Поликлиника №2 г. Подольск
(4967) 69-14-42
pbolnica_2@mail.ru
gbuzpgb2.ru
Городская больница №2 Подольск
Поликлиника №2 города Подольска - это превосходное медицинское учреждение, где профессиональные и доброжелательные врачи предлагают качественное и полноценное лечение. С их помощью можно получить профилактические и лечебные услуги высокого уровня. Специалисты подольской поликлиники смогут проконсультировать вас по любому вопросу и в случае необходимости назначить нужный курс лечения. В данном учреждении предоставляются самые передовые методики и технологии, а также последнее оборудование.
Врачи поликлиники №2 подольска готовы предоставить качественную помощь и поддержку для вашего здоровья!
Виргиния
2024-01-10 18:25:27
Подольск
Я хочу поделиться своим восторгом от посещения Поликлиники №2 на улице Батырева. Клиника поразила меня своим профессионализмом и вниманием к пациентам. Врачи здесь - настоящие специалисты своего дела. Меня привлекла чистота и порядок в помещениях, это создает уютную атмосферу. Отдельное спасибо доктору Ивановой, она провела обследование на высшем уровне и дала очень подробные рекомендации по дальнейшему лечению. Я осталась очень довольна визитом и обязательно вернусь снова.
Малика
2023-06-27 15:32:13
Подольск
Я , жительница города Подольска, хочу выразить мою благодарность за качественную помощь в Поликлинике №2 на Батырева. Недавно я обратилась туда за помощью к
Терапевту
. Меня приняли быстро, процедуры прошли без лишних задержек. Врачи очень внимательно отнеслись ко мне и моему здоровью. Они профессионально подошли к диагностике и лечению. Очень порадовала их доброжелательность и предупредительность. Однако, немного разочаровало то, что подразделения поликлиники были довольно плохо организованы, хотя это не отразилось на качестве медицинской помощи. В целом, я рекомендую Поликлинику №2 на Батырева всем жителям города Подольска.
Юра Егоров
2020-01-06 19:24:30
Подольск
Хочу поздравить нашего местного доктора и всех докторов амбулатории с днем 8 марта.
Юлия Голубева-Подсеваткина
2019-11-17 21:41:31
Подольск
Чтобы вызвать врача на дом - дозванивалась без малого 5 часов. Теперь вот, чтобы прикрыть больничный надо прозвониться до колцентра. Пошли вторые сутки. Да, болеть вредно. Больше точно не буду.
Алла Васильева
2019-06-28 18:32:38
Подольск
К доктору прийти можно, а к врачам ни разу. Это в сотую поликлиннику. Кому нужны профессионалы, советую в 87 Невского района. Хорошие специалсты, добрые люди. Спасибо им огромное. А в 100 Невского района собрано всё.
2017-08-17 13:02:24
К этой амбулатории я отношусь по регистрации. Выразить, что она меня всем устраивает, не могу. В рег-ре часто бываю очереди, в кабинетик к доктору тоже. Бывает припарковаться негде. Весной в период осложнения
Аллергии
ходила в процедурный кабинетик две недели. Медработники работу свою делают быстро, уколы ставят не больно. Не понимаю возмущённых людей, какие вечно огорчены работой государственных поликлинических центров. Свежесть и порядок там подкрепляют, грязи даже в сырую погоду не было. Все нужные профессионалы ведут бесплатные приёмы. Мне особо прикопаться не к чему. То, за чем я сюда приходила, меня вполне удовлетворило.