Городская детская поликлиника ЦГБ г. Реутов
(495) 528-56-73, 528-82-12
dpl@mail.reutm.ru
www.reutzdrav.ru/page/children_polyclinic
Центральная городская больница Реутов
Городская детская поликлиника ЦГБ города Реутова является важным учреждением медицинской помощи для детей и их родителей. Здесь можно получить качественные и доступные медицинские услуги и профилактические приемы. Для удобства детей и их родителей структура учреждения предусматривает прием специалистами всех направлений детской медицины, включая врачей общей практики, детских хирургов, терапевтов, офтальмологов и других специалистов.
В учреждении имеется все необходимое оборудование и материально-техническое оснащение для проведения процедур диагностики и лечения. Здесь принимаются как платные, так и бесплатные пациенты, при этом всем оказывается одинаковое качественное лечение.
Логопеды (1)
2024-01-30 12:21:47
Реутов
Я очень довольна впечатлением от посещения детской поликлиники в Реутове. Врачи здесь профессиональны и внимательны к детям. Мне особенно понравился
Педиатр
Доктор Иванова, который провел обследование моего ребенка с большим терпением и заботой. Весь персонал был дружелюбным и внимательным. Очень порадовало, что в клинике имеется современное оборудование, и все необходимые анализы и исследования проводятся на месте. Единственный небольшой минус, это немного долгое ожидание приема у детского
Невролога
. Но в целом, это замечательное место для заботы о здоровье детей.
Новицкая Ариада
2023-08-03 21:48:41
Выражаю благодарность Нефёдовой Ольге Анатольевне за внимательное и очень ответственное отношение к моему сыну Максиму. Ольга Анатольевна всегда великолепно ведёт приём - внимательно осматривает ребёнка и подробно рассказывает про все особенности и что нужно сделать, чтобы не навредить и как развивать малыша. Очень грамотный врач, при этом всегда позитивна, прекрасно выглядит, элегантная и очень интеллигентая. Высокий проффесионал, рекомендую!
2022-12-28 14:03:56
Россия / Красногорск
Бесплатная медицина на высоте! Ребенку 2 года, дали направление на
Рентген
, подозрение на
Пневмонию
, низкая сатурация. Позвонила в детскую поликлинику на Садовом
Проспекте
, мы к ней прикреплены. Время 12. 40, сказали: "Приходите, до 14 мы работаем". Прихожу в 12. 50 с ребенком, медсестра на втором этаже говорит, что прием уже окончен, поднимитесь на третий, спросите в рентген кабинете, если примут, она нас запишет. Иду на третий с больным ребенком на руках, там медсестра начинает кричать и громко возмущаться, что система у нее уже закрыта, в записи нас нет, и направление у меня не от их доктора, запись на сегодня закрыта, можно записаться на пятницу, ничего страшного с сатурацией не сделается. В итоге: "Идите на второй этаж, сначала запишитесь, потом придёте". Снова иду на второй, опять же с ребенком, там отвечают, что уже записали, и спрашивают: "а что, надо перезаписать? " Перезаписывают на пятницу, возвращаемся с малышом на третий: "Кто вам сказал на пятницу записаться, я? На сегодня надо было записаться, зачем на пятницу!?Идите на сегодня запишитесь, тогда сделаем, но описание вам все равно никто уже не сделает, доктор уже ушел. " Я, совершенно взмокшая от бега с препятствиями по этажам с задыхающийся ребенком на руках, развернулась и пошла искать платные клиники, где можно быстро без нервов и вот этих отфутболиваний туда-сюда по этажам сделать больному ребенку рентген. И последней каплей был звонок из поликлиники, когда я уже донесла ребенка к собственному под'езду: "Ольга Сергеевна, а почему вы ушли? Вас медсестра ждёт на третьем этаже! " Просто издевательство, иначе не скажешь. И это считается нормальным отношением к пациентам, сначала погонять их с десяток раз по этажам, пообщаться на повышенных тонах, а потом сказать: " мы же вам не отказываем, мы вас ждём", нельзя ли к людям относиться как-то более уважительно?
Александр Литвиненко
2020-10-10 18:10:35
Реутов
непонятное дело-номерков нет, и к врачу тоже никого нет. Пришли одни и ушли одни. В чем проблемка?
Софья Уханова
2020-08-13 18:39:02
это точно. не прорваться(((
2020-03-12 21:09:18
Россия / Реутов
Отношение Исмаилова К.А. просто возмутительное! Всем своим видом демонстрирует, что он НЕ ХОЧЕТ работать и не сделает ничего кроме необходимого минимума, да и то не факт! Не дает четкого ответа ни на один вопрос, кто может помочь - не говорит, "без записи ничего делать не буду", а записаться к нему в принципе нереально - работает 2 дня в неделю и на две недели вперед ни одного талона! При том, что на деле не то что очереди к нему нет, а по его же словам "четыре пациента не пришли, я что виноват что ли! " А может, и виноват - может, это он сам с разных аккаунтов себе график забивает, чтобы никто не приходил и не мешал ему бездельничать. Объясняем: у нас запись на операцию, мы не можем ждать месяцами, нам необходимо заключение получить к указанной дате, что нам делать?!" - "Ничем не могу помочь! ", отвечает. Очевидно, такого демонстративно безразличного и некомпетентного "доктора" никто бы не потерпел, если бы было кому работать. Но лучше уж вообще никакого, чем такой! Есть такое понятие - профнепригодность, и это полностью про него!
Виктория
2017-08-25 12:31:30
По моему мнению, невзирая на минусы в организационном ходе, наша детская пол-ка вполне заслуживает признания. Здесь трудятся не только местные врачи, но и узкие профессионалы, какие делают важную помощь нашим деткам. Естественно, везде очереди и талоны на обследование, но ведь это везде так, а не только в нашей амбулатории. Без очередей только платно, но не у всех есть вероятность прийти на прием за деньги. Больных много, а чтобы всех обслужить и обслужить отлично, само собой, нужно время. Очень хочу отблагодарить нашего местного детского врача Коровину Таню Л., она не раз выручала излечить сильные болезни и сберечь состояние моих детей.
Виктория
2015-09-02 14:11:28
Реутов
Многое надо менять в этой детской поликлинике, особенно отношение некоторых сотрудников к их работе и организации рабочего процесса. Вот сколько можно уже терять карточки медицинские, почему это происходит и так часто тем более, мне не понятно. Это документ, который важный и сложно его восстановить, а в регистратуре так легко к этому относятся, я бы даже сказала наплевательски. И неоднократно наблюдала, как без очереди блатников пускали, хотя люди с трудом получали талоны и сидели в очереди на 2 часа больше из-за таких.