Мытищинская городская детская поликлиника №2
Степанова Светлана Игоревна
(495) 581-21-33, (498) 750-09-42
gdp2-priem@yandex.ru
gdp2.my1.ru
Мытищинская городская детская поликлиника №2 является уникальным учреждением, предоставляющим высококачественные услуги медицинского обслуживания для детей. Здесь вы можете гарантированно получить качественное лечение и полный терапевтический цикл. Врачи и специалисты поликлиники делают все возможное, чтобы предоставить детям и их родителям самый высокий уровень медицинского обслуживания.
Здесь дети могут проходить плановые медицинские осмотры, приемы терапевта, иметь доступ к лучшим специалистам и проходить разнообразные диагностические процедуры в надежной и дружественной обстановке.
Детские эндокринологи (2)
Врачи скорой помощи (1)
Нина
2024-01-23 20:50:31
Мытищи
Я очень впечатлена Детской поликлиникой №2. Доктор Иванова провела очень тщательный осмотр моего ребенка и подробно объяснила диагноз. Уровень оборудования и чистота в клинике просто поражают! Рада, что здесь есть не только хорошие врачи, но и детский психолог, который помогает детям преодолевать стресс. В целом, приятное впечатление от посещения этой поликлиники, хотя очереди порой бывают длинноватыми.
Андрей
2023-03-22 18:05:39
Отвратительное заведение. Отвратительный врач ЛФК, бойтесь этого места. Не тратьте свое время зря. Все очень грустно...
Оксана Заходова
2020-10-26 03:44:19
Мытищи
тогда эти работы уже с авг. идут. система с авг. точно через ж. у трудится
Наталья Васильева
2020-06-08 06:07:27
Мытищи
Раз сто сбрасывал сайт, в итоге номерки к ортоопеду таяли на глазах. Все. НЕТУ. Хочешь быть культурным, прийти по нормам, ан нет. Нужно будет брать штурмом кабинетик врача. Умолять. Из нас Быдл делают, зато очередей нет, доктора-радуйтиесь.
Дарья
2017-08-07 12:15:53
Детский врач нам встретился прекрасный. Люде Ю. смотрит двоих моих детей. Она очень чуткая, быстро найдет с малышом общий язык, привлекает к себе. Ни разу не выписывает пустого, всегда все рассказывает, на самом деле растолковывает. Считаю, с дет. врачом нам фартануло. также не терпится высказать душевную признательность лор-врачу. Не помню отчества, точно знаю, что Соней зовут. Спасла нас от
Мононуклеоза
, а он очень тяжело шел у дочери. Ей и правда не пофигистично состояние малыша. Жалко, что очень мало сейчас таких докторов. Про других выразить замечательного не могу, нормальные врача, какие трудятся для проформы.
2015-10-06 10:32:00
Россия / Московская область
К новорожденному ни приходит ни врач, ни медсестра! Как это так? А потом удивляются, почему дети болеют и оказываются в плохих семьях! У меня первый ребенок! Дитятко плачет, а я даже не знаю почему, не могу успокоить! Вызываю врача на дом, а меня просят позвонить на следующий день! Жалобу не принимают!
Юлия А
2015-09-01 14:49:37
Мытищи
Если бы не наша участковая педиатр Татьяна Юрьевна Салунина, я бы не думая поставила минус. Ну реально, что выжать из этой поликлиники, кроме
Педиатра
, получается? А ничего почти, кроме разве что прививок и анализов. Попасть к окулисту или лору просто нереально, не попадешь на эти талончики, врачи то работают, то временно отсутствуют, то сдвигается очередь. Не для слабонервных такие квесты, естественно зрение проверяем платно и так по мелочи ходим в центры частные. А вот Салунина просто чудо, у нее одно счастье наблюдаться.