Клин
Медицинский центр "Клиника "Доктор Клин"
Московская область, г. Клин, ул. Карла Маркса, дом 101
Бурков Сергей Аркадиевич
(49624) 9-96-86, (49624) 9-96-87
info@doctor-klin.ru
www.doctor-klin.ru
Медицинский центр "Клиника "Доктор Клин" предлагает широкий спектр услуг и профессиональной помощи пациентам. За несколько лет существования центр приобрел репутацию надежного и доступного медицинского учреждения. Клиника предоставляет пациентам самые современные диагностические методы и технологии, а также бережное и профессиональное отношение к каждому пациенту. Все специалисты клиники подготовлены к назначению приемлемой терапии и эффективного процесса лечения.
Высококвалифицированные врачи и предоставление качественных медицинских услуг делают клинику "Доктор Клин" предпочтительным местом для лечения пациентов.
Логопеды (2)
Нейрохирурги (1)
Флебологи (1)
Детские кардиологи (1)
Яна
2024-01-21 19:10:16
Клин
Я очень довольна работой доктора в ике "Доктор" в Клину. Они профессионалы своего дела и всегда внимательно выслушивают все мои проблемы. Очень понравилось, как внимательно проводят ультразвуковое исследование (узи), а также оказывают профессиональную помощь в решении проблем с глазами и ушами. Доктора внимательно изучают мою историю болезни и подбирают оптимальное лечение. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания приема, но в целом впечатления остались только положительными.
Виктория
2023-02-02 17:25:31
Клин
Я всегда испытывала тревогу при посещении любой клиники, но посещение Доктора в Клине очень меня порадовало. Фото учреждения на сайте не обманывало – клиника была современной и комфортной. Врачи ультразвуковой диагностики были профессиональны и приятны в общении. Они провели диагностику быстро и качественно. Также приятно удивило то, что здание было доступно для людей с ограниченными возможностями. Мало того, что есть пандус, еще и особый вход для инвалидов. В целом, мой опыт в Докторе был положительным.
2019-03-11 12:14:18
Раздражает опаздывающие пациенты. Мы пришли раньше назначенного времени. Врач сказала, что пациенты, которые должны быть перед нами значительно задерживаются и принять их она не сможет и возьмёт нас пораньше. Так они все равно пришли, несмотря на то, что администратор их предупредила о невозможности приёма. И устроили грандиозный скандал, угрожая и обзывая администраторов и врачей! Как надоело это быдло в обычной поликлинике! Идёшь сюда, платишь деньги и все равно сталкиваешься с такими моральными уродами. На месте сотрудников вызвала бы наряд милиции и заблокировала бы их раз и на всегда!
2019-01-26 15:10:25
Россия / Солнечногорск
Привет. Буду рассказывать о первом ощущении при записи на приём по сотовому. Я регистрировалась на исследование толстого кишечника. Мне сказали, что для того что бы пройти эту манипуляцию надо сдать исследования на
СПИД
и на Сифак. Я говорю, а зачем? Ведь это не хирургическая операция и такие исследования не нужны (тем более я уже не первый раз веду данную манипуляцию и знаю какая приготовление). Ответ: такие условия. Я говорю, ну хорошо, сдам без денег в амбулатории. Через минуту в ответ, хорошо, можете пройти без исследований. Я думаю, ну уже лучше. Далее фраза, но вам надо пройти
Уролога
. Я говорю, а уролог-то зачем? (само собой платно) Ответ: он вам ответит как приготовиться к манипуляции. Я говорю, я знаю как приготовиться. Ответ: ну хорошо, тогда уролога не надо. Я на прямую говорю, выслушивайте, это же вымогательство денег на бесполезные манипуляции. Ответ: мы не доктора, у нас такие условия. Вы меня простите, но это капец полный. Выходит, если человек не знает что к чему, его оберут как липку. Поглядим как сделают исследование толстого кишечника. Делала коноскопию в Твери, в Москве (сейчас не не терпится далеко ехать), так там по тел. проконсультировали, объяснили как приготовиться и ни единых лишних оплат. Здесь же, у меня кошмарное ощущение было.
Алексей
2018-10-06 17:33:10
Отказали в помощи. Единственная клиника в которой работал
Офтальмолог
, больше по городу ни кого. Позвонил, объяснил ситуацию,,,,,,,, девушка на ресепшене ответила, что у них доктор работает только по записи, с острой болью к ним нельзя, это не к ним, это нужно в поликлинику, а к ним нее. Впечатление, что это Клиника самых высокомерных врачей и медсестёр которые думают только о том как срубить побольше денег с народа. P. S. Причем это не первый негатив об этой клинике на моём опыте.
Максим
2018-03-22 16:43:17
Румыния
По моему мнению Клиника отличный мед. центр. Все врачи в одном здании, е нужно ждать неделями обследований. В компетенции врачей ни разу не усомнился. Всей семьей ходим в эту Клинику, все на высшем уровне!
Ксения
2018-03-01 16:59:36
Россия / Клин
Все очень нравится! Всех классных врачей с нашего и других районов собрали у себя! Все в одном здании, без очередей, по сносным ценам, тебе не хамят! В обычную поликлинику даже и не обращаюсь всегда иду к вам вам, будь то справка в бассейн или вызвать врача на дом. Спасибо всем докторам и всему персоналу!
Егор
2018-02-25 17:58:42
Россия / Клин
Хочу рассказать, что в Клину наконец-то появилась ОТЛИЧНАЯ больница и врачи, которые умеют лечить! Предстояла операция по удалению желчного пузыря, а в нашей больнице ну никак не хотелось оперироваться. Думали про Москву, но знакомые рассказали про стационар «Доктор Клин». Я очень рад, что попал именно к ним. Хочу выразить благодарность хирургам Орешкину и Посулихину за удачно проведенную операцию. Мне очень повезло я оперировался совершенно бесплатно! Но даже если бы это было платно, то денег не пожалел точно! Условия супер, все новое, персонал очень внимательный! Спасибо, что в Клину наконец-то есть больница, в которую не страшно обращаться!
Назим
2018-01-13 09:51:09
Россия / Жуковский
Хожу в эту больницу с 15 г. Оставил там кучу денег. И что? Никакого прогресса. И вот данный момент дошел до кондиции и понял, что они абсолютно не стимулированы в восстановлении моего благополучия. Врач, И.
Гастроэнтеролог
, быстро приняла меня и почти выпроводила из комнаты сказав, что как пройдете все эти исследования, так приезжайте. А зачем Я ей нужен? Самое основное Я уже оплатил 750 руб. На вопрос, как скоро Я всё это пройду, она дала ответ: " это зависит от вас". Хотя сразу сказал, что у меня мощные боли и мне нужна экстренная помощь. Не ходите к ним, им **цензура** на ваше состояние. Они стимулированы только в нашем кошельке. За базар отвечаю: +79854741131
прр
2017-12-12 20:18:07
Россия / Клин
Долгое время у меня не проходит горло и
Насморк
и кашель. Вобщем походив по бесплатным-решил обратиться в платную. В эту разрекламированную КЛИНИКУ у ледового. Пришел туда, все нормально. Все вежливые, все добродушные пока я не заплатил деньги за прием. После этого тут же стал никому не нужен лишь только тыкнули пальцем в сторону двери с табличкой "
ЛОР
" и сказали -"Ждите". Сел, подождал, зашел. Встретила меня недовольная физиономия доктора КУЗНЕЦОВОЙ с вопросом -"ЧЕ У ВАС? ". Сел в кресло. обьяснил ситуацию. Она принялась меня "осматривать". Засунула в рот ложечку а следом зеркало!!! Я еле выдержал ее манипуляции. Видно что опыта у нее -ноль! Посмотрев, вздохнула и говорит дословно-"Ну я незнаю че у вас там, вы к врачу ходить не прробовали? " Я был ошарашен. Говорю-дак я к
Терапевту
ходил -меня направили к лору. И вот я сдесь. Разве вы не ЛОР? она говорит я лор, но а ЧЕ я там вам сделаю если у вас горло болит????? Идите к своему лечащему врачу-терапевту!!!! Я после этих слов встал и вышел из кабинета. Это просто ужас какой то! Просто нет слов. Никто не вздумайте ходить к этому врачу! Мало того что не вылечит-так как бы ещё хуже не сделала-изза своей халатности...
2017-07-25 08:39:05
Неприятности по гастроэнтерологии имею уже парочку лет. Приходила к разным врачам по этому делу, но отделаться от болячки так и не получилось. Не знаю с чем это связано - либо профессионализм докторов низкая, либо обычное вымогательство денег с пациента, но в конце концов ухудшение вновь напомнило о болезни, так что нужно было искать еще одного врача. Аиду Фитратовну Кутющеву приглядела по хорошим советам и советам. На прием шла с сомнением, но проходить лечение все равно надо, так что рассчитывала на прекрасный итог. В этот раз я не обманулась - меня приняла очень прекрасный врач, она смогла мне на первых порах помочь ослабить самочувствие, а затем выбрать верное лечение. Сейчас ощущаю себя хорошо, делаю дальше бывать в больнице "Доктор Клин" и полагаюсь на полное исцеление.
Виктория
2016-06-24 23:54:28
Россия / Клин
сегда ходила только в Клинику, и поэтому когда у мужа случился
Инфаркт
, пошли туда же, и не смотря к какому врачу, а зря! Попали к Карасевой, все вопросы какие были, даже не спросили, отношение было как в бесплатных поликлиника, т. е пришли, надоели!!!!! Когда муж спросил про его состояние на данный момент, даже незнаю как описать что ему ответили, мы подумали что ему и жить то не долго, У НЕГО ЖЕ ИНФАРКТ!!! Очень долго после приёма успокаивала мужа, остаётся один вопрос.. Как же врач там может говорить с сердечником, который и так испугался, что же умирать? Туда не вернёмся уже
Валерия
2015-11-27 16:36:38
Клин
Очень отличная актуальная больница, в какой не просто все блестит и глаз радует, но еще и услуги врачебные отлично бывают. Бывала в разных клиниках. Часто бывает, что подойдешь, все вроде симпатично и даже на рецепции доходчиво растолкуют, не заставят ждать, но потом на самом деле, что доктора не могут решить трудность, а только рекомендуют список исследований и без них ничего знать не хотят. А здесь именно по факту глядят, предлагают, очень обязаны лору за своего малыша, какой теперь дышит приемлемо и реже бухыкать стал.