Стоматология «Солнечный круг» г. Подольск
Лобанова Татьяна Анатольевна
(4967) 54-81-46, (916) 175-79-83
stomatdent@mail.ru
www.dent-podolsk.ru
Стоматологическое учреждение «Солнечный круг» предлагает всем желающим качественные услуги по здоровью и красоте ваших зубов. Здесь вы найдете современное оборудование и сопутствующие материалы для проведения диагностики и лечения зубных проблем. Наши врачи профессионалы высочайшего уровня, имеющие большой опыт и знания в сфере стоматологии. Они помогут Вам добиться идеальной привлекательности и здоровья зубов. Кроме того, здесь вы сможете получить квалифицированную консультацию и получить полную информацию о всех аспектах посещения стоматолога.
Для нас важно, чтобы наши пациенты испытывали уверенность и доверие при получении услуг стоматологии. Приходите к нам и вы не будете разочарованы!
Пародонтологи (1)
Эдвард
2024-01-23 16:28:01
Подольск
Я очень доволен своим визитом в стоматологию "Солнечный круг" в Подольске. Меня впечатлила профессионализм и внимательное отношение пародонтолога доктора Ивановой. Она провела тщательное обследование и составила индивидуальный план лечения. Кроме того, мне понравился комфортабельный интерьер клиники и доброжелательный персонал. Я остался очень доволен результатом и рекомендую "Солнечный круг" всем, кто ищет профессиональный подход и заботливое отношение к здоровью своих зубов.
София
2023-01-10 10:10:23
Подольск
Я нашла прекрасное решение для своих проблем со здоровьем в стоматологической клинике «Солнечного Круга» в Подольске. Там я посетила пародонтолога и была восхищена вниманием и профессионализмом врача. Он выслушал мои проблемы и предложил разумное лечение. Здание клиники уютное, а персонал дружелюбный и приветливый. Однако, была незначительная задержка при посещении врача, но причиной была просто избыточная загруженность. В целом, я довольна результатом и рекомендую эту клинику друзьям и знакомым.
Амина
2019-01-23 22:15:28
Россия / Подольск
Делала два зуба в этой стоматологии у этой же Виты Анатольевны. Нужно было поставить световую пломбу на два зуба без нервов. Зачем то сделала укол и
, хотя я ей говорила что нервы удалены. Делала больше часа один зуб, я уже начала нервничать. Сначала она поставила типа световую пломбу потом сделала рентген, затем позвала коллегу и при мне спросила: смотрите это
Пульпит
? Та ответила да, ну тогда удалять и снова чистит канал. После световая пломба и непонятная космическая цена. Вопрос за что? Через месяц пломба раскрошилась, снова пришла на световую пломбу. Поставила, содрала деньги, а через неделю полностью выпала. Она сказала зуб не спасёшь нужна коронка. Второй зуб продержался чуть дольше, но и он полностью раскрошился. Пришла в Московскую стоматологию на варшавке, посмотрев на то что сделала Витта Анатольевна, пояснили, что материал был просрочен, пока можно обойтись без коронки, поставив качественную световую пломбу. Ещё я сходила в свою поликлинику к
Стоматологу
, там мне объяснили тоже самое, что сделано с целью надивится ещё раз. Рекомендую обходить стороной эту клинику Солнечный круг, там у них за 5 лет совсем не осталось клиентов. Всегда можно придти без записи всегда свободно. Но лучше подождать своей очереди чем потом выгр**цензура**ь последствия работы этих работников. Всем удачи!
Oksana
2018-04-09 02:22:53
Россия / Красногорск
От всего сердца огромная БЛАГОДАРНОСТЬ всему дружному коллективу клиники "Солнечный круг" и особенно доктору Гаспаряну за чуткость и высокий профессионализм. Несмотря на возникшие трудности, связанные с особенностями моего организма, был найден оптимальный вариант решения, а теплая атмосфера в клинике, доброжелательность и участие всех докторов, медсестер и, конечно же, администратора Татьяны сделали каждый визит невероятно комфортным и приятным. Это действительно команда профессионалов, делающих одно дело, где не делят пациентов, и при необходимости в сложной ситуации (какая была у меня) подключаются все врачи. Успехов, благополучия и дальнейшего процветания - с самыми искренними чувствами!!!
Кристина
2017-08-17 13:46:14
Отличная больница. Меня абсолютно всё удовлетворило. Сделала запись на прием через сайт, на хорошее для меня время. Врача я не подбирала, так как термины не имела к кому идти (навещала больницу в первый раз). Доктор был четким, очень осторожным. Очень боюсь обезболивания, но укол был сделан так, что я ничего и не ощутила. На первом приеме, доктор убедил меня, что будет делать мне не более двух зубов, это рассказывает о том, что за бабками не гоняться, а делают всё для больного. Да и по средствам, всё довольно недорого. Рекомендуют материал (пломбы) на выбор – дороже, дешевле. Естественно, это не значит, что бюджетная пломба сразу выскочит. Буду приходить и дальше в больницу «теплый круг».