Щелковская стоматологическая поликлиника
Свиридова Галина Ивановна
(496) 566-80-26, (496) 562-34-13, 8-916-075-72-16
muzschsp@mail.ru
www.shsp.ru
Щелковская стоматологическая поликлиника - это комплексное медицинское учреждение, обеспечивающее высокое качество профессиональной помощи по всем направлениям стоматологии. Мы работаем с надежными материалами, современной аппаратурой и профессиональными специалистами. Наши доктора предоставят вам полный комплекс услуг, начиная от профилактических процедур и заканчивая проведением сложных операций. Также у нас вы можете воспользоваться широким спектром косметических процедур: блеск и отбеливание зубов, пломбирование и имплантация.
Все процедуры проводятся с максимальной ответственностью, тщательно подходя к каждому пациенту.
Стоматологи-гигиенисты (1)
Эльвира
2024-01-26 10:47:49
Щёлково
Я посетила стоматологическую поликлинику в Щелково и осталась очень довольна. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня внимательно выслушали, провели полное обследование и назначили эффективное лечение. Весь персонал очень доброжелателен и заботлив. У них чисто и уютно, что создает приятную атмосферу. Я хочу поблагодарить доктора Иванову за отличную работу и чуткое отношение к пациентам. Очень рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
Прохор
2023-08-21 11:31:31
Щёлково
Я с гордостью могу сказать, что Стоматологическая поликлиника Щёлково превосходно справляется со своими обязанностями. В данной клинике заботятся и уважают пациентов. Стоматологи относятся к посетителям с большой ответственностью и высоким профессионализмом. Их работа выполняется в срок и без проблем. Единственным минусом можно назвать малое количество мест для ожидания пациентов в зале, что иногда приводит к долгому ожиданию. Но зато все другие условия для пациентов замечательны. Рекомендую Стоматологическую поликлинику Щёлково всем, кто хочет заботиться о своем здоровье и красоте зубов.
2020-03-23 17:44:51
Россия / Щёлково
Очень негативный осадок о враче-стоматологе Орловой Натальи Евгеньевне ГАУЗ Московской области "Щелковская стоматологическая поликлиника". Отделение № 2. Пришла к врачу с острой болью, просидела два часа, передо мной женщина ожидала три часа, женщина спросила сколько ожидать? Врач Орлова Н. Е. грубо ответила – «с острой болью ждите два-три часа». Когда настала моя очередь и я зашла в кабинет, то прежде чем сесть в кресло, я спросила – «нужно ли снять обувь? » было все чисто, на что врач Орлова Н. Е. мне очень грубо ответила – «можете хоть до гола раздеться», что очень затронуло мою честь и достоинство. При осмотре полости рта и после рентгена, она отправила меня к
Хирургу
на удаление четырех зубов, три коренных с маленькими отверстиями
Кариеса
и один клык, т. к. он вырос немного криво, к хирургу я конечно не пошла, решила обратится в другую клинику и если её диагноз не подтвердится, то буду писать в суд Во время ожидания приема к Орловой Н. Е. заходили клиенты на платной основе с которыми она явно разговаривала с любезностью. Прошу руководство Орловой Н. Е. принять соответствующие меры.
2018-03-14 17:13:59
Россия / Фрязино
Доброго Всем дня. Правда добрым он вряд ли оказался. 06. 03. 18 в 9-00 у нас был взят талон, для лечения зубов ребёнку пяти лет. Записали нас к врачу Коржикова Т. В. Ранее месяцем назад нам лечили другой зуб и было сказано, что у нас осталось два пульпитных зубика 7. 4 и 7. 5. Между двух зубов образовалась полость, но
не был сделан. 6 марта при входе в кабинет я оповестила врача о том, что надо сделать рентген, но она почему-то решала вскрыть два зуба, не делая снимок. При этом естественно сделала ребёнку анестезию, после вскрытия, произнесла такую фразу: «что-то мне запах не нравиться, они у вас наверное на удаление и отправила нас тогда уже сделать рентген. После просмотра снимка, она вынесла решение, что оба зуба на удаление. И отправила нас к хирургу-стоматологу Утчеву А. Н. Так нам пришлось около полу часа просидеть в очереди на удаление, Утчев А. Н. сделал нам еще одну анестезию. Зуб 7. 4 он удалил, а 7. 5 сломал, возможно этого не произошло бы, если бы его до этого не вскрыли. Он сразу отложил инструменты и начал писать нам направление в
МОНИКИ
на удаление. Причём это надо сделать всё срочно, так как у ребенка кровь идёт изо рта, после двух анестезий рот весь разнесло, губу он повредил, когда зуб рвал. Таким образом нам отправили из кабинета, и я быстро повезла ребенка в таком состоянии в Москву. Приехав в Моники врач там был удивлен зачем нас к ним прислали, так как у них нет наркоза (седации) для экстренных случаев и написал нам направление в Детскую клиническую больницу Св. Владимира. Поехала я теперь в эту больницу (м. Преображенское). Туда я приехала в 18-00. Прокатавшись весь день по Москве в пробках с ребёнком в таком состоянии. Там нас конечно госпитализировали. Провели незаконченное удаление зуба 7. 5 под общим наркозом. Врач Владимиров Ф. А. под общему рентгену челюсти был удивлен зачем вообще было необходимо удалять, так как по остатку зуба не было ни каких показаний и по чистой идеальной десне. И через два дня выписали благополучно домой. Я очень сильно сомневаюсь в профессионализме врача Коржикова Т. В. Очень сильно хотелось бы получить снимок этих зубиков, т. к. сомневаюсь в изначальной необходимости их удалять. А также компетентности Утчева А. Н., возможно во взрослой стоматологии он и успешен, но детей к нему сажать в кресло не посоветую. Прошу принять необходимые меры.
алексей
2017-09-06 10:47:02
У меня недавно был опыт лечения в Щелковской стоматологической клинике, напишу свои впечатления. Уже около 10 лет я лечусь исключительно в частных клиниках, помню, как государственных качество лечения было плачевным, да и сервиса никакого. Так вот записался я через интернет, пришел вовремя, в регистратуре было человека три, меня зарегистрировали и отправили в кабинет. Кода я зашёл, был очень удивлен: современное оборудование, улыбающийся врач, все как-то даже уютно. Мне поставили пломбу, бесплатный укол, само лечение ничем не отличалось от частной клиники, только разве что ценой. Так что смело ходите в государственные стоматологии, они вышли на должный уровень лечения.
Николай
2016-12-10 11:23:12
Николай. Как ветерана военной службы меня поставили в очередь на бесплатное протезирование. Прошел почти один год. Зубы продолжают интенсивно разрушаться. На мой вопрос когда наконец мною займутся? Мне ответили что надо ждать ещё не менее года. За оплату приходите хоть завтра. Пожалуйста ответте что мне делать в данной ситуации.
2015-08-19 08:38:33
Щёлково
Давно заметила, что лучше пойти в частную стоматологическую клинику, чем платно лечить в обычной государственной. Качество сильно отличается, как и отношение к клиентам, а вот стоимость не всегда. Вот такой парадокс, но правда. В госполиклинике ничего, кроме хамства и не сильно хорошей работы, вы не получите, а рискуете заплатить много и потом еще переделывать и опять платить за их работу. Так пломбу поставили, что я теперь вынуждена выбирать еду и напитки, чтобы не дай бог не холодно и не горячо было, иногда обезболивающее пить.