Женская консультация Роддома г. Подольск
(4967) 55-91-03
prd01@yandex.ru
podolskroddom.ru
Роддом Подольск
Женская консультация Роддома г. Подольск – это учреждение, которое предоставляет качественную и профессиональную медицинскую помощь беременным женщинам. Здесь можно получить комплексный подход к ведению беременности, начиная с приема у врача-гинеколога и заканчивая приемом у врача-детского психолога. Врачи и их персонал стараются обеспечить комфортную и оптимальную обстановку для лечения, предоставляя поддержку и консультации на любом этапе беременности.
Здесь можно получить профессиональные и доброжелательные услуги по программам подготовки к родам, а также получить материнские консультации. Забота о здоровье беременных и их детей – приоритетное направление деятельности учреждения.
2024-01-25 18:07:52
Подольск
Я посетила женскую консультацию на Кирова и осталась очень довольна качеством обслуживания. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и отвечают на все вопросы. Мне очень понравился индивидуальный подход к каждой пациентке. Кроме того, организация работы в клинике на высшем уровне, все процедуры проходят быстро и без лишних хлопот. Я также оценила чистоту и уют в кабинетах. Рекомендую данную консультацию всем своим подругам и знакомым - здесь заботятся о каждой женщине!
Инга
2023-06-22 20:34:37
Подольск
Обратившись в Женскую консультацию на Кирова в Подольске, я осталась очень довольна услугами. Записалась на прием к
Акушер-гинекологу
и была приятно удивлена профессионализмом и доброжелательностью врача. Кроме того, в клинике прекрасно организована система ожидания пациентов, благодаря которой я не долго ждала своего очередного приема. Даже малейшие моменты, касающиеся организации приема и обслуживания, были продуманы до мелочей. Я очень рада, что мне попался такой отличный профессионал.
Фелиция
2023-05-19 21:22:03
Подольск
Приехав из Подольска к Женской консультации на Кирова, я получила профессиональное отношение и помощь врача-акушера-гинеколога. Все прошло достаточно быстро и без лишних проблем. Сотрудницы клиники были доброжелательными и вежливыми. Особенно импонировала чистота и стерильность палаток. Единственным минусом было то, что процедура заняла какое-то время из-за нехватки медицинского оборудования. В целом, Женская консультация на Кирова дала мне то, что мне нужно было. Очень рада, что на моем пути появилась эта клиника.
2017-08-16 11:29:29
В дамскую консультацию клиники № 2 в городе Подольск я пошла с основной целью, принять как можно более тщательную инф-цию о планировании беременности и приготовлении. Очень хотелось именно побеседовать с понимающим человечищем, а не искать противоречивую инф-цию в сети. После контроля, приняла от врача-гинеколога абсолютно полную инф-цию, и теперь точно знаю, что нужно делать и в какое время. Были рекомендованы еще одни исследования и увеличенные исследования на инфекции, чтоб убрать проблемы в последующем. Ещё мне очень нравится, что к врачу можно прийти не только по сотовому, но и через определенную форму на сайте.