Детская поликлиника Солнечногорской ЦРБ
(4962) 62-15-26. 64-51-27
info@solncrb.info
solncrb.info/детская-поликлиника/
Солнечногорская областная больница
Детская поликлиника Солнечногорской ЦРБ — учреждение, предоставляющее качественную медицинскую помощь детям и их родителям. Здесь заботятся о здоровье малышей и подростков — квалифицированные врачи проводят осмотры, диагностику и лечение болезней и нарушений развития. Заботится и о профилактике, развитии иммунитета у детей различного возраста. Здесь используются современные методы и диагностические приборы, а также обеспечивается комфортное обслуживание и ориентированность на потребности пациентов.
В Детской поликлинике Солнечногорской ЦРБ Ваши дети получат лучшее и доступное лечение.
Логопеды (2)
Фтизиатры (1)
Анисья
2024-02-07 16:17:35
Солнечногорск
Я очень впечатлена детской поликлиникой в Солнечногорске. Когда мой ребенок заболел, доктор Иванова приняла нас очень быстро и профессионально. Она очень заботливо общалась с моим ребенком и сразу поставила диагноз. Весь персонал был дружелюбным и внимательным. В клинике чисто и уютно, атмосфера спокойная. Единственное, что можно улучшить - время ожидания, иногда длинное.
Аврора
2023-02-24 18:10:35
Солнечногорск
Рада, что в городе Солнечногорске есть детская поликлиника, где можно получить качественную помощь
Педиатра
. Знаю по себе, что врачи очень внимательно относятся к маленьким пациентам. С каждым годом подход к детям становится всё более учтивым и дружелюбным. Но мне бы хотелось, чтобы в этой поликлинике была более продуманная администрация, которая могла бы оперативно обрабатывать все запросы и процедуры посещения врачей.
Анастасия
2017-08-29 11:53:28
Почему я комиссию с малышом не могу пройти уже почти 2 недели? Нужно было прийти в частную, а то очередь наша в детский сад подошла. Очень жалко, ведь трудятся хорошие доктора. В целом клиника обычная, если бы не эти очереди космические. Иногда и к врачу прийти нет возможности. невзирая на электронную запись всегда найдутся те, кто лезет вперед без очереди. Да и докторов меньше, чем должно быть. Думаю, если этот вопрос решат, то таких осложнений не будет. У меня двое детей, один школьник, другой вот в сад должен пойти. Так что нужно часто сюда приходить. Детским врачом нашим удовлетворена, еще
ЛОР
очень прекрасный. Вакцинация в срок продвигается.
юрий
2016-07-12 20:54:29
Россия / Солнечногорск
Во время выборов в марте 2009 года кто-то написал, что у В. П. Лазуткиной - незаконченное высшее профильное образование. А разве может кто-то работать зав детской поликлиникой не имея диплома об окончании медицинского вуза? Наверное, ошибка, а может мошенничество? Кто знает ответ? Спросите у самой великой и грамотной Валентины Петровны. Она открытый человек - депутат 2009 и 2014 годов.
vika
2015-12-02 17:15:25
Да отличная поликлиника! Пока еще молодая в процессе становления. Врачи-профи. без сомнений! но их маловато для всего района. С порога видно как стараются работники регистратуры. Без работы не сидят. Носятся по этажам с нашими картами. Ни разу не было чтобы от меня отмахнулись. Всегда помогут, подскажут. А некоторым из них, мне кажется, далеко за 50лет и не смотря на массу работы и нас с детьми всегда культурны и внимательны. Спасибо всем.
Яна
2015-08-11 12:14:19
Солнечногорск
Прямо терялась в догадках, где бы нейтральный отзыв поставить, но потом подумала, что минусов то по любому больше выходит, а значит однозначно минус. Конечно, иногда случаются и в этой поликлинике более-менее приличные дни, с затишьем и вопросами быстро решающимися. Но в основном бардак, приводишь ребенка к доктору, а он даже разбираться не хочет, просто отфутболивает к другому врачу, к которому же тоже сложно попасть. И так вот ходишь с больным ребенком по поликлинике и не знаешь что дальше делать, кому жаловаться.