Стоматологический центр «Профессионал» г. Подольск
Макаренко Андрей Анатольевич
(4967) 54-50-41, (903) 230-02-01
profstomatolog@yandex.ru
www.profstomatolog.ru
Стоматологический центр "Профессионал" г. Подольск - это пример того, как современные технологии и профессионализм могут сочетаться вместе. Здесь вы найдете лучших специалистов, готовых предоставить вам качественную абсолютно безболезненную стоматологическую помощь. Здесь вы можете рассчитывать на самые инновационные методики лечения зубов и ортодонтии, основанные на современных достижениях в медицине. Мы предлагаем широкий диапазон услуг, которые позволят вам получить все, что нужно для здоровья ваших зубов и десен.
Ваше здоровье в надежных руках!
Фаина
2024-01-19 14:07:19
Подольск
Я очень довольна посещением стоматологии "Профессионал". Врачи здесь профессионалы своего дела, их внимание к пациентам невероятно. Мне понравился индивидуальный подход к каждому случаю, внимательное общение и детальное объяснение всех процедур. У них очень чисто и комфортно, а аппаратура современная и качественная. Я осталась приятно удивлена результатом лечения, и буду рекомендовать своим знакомым обращаться именно в эту стоматологию.
Дениска
2023-07-31 11:07:09
Подольск
Обращаясь в "Стоматологию «Профессионал» в Подольске, я получил профессиональную помощь и высококачественное лечение. Врачи делают всё для того, чтобы меня не только вылечить, но и сделать это максимально быстро и безболезненно. Их внимательность и грамотные рекомендации поднимают моё духовное состояние. Помимо этого, в клинике доступны для пациентов разнообразные скидки и процедуры. Однако есть один минус: часто запись на прием занимает много времени. Но в целом я остался доволен уровнем обслуживания и рекомендую Стоматологию «Профессионал» другим людям.
Илюша
2023-06-06 15:22:31
Подольск
Я пользуюсь услугами Стоматологии «Профессионал» уже довольно давно и могу с уверенностью сказать, что сотрудники клиники предоставляют высокий уровень обслуживания. Их работа всегда качественная, профессиональная и доброжелательная. Доверительные отношения, которые возникают между врачом и пациентом, позволяют мне чувствовать себя в клинике комфортно и уверенно. Персональный подход к каждому пациенту и внимательность сотрудников клиники делают посещение проходящим без боли. Единственное, что я бы хотел заметить - это необходимость пересмотреть расписание приемов врачей, чтобы не было переполнения в залах ожидания. В целом, я очень доволен услугами Стоматологии «Профессионал» в Подольске.
Михаил
2017-08-17 13:36:11
Почти все 25 лет моей жизни, меня мучил неверный прикус зубов. И в свое время я с этим ничего не мог делать. Сперва предки не везли меня к хорошему зубному врачу, а потом просто не было довольно денег. И вот, когда они у меня уже были, после работы я заехал в Зубной центр «мастер». Просто для консультации. Я даже и не мог обдумать, что коррекцию прикуса на столько обычная задача, просто требует конкретного времени. Осмелился на постановку ортодонтических скоб. Прошло уже 6 мес., а я вижу настоящие прогресса. И по заверению зубного врача, совсем скоро я смогу найти финальный итог. Одна моя огромная мечта абсолютно сбудется.