Медицинский центр «Здоровое поколение» г. Подольск
Бавина Анна Валентиновна
(4967) 63-11-50, (917) 555-41-14
info@zdorovoepokolenie.ru
www.zdorovoepokolenie.ru
Медицинский центр «Здоровое поколение» в Подольске — это настоящий путь к здоровью и благополучию! Здесь предоставляется полный спектр услуг по диагностике и лечению заболеваний, а также профилактика и мониторинг здоровья. Наши врачи всегда готовы прийти на помощь и предоставить надежную и качественную медицинскую помощь. Здесь вы сможете получить квалифицированную помощь с использованием передовых методик лечения. Мы стремимся сделать все возможное для того, чтобы вы и ваши близки могли получить первоклассную медицинскую помощь.
Приглашаем вас в Медицинский центр «Здоровое поколение» в Подольске!
Детские кардиологи (1)
Подологи (1)
Юрия
2024-01-07 12:05:56
Подольск
Медицинский центр "Здоровое поколение" впечатлил меня своим профессионализмом и внимательным отношением к пациентам. Врачи здесь действительно компетентны в своих специализациях, внимательно выслушивают и понимают проблемы пациентов. Мне очень понравился подход массажиста - он помог мне справиться с болями в спине. Кроме того, в центре используются современные методики лечения и диагностики. Единственный момент, который я бы хотела улучшить - это время ожидания перед приемом к врачу, но это незначительный недостаток по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
Никифор
2023-08-19 10:34:49
Подольск
Я благодарю Медицинский центр "Здоровое поколение" в Подольске за отличную помощь при посещении массажиста. Врач старался максимально использовать новейшие методики и принимал мои пожелания во внимание. Персонал проявил профессионализм и доброжелательность, что приятно отражается на обстановке. Единственное, что можно было бы дополнительно улучшить - это пространство для ожидания пациентов. В целом, все прошло отлично!
Тарас
2023-08-10 14:06:24
Подольск
Я из Подольска остался в восторге от услуг Медицинского центра «Здоровое поколение»! Я посещал его для массажной терапии и был приятно удивлен, когда мне предложили действительно высокий уровень обслуживания. Очень хорошие врачи, которые имеют профессиональные знания и всегда помогают пациенту. Лечение было эффективным и очень доступным. Одна из мелочей, которые можно было бы заметить, - это небольшое нарушение расписания, но это не делает Медицинский центр «Здоровое поколение» хуже. Я настоятельно рекомендую его друзьям и знакомым!
Кристина
2017-08-16 11:46:48
После прихода с моря на коже возникла короткая, но всё же сыпь. Некомфортно было видеть и чувствовать её на своем теле, и не оставляя на потом, пришла в свою обожаемый мед. центр «Здоровое племя». Я часто прихожу в центр, по всем вызывавший интерес меня проблемам. Врач принял меня довольно быстро, невзирая на то, что я забыла изначально прийти. Просто фартануло, что он был не занятым. После контроля, скорее всего, что у меня аллергич.
Аллергия
на что определённо врач без теста не может естественно, но рекомендовал определенную мазь, она убирает недовольство, она довольно быстро мне помогла. А на будущее дал совет, подробно наблюдать, на какие продукты у меня может быть негативная аллергия.