоять не легче) так то дети в комнатах в боксерах но за день часто класть его к себе и назад я не стала. Так мы и спим на одной постели)
2020-01-16 11:42:14
Павловский Посад
Алина, а вакцины ставили малышу? Вы потом отпишитесь, прошу, по поводу окончания госпитализации, а то не доходчиво что и как там)))
2020-01-15 15:52:13
Павловский Посад
Анна, было даже жарко а точнее душно, малыша одели даже в одеялко, под конец весь мокрый был. Брала весь пакет какой приготовила, для малыша шапку и носки. Берите воды с дозатором мне ее очень не хватало
2019-12-10 18:54:55
Павловский Посад
Mashunya, тоже намаилась стоять там (((Вот если глядеть на сам роддом где главный вход, огромное крыльцо. Вот от него идем вправо, обходим здание и там дальше будет крыльцо над ним вроде приемный покой указано. Туда приходите и там дверь будет закрытая, за дверью девушка сидит за столом, вот туда своим ходом. А если мы дальше по правой стороне будет избегать здание, там скорые завозят, а дальше где мы печать ставили. Питаю надежду доходчиво
2019-10-08 20:13:16
Павловский Посад
Mashunya, фитбола в моем родильном зале не было, да и попала я уже с приличными потуги, было уже не до него. Я как можно дольше была дома в кругу семьи, вот там мне и массажик делали и подбадривали. Я желала о родах с мужем, он естественно на отказ, хотела ехать мама но там я за нее бы больше волновалась, в итоге там только что мне подсобило обезболивание)))
2019-10-03 18:41:03
Павловский Посад
Алина, а если не терпится выспаться? расслабиться? не уносят? мне вероятно очень удивительно, после родов и сразу к малышу. а если нужно заменить простынку.? а если швы. не знаю, не знаю. так естественно хорошо, что сразу рядом, но. а как насчет бритья? сами дома? боюсь, что не успею подготовится, если быстро пойдет ход))) но с собой взяла, на всякий)
2019-10-02 22:01:27
Павловский Посад
Алина, а укрывали, не прохладно лежать было там 3 часа. Что с вакцинами малышу? И что вы с собой в род зал брали?
2019-09-29 03:54:15
Павловский Посад
Ольга, обезболивание я не просила, но видя мои потуги они сказали надо анестезировать и я была не против. Малыш как появился на свет и до сих пор мо мной, пока штопали он на мне был, потом при мне мыли одевали и опять госпитализировали рядом) часа 3-4 ждали пока отвезут, везли тоже рядом я на постели его медработник несла. И еще было очень приятно в родзал мне привезли обед)))
2019-09-12 07:06:17
Павловский Посад
Анна, вот и я тож думала да муж с ночи был злющий, я еще думала быстро, а мы так долго были((( у меня живот и спина аж воспалились капец, все птсали что 10 мин, ага блин. Да и скамейки хоть определили бы все таки там одни в положении. А вы узнавали вроде, если сама в родах едешь в какой вход приходить? А то я послушала
2019-09-03 17:31:12
Mashunya, это до. Ну думаю марку и номер 3 минуты займет всего лишб
2019-07-27 18:13:56
Павловский Посад
Алина, спасибо за ответ))) а фитбол есть в родовой? И вообще кае в ней удобно? Фото нет невольно? )
2019-07-11 17:33:10
Павловский Посад
Анна, номер машины рассказывали заблаговременно бумажку приготовить чтоб время не переводить и сунуть им, а вообще с печатями теперь и на скорой можно
2019-07-04 22:37:26
Павловский Посад
Mashunya, душ в родовой есть, клизму мне сразу провели, не знаю как, но мне с ней стало чуть-чуть легче) и без нее не мыслю как рожать, ведь там напрягаться надо именно как в тубзике
2019-06-29 12:05:55
Павловский Посад
Оксана, просто про душ в родовой любопытно))
Oksana Yuldasheva
2019-05-28 11:03:08
Павловский Посад
Mashunya, сам родзал никто не выкладывал вроде, а палаты там такие же + пеленатор и люлька
2019-04-13 20:08:41
Павловский Посад
Анна, да я поняла что баба на шлакбауме была, нам просто фартануло, хотя я бы по собачилась и пустила бы я злая была, опасалась не успеть, не дай Бог бы из-за нее не успела бы да мы с мужем были, а вы вероятно в пальто?
Oksana Yuldasheva
2019-04-11 23:15:29
Душ и туалет в палате.
2019-02-25 09:03:23
Павловский Посад
Mashunya, мы через Варненскую зашли, машину у шлагбаума оставили, девушка ответила, что в родах пустят, только номер зарегистрируют машины (девушка ответила). И если не путаю Вы данный момент с мужем были, а синей куртке?
2019-02-24 00:37:02
Павловский Посад
Ольга, да ппц, я так и думала баба коза мужик там был суперский, мы когда выезжали бабу видели, я так и задумалась что она бы не упустила точно курица, а пацан на блюхера не повелся на мое лицо
2019-02-13 20:44:00
Павловский Посад
у меня не трудится принт-скрин, можно было бы естественно поподробнее))) может кому нужен.
2019-01-22 20:18:50
Павловский Посад
Алина, а подскажите про души в родовых и про клизму, прошу
Алина
2017-08-15 12:46:21
2-ого малыша я рожала здесь. Попала со схватками в приёмный покой. Работники очень вежлив к больными. Хотя нас скорее всего в то же время трое, всем выделили должное внимание. Пока рожала, врачи давали советы. Утешали и подбадривали, роды прошли легко и удачно. Потом мы с девчонкой попали в общую палату. Все чисто и внимательно. 1-ого сына я рожала в другом городе. Там всё удовлетворили по договор-сти. С первым малышом-то страха больше. Лежала в небесплатной палате. С дочкой условиться не получилось. Чуть-чуть боялась, что рожать в другом родильном доме, да и в общей палате. Но, как была, зря. Палата чистая и уютная. Медработники приходили очень часто, узнавали о состоянии мамуль и детей. Прикалебываться, словом, не к чему. За 3-м сюда приду без опаски.