Поликлиника «Шепчинки» г. Подольск
(4967) 54-31-49
PodolskGBN3@yandex.ru
www.pgkb3.ru/poliklinicheskoe-otdelenie-shepchinki
Городская больница №3 Подольск
Поликлиника «Шепчинки» г. Подольск является надежным и качественным учреждением медицинского обслуживания. Здесь предоставляются все виды медицинской помощи и услуг в пределах национальной программы здравоохранения. Специалисты поликлиники отличаются своим профессионализмом и аккуратностью. Они помогают людям быстро и эффективно решать их медицинские проблемы. Кроме того, поликлиника «Шепчинки» г. Подольск предлагает больным и их родственникам комфортные условия и доброжелательное отношение.
Отделения учреждения оснащены последними технологиями и современным оборудованием. Поликлиника «Шепчинки» г. Подольск - это практический, профессиональный и привлекательный медицинский центр для всех жителей региона.
Аким
2024-01-08 14:44:41
Подольск
Я очень впечатлен качеством обслуживания в Поликлинике "Шепчинки". Доктор Иванов, мой
, был очень внимателен и компетентен. Он провел осмотр и выявил проблему быстро и эффективно. Кроме того, мне очень понравился уровень чистоты в клинике и дружелюбный персонал. Я получил отличное обследование у рентгенолога и рекомендации по дальнейшему лечению. Однако, небольшой минус - ожидание приема было немного долгим. Надеюсь, это улучшится в будущем.
Джулия
2023-07-26 23:44:27
Подольск
Я из Подольска и для меня «Шепчинки» стали настоящей находкой. Здесь я нашла прекрасного терапевта, который подошёл мне точно по душе. Он оказал мне профессиональную помощь и приятно удивил внимательным отношением. В поликлинике чисто и аккуратно, все необходимое есть для удобства пациентов. Единственный минус - иногда приходится ждать приема немного дольше, чем обычно. Но это не страшно, ведь лучше подождать и получить квалифицированную помощь, чем попасть в руки некомпетентного специалиста. В целом, Поликлиника «Шепчинки» приятно удивила меня качеством предоставляемых услуг.
Юлия Шестакова
2020-09-27 03:00:14
Подольск
номерки к невропатологу бывают???
Ярослава Тарасова
2020-04-24 15:00:07
Подольск
кто нибудь знает много ли записи идет к врачу??
Сергей
2018-08-27 22:59:56
Россия / Орехово-Зуево
Хочу выразить глубокую благодарность врачу
Неврологу
Санкову А. Н За индивидуальный подход к больным, за правильный диагноз, высокий профессионализм и человеческое отношение! Я находился на амбулаторном и стационарном лечение, огромная благодарность всему мед. персоналу неврологического отделения.
Борис
2017-08-17 13:01:21
Здесь в дневном больнице амбулатории год назад проходил лечение мой отец. Всем удовлетворен, отвечал, что доктора и медработники тщательные. Палата чистая. Хотя много слышал от своих друзей раздражения и укоров в адрес амбулатории. Хочу вступиться за докторов и амбулаторию. Моему отцу лечение пошло на пользу. Нормальная клиника и пол-ка, раньше только в таких люди и вели лечение. Сейчас многие больные сравнивают не качество терапии и мастерство врача, а внешнюю оболочку небесплатных клиник. Думаю, что на таком основе писать плохие отзывы не стоит. Основное, итог терапии а не показатель обслуживания.