Подольск
Орлова Ольга Георгиевна
(4967) 54-48-87
pdgb-podolsk@mail.ru
pdgbpodolsk.ru
Подольская детская городская больница - это уникальное учреждение, предоставляющее своим маленьким пациентам высококачественное медицинское обслуживание. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые предоставляют различные медицинские услуги, начиная от профилактических исследований и заканчивая сложными операциями. Здесь можно получить полноценное медицинское обслуживание, которое поможет Вашему ребенку быстро восстановиться после болезни.
В Подольской детской городской больнице ребенку будет предоставлено тщательное и доброжелательное отношение и надежная защита от любых заболеваний. Ваш ребенок получит качественное диагностирование и лечение в наилучших условиях.
Юна
2024-01-04 13:23:29
Подольск
Я очень впечатлена детской больницей в нашем городе. Когда моему ребенку понадобилась медицинская помощь, я обратилась именно сюда, и не пожалела. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Меня поразило внимание к каждому малейшему симптому и оперативность в проведении необходимых исследований. Детская больница оборудована современным медицинским оборудованием, что создает доверие к диагностике и лечению. Врач, с которым мы общались, доктор Иванова, проявила высокую компетентность и внимание к нашему ребенку. Мы остались очень довольны качеством медицинской помощи, которую получили здесь. Если бы я могла предложить что-то для улучшения, то, возможно, это улучшение времени ожидания приема у специалиста.
Анастасия
2023-03-15 16:06:11
Добрый день! Выражаю Благодарность за высокий профессионализм, человеческое отношение и искреннее желание помочь всему коллективу Детской инфекционной больницы г. Подольска. Хочу отдельно отметить заведующую отделения ДИО г. Подольск, Розу Александровну, так же поблагодарить лечащего врача моего сына, Елену Валентиновну, за своевременное оказание помощи и такое чуткое и внимательное отношение! Весь медперсонал этой больницы- прекрасные, слаженные специалисты! Мы с сыном поступили вечером 7. 03. 2023. Ехали из другого города по «скорой». В приемном отделении нас встретил прекрасный Доктор, Александр Анатольевич! Хочу подчеркнуть, что мой ребенок тяжело болен, по основному заболеванию а тут ещё и Covid положительный ?♀️…очень переживала, в связи с редкостью нашего диагноза о компетенции врачей в данном учреждении… Александр Анатольевич, настолько грамотно, чётко, быстро и доброжелательно (со знанием всех тонкостей нашего заболевания!!! ) сразу назначил терапию! После этого мы познакомились с лечащим врачом Еленой Валентиновной. Это Доктор с большой буквы! Чуткая, интеллигентная, терпеливая, всегда с добром и к ребенку и к родителю. Осматривала сына с ног до головы каждый день, отвечая на все мои вопросы! И уже после знакомства с заведующей отделением Розой Александровной - мне всё стало ясно! Какая заведующая-такое и отделение!!! Роза Александровна очень внимательно отнеслась к моему ребенку, заходя в палату каждый день лично и интересуясь состоянием здоровья сына! Замечательная, добрая и отзывчивая, прекрасный Врач! Отдельно хочу сказать о бытовых условиях, мы лежим на 1 этаже в боксе. Здесь чисто, санитарочки убирают и моют каждый день! Еду приносят в бокс в индивидуальных одноразовых контейнерах. Еда больничная, но вкусная. Ребенок ест и суп и кашу (что бывает редко в больнице ). Так же, мне любезно предоставили кровать и питание (так как ребенок инвалид и находиться один не может), мне есть с чем сравнить, за 7 лет болезни сына, мы к сожалению много где находились на лечении…Далеко не везде у меня была возможность спать и есть ? Все медсестры и медбратья отделения, заслуживают отдельной Благодарности! Сочетание ответственности и заботы, делают лечение в этой больнице комфортным и спокойным! Благодарим от всей души за лечение и поддержку! Желаем Вам крепкого здоровья и счастья! Добра и Радости! Терпения и Благополучия! Спасибо ? Ивановы Анастасия и Дима?
Надежда
2022-05-09 19:15:36
Хочу поблагодарить весь персонал инфекционного отделения (корп. 21). Врачи и мед. сестры очень внимательные и вежливые, терпеливо отвечают на все вопросы и стараются оказать помощь в любых ситуациях. Отдельное спасибо мед. сестре, которая, несмотря на свою загруженность, помогла получить позднюю доставку с молоком для малышки. Единственный минус, на мой взгляд, это плохо работающий душ, где вечером можно помыться только в холодной воде, а мыть голову в раковине не очень удобно. Если как-то решить этот вопрос, то все было бы замечательно.
Валентина
2017-08-28 08:35:44
Россия / Подольск
Врачам и медицинскому персоналу, ДСО 2 Подольская детская больницаОчень впечатлена и если можно – не ожидала такого, думала что этого уже нет. Ещё при оформлении медицинской карты в приемном отделении я была приятно удивлена атмосфере заботы и внимания со стороны сотрудников. Лечение внучка проходила в Детском соматическом отделении № 2 (гастроэнтерология)- июнь 2017 г. Сколько заботы, уважения и понимания я увидела в коллективе этого отделения к своим маленьким пациентам и уверена, что отношение всего коллектива к больным и формирование такого человеческого подхода - это основная заслуга врача -гастроэтеролога Ивановой Ирины Павловны как руководителя и отличного специалиста. Могу с уверенностью сказать, что ДСО 2 можно ставить в пример всем детским отделениям больниц Москвы и области. Выполняя свою работу сотрудники вкладывают свою душу и все знания для скорейшего выздоровления детей. В наше беспокойное время, когда все торопятся и не замечают других, так важна психологическая поддержка. Огромная заслуга в создании такой теплой атмосферы Вороновой Эмилии- ее образ Тепло, добро и все хорошее, что формируется в человеке. Все необходимые обследования были пройдены, лечение назначено, рекомендации пожелания.. Низкий поклон всем сотрудникам ДСО 2! Дай Бог здоровья Вам, Вашим родным и близким. Хочу поблагодарить, заведующую ДСО-2 г. Подольска Подольской детской городской больницы. А также медицинский персонал этого отделения. Дорогая Уважаемая Ирина Павловна, и ваши замечательные девочки! Желаю Вам здоровья, семейного счастья, удачи во всех начинаниях и продолжениях, достатка Вам и вашим семьям! Спасибо огромное! Вы молодцы! Спасибо! Обращаюсь к руководству Министерства здравоохранения и больницы. Берегите такой коллектив! Таких работников нужно ценить! Таким людям можно доверять своих детей! С Уважением и наилучшими пожеланиямиВалентина
2017-08-16 12:45:54
С инфекционным отд. Детской гор-кой клиники нужно было повстречаться 6 месяцев назад – с дочкой загремели с ротовирусной болезнью. Ума не приложу, где мы ее поймали, но факт остается фактом, так что при наличии рвоты, жидкого стула и
Гипертермии
скорая нас без лишних разъяснений послала в инфекционную больницу. Естественно, место не очень положительное, но здесь нам оказали помощь. Врач встретилась очень отличная, прописала нам кап-цу, после какой закончилась рвота. Лежали мы там парочку дней, потом написали отказ и ушли домой. Не потому что в клинике так плохо, а просто малышу стало лучше, и я решила долечиться в «родных» стенах.