Детская поликлиника Ивантеевской ЦГБ
(496) 536-09-74, 8(917)-556-27-41
ldeti@mail.ru
ivcgb.ru/index.php/detskaya-poliklinika
Центральная городская больница Ивантеевка
Детская поликлиника Ивантеевской ЦГБ представляет собой отличное учреждение, обеспечивающее высокое качество здоровья детей с момента их рождения. За пределами основных поликлиник работает педиатрическая служба, помогающая родителям освоиться в детском мире. Помимо этого, у нас есть отличные врачи с многолетним опытом работы и инновационные методы диагностики и лечения. Для всех пациентов и их родителей созданы удобные условия и бесплатные услуги.
Наша поликлиника стремится предоставить максимально комфортные условия для приема и лечения детей любого возраста. Мы предлагаем нашим пациентам и их родителям профессиональную медицинскую помощь и полную заботу.
Фтизиатры (2)
Логопеды (1)
Детские гинекологи (1)
Закир
2024-01-20 11:02:07
Ивантеевка
Я очень доволен обслуживанием в детской поликлинике на Жильцова. Доктор Коваленко - прекрасный
Педиатр
, внимательно выслушал нас и дал полезные рекомендации по уходу за ребенком. Все процедуры проводились аккуратно и безболезненно. Отличная организация приема - не пришлось долго ждать в очереди. Остались только положительные впечатления!
Эрика
2023-05-03 15:23:48
Ивантеевка
Для меня всегда было очень важно обеспечить качественное медицинское обслуживание для моего ребенка. Именно поэтому я очень рада, что в Ивантеевке есть Детская поликлиника на Жильцова. Здесь я смогла найти для своего ребенка педиатра, который оказался очень внимательным и профессиональным. Все персонал данного учреждения очень дружелюбны и приветливы. Дополнительно могу отметить, что даже при наличии записи на прием, персонал постарается по возможности обслужить вас в сжатые сроки. Также мне понравилось, что все кабинеты постоянно чистятся и убирают. Таким образом, я могу полностью доверять Детской поликлинике на Жильцова и быть уверенной в том, что мой ребенок получит качественную медицинскую помощь.
Юлия Ус
2020-11-06 23:25:39
Ивантеевка
Самозапись не трудится, зато звякнула в амбулаторию (названивала в 11. 30) и свободно сделала запись на прием к
Офтальмологу
всего через неделю.
Катя Ямковская
2020-08-09 09:53:06
10-00 номеркрв нет.
2017-07-12 21:01:29
Если начать перечислять все минусы бесплатной медицины, то конечно ни к какому хорошо мы не придем, это же очевидно. Тут уже получается надо рассматривать именно самих специалистов, как они детей принимают, осматривают, правильно ли диагноз ставят и потом лечение назначают. Нам с дочей в этом плане повезло, у нас на участке Ольга Петровна. Очень хороший специалист и приятный человек, все пока делала как надо, и мы ей признательны за это.
2016-06-10 21:02:24
Россия / Ивантеевка
Били на приёме на УЗИ у врача Крыловой)очень хороший специалист, вежливая, внимательная))))таких побольше врачей бы в наше время)))))
ОЛьга
2015-09-03 10:20:01
Ивантеевка
Вообще, конечно, это полный бардак и работников регистратуры за потерю карточек давно пора наказывать. Это их обязанность - за ними следить, правильно ставить и потом выдавать посетителям. Архивная работа, это важное дело, особенно когда о здоровье идет речь, а они все путают и теряют. Пациенты не должны потом бегать и неизвестно где искать их карточки, да еще выслушивать от терапевтов, что карточки нет. Еще и терапевты бывает не на всех участках есть, а это точно пациентов не должно негативно касаться, а касается, и еще как.