Стоматология доктора Поспелова г. Подольск
Поспелова Наталья Леонидовна
(916) 167-36-21, (4967) 52-64-94
info@pospelovdent.ru
www.pospelovdent.ru
Добро пожаловать в учреждение Стоматологии доктора Поспелова в городе Подольске! Здесь Вы можете получить профессиональную помощь в виде лечения зубов, устранения зубных проблем, восстановления зубного ряда и профилактики зубных заболеваний. Наши специалисты - это высококвалифицированные врачи и зубные техники, которые готовы предоставить Вам качественные услуги и грамотную консультацию по всем вопросам зубной профилактики.
Мы заботимся не только о Вашем здоровье, но и о Вашем удобстве, поэтому наши услуги предоставляются в удобное для Вас время и в комфортной обстановке. Приглашаем Вас посетить нашу стоматологическую клинику и оценить все преимущества наших услуг!
Виссарион
2024-02-08 18:58:59
Подольск
Я очень впечатлен качеством обслуживания в клинике стоматологии Поспелова. Врачи здесь проявляют высокий профессионализм и заботу о пациенте. У них великолепное оборудование и самые современные методики лечения. Я по достоинству оценил внимательное отношение к моим проблемам и ясное объяснение всех этапов лечения. Результат превзошел мои ожидания. Благодаря персональному подходу и чуткому отношению, я почувствовал себя в надежных руках. Огромное спасибо доктору Поспеловой и ее команде за профессионализм и заботу!
Эдвард
2023-09-07 10:06:36
Подольск
Обращаясь в Стоматологию Поспелова в Подольске, я получил настоящее удовольствие от посещения. Врач-стоматолог проявил профессионализм, приятно общался и предоставил все необходимые рекомендации. Всё прошло быстро и кратко, а мне даже подарили набор для зубной щетки. Несмотря на достаточно большую занятость клиники, врачи находили время, чтобы подробно ответить на все мои вопросы. Конечно, в работе Стоматологии Поспелова есть некоторые недостатки, например, маленькие приемные. Но это не влияет на высокий уровень предоставляемых услуг. Я рекомендую Стоматологию Поспелова всем, кто ищет качественную и профессиональную помощь.
2023-06-30 16:24:08
Подольск
Я посетила Стоматологию Поспелова в Подольске и была очень довольна предоставленным мне услугами. Я была принята вовремя, и доктор был очень внимателен к моим потребностям. Он проявил профессионализм и отношение к моим проблемам, даже когда я пришла с маленькой мелочью. Он также оказал мне второе мнение и дал мне время для обдумывания моих вариантов. В общем, мое посещение Стоматологии Поспелова было приятным и профессиональным опытом.
2017-08-17 13:53:39
Очень хотелось бы поделиться ощущениями о стоматологии Врача Поспелова. Искала в сети отличную зубную больницу и натолкнулась на их сайт. Сам сайт осчастливил – замечательный и понятный всем интерфейс. Все услуги прописаны, цены обозначены. Удобно, что можно выбрать обратный звонок. И как указано на сайте, мне позвонили сразу, умницы. За своих пациентов сейчас многим больницам нужно сопротивляться. Сама больница тоже отличная, в комнатах всё стерильно, чисто. При тебе открывают препараты, перчатки и т. п. Всё компьютеризировано. Есть вероятность оплаты наличным, безналичным методом. Все "бумажки", чеки дают.