Подольск
Клиника мозга и позвоночника г. Подольск
Подольск, Октябрьский проспект, дом 7а
Аль-Замиль М.Х.
(4967) 55-45-21, (925) 032-06-52
klinikamozga@mail.ru
www.al-zamil.ru
Клиника мозга и позвоночника г. Подольск – это учреждение, которое располагает надежной командой высококвалифицированных врачей и специалистов. Здесь вы можете получить качественную и профессиональную помощь от представителей различных медицинских специальностей. Используя самые современные методы и инструменты диагностики и лечения, мы поможем вам быстро и эффективно преодолеть проблемы с здоровьем мозга и позвоночника.
Наша клиника стремится предоставить вам максимальное комфортное и безопасное лечение, сочетающее в себе высокий уровень профессионализма и любезное отношение к пациентам. Добро пожаловать в нашу клинику!
Диана
2024-01-19 14:46:58
Подольск
Я недавно посетила Клинику мозга и позвоночника и осталась впечатлена уровнем профессионализма и заботой о пациентах. Врачи здесь отличаются внимательным отношением и глубокими знаниями в своей области. Особенно мне понравилось, как внимательно меня выслушали, провели все необходимые обследования и выбрали оптимальное лечение. Клиника оборудована по последнему слову техники, что также вдохновляет доверие. Я чувствовала себя в надежных руках, и благодаря этому быстро почувствовала улучшение. Спасибо всему коллективу для заботу и эффективное лечение!
Арина
2023-03-25 11:47:26
Подольск
Я из Подольска и я очень рада, что в нашем городе есть такая восхитительная клиника, как "Клиника Мозга и Позвоночника". Я была принята к лучшему врачу, а мне было дано профессиональное и очень дружелюбное обслуживание. Клиника была чистой и просторной, а кабинеты были оснащены всем необходимым для диагностики и лечения. Мне предоставили всю необходимую информацию и быстро ответили на все мои вопросы. Я была довольна результатами моего лечения. Однако, можно было бы предложить немного больше комфорта для пациента и дополнительные услуги. В общем, я бы дала клинике «Клинике Мозга и Позвоночника» высший балл за предоставленные услуги.
2022-06-16 12:53:00
Россия / Подольск
Посоветовал
Нейрохирург
. Еле нашла. Девушка на рецепшене вполне вежлива. Врач Аль-замиль зам редкий, на вопрос: кому вы собираетесь передавать результаты моего исследования сказал следующее: не нравится убирайтесь. Жесть! Как на помойке с бомжами пообщался. Очень дорого, сделала в два раза дешевле и врач была очень вежлива и отзывчива ( Грачёва из 2 поликлиники). Никому не советую эту клинику! За такие деньги могли бы обучить врача элементарной вежливости и правилу клиент всегда прав
Алексей
2017-08-16 11:33:30
После предположений, что у меня могут идти эпилептические припадки, понадобилось полное исследования мозга, чтобы подкрепить или оспорить опасение. Для этого меня послали в больницу мозга и позвоночного столба в городе Подольск. Было прямо боязно приезжать. Не в саму больницу, а за итогом. Врач меня отвел в специальный кабинетик и подтвердил сомнения моего ведущего врача. Как мог, утешил, что с этой болячкой можно почти полностью жить, просто выдерживать некоторых правил. Я признателен врачу, что так вежливо сказал не очень теплые вести о моем дальнейшем и за точную диагностирование. По крайней мере, кто информирован, тот вооружен.