Городская поликлиника №1 ЦГБ г. Реутов
(495) 528-30-30
reutzdrav@mail.ru
www.reutzdrav.ru/page/city_clinic_1
Центральная городская больница Реутов
Городская поликлиника №1 Центрального городского больничного комплекса г. Реутов – это одно из самых древних и надежных медицинских учреждений города. Здесь вы можете получить самые профессиональные и качественные услуги в области медицины, начиная от обследования и диагностики до лечения и реабилитации. За прошедшие годы поликлиника зарекомендовала себя как современное современное медицинское учреждение, которое стремится предоставлять пациентам лучшую медицинскую помощь на высоком профессиональном уровне.
Все врачи и медицинские сотрудники учреждения отвечают высоким профессиональным стандартам и приносят свой вклад в развитие и прогресс медицины.
Натан
2024-01-04 21:11:36
Реутов
Я очень доволен медицинским обслуживанием в Поликлинике №1 на Гагарина в Реутове. Впечатлили профессионализм и внимательное отношение врачей, особенно
Кардиолога
доктора Иванова. Он провел тщательное обследование, предложил эффективное лечение и подробно объяснил все аспекты моего состояния. Кроме того, приятно удивила чистота и порядок в клинике, а также быстрая организация всех необходимых анализов и процедур. Единственное, что хотелось бы улучшить, это время ожидания приема, но эта мелочь не повлияла на мое положительное впечатление от общения с врачами и уровня медицинского обслуживания.
Амелия
2023-06-21 13:24:53
Реутов
Посещая поликлинику №1 на Гагарина в Реутове, я получаю всегда высокий уровень обслуживания.
проявляет бесконечное терпение и знает, что делает. Здесь есть удобное место для ожидания, где вы можете посидеть, пока не пригласят вас к врачу. Очень приятно получать такой профессиональный и доброжелательный сервис. Единственное, что мне бы хотелось улучшить, это доступность подачи заявлений на приём у врача. Но в целом, мне очень нравится Поликлиника №1 на Гагарина в Реутове.
Екатерина Чуракова
2021-07-07 18:04:52
Россия / Красногорск
Я в шоке от обслуживания, пришел врач, не знаю слышала она или нет, но я 2 раза диктовала код от домофона, домофон не работает (при вызове указывала код домофона) поняла что никто не поднимается сама спустилась вниз открыв дверь поняла, что врач развернулась и ушла. Вызвала врача я в понедельник, до регистратуры я увы не дозвонилась, а звонила я полтора часа, и меня скинули. Нет уважения к чужому времени. Скорою вызвать не могу, так как температура 37, но я точно знаю что я контактная с человеком, который болеет ковидом. Не могу ни больничный лист открыть, и не знаю чем лечиться. Просто бомбическое обслуживание и ситуация тоже.
Людмила Савенко
2021-04-29 10:24:35
Россия / Реутов
Врач-хирург Аракелян Альберт Завенович это просто золото вашей (нашей) поликлиники! Я от него в восторге! Мне 67 лет, инвалид 1 группа, из дома не выхожу. И вот беда - необходим
Хирург
. Я уже приготовила сь к бою с чиновниками, чтобы врач приехал на дом. Но О ЧУДО! Альберт Завенович, выслушав мою родственница, без лишних разговоров приехал ко мне и все что нужно сделал! Да ещё с очень нежными и успокаивающими словами и добрыми добрыми руками! Это чудо! Цените таких врачей! В наше нелёгкое время это редкость! Аракелян Альберт Завенович, от души желаю Вам и вашим близким здоровья и благополучия! С огромным уважением Савенко Людмила Васильевна.
Наталия Туманова
2020-10-09 10:47:19
Реутов
А КОГДА К Врачу НОМЕРКИ ВЫКЛАДЫВАЮТ.??
Константин Тишков
2020-01-27 02:13:06
Почему
Эндокринолога
нет в списке профессионалов?
Глеб
2017-08-25 13:01:03
В амбулатории, естественно, организационный момент, мягко говоря, прихрамывает. С утра очереди в рег-ру большие, подойдешь прекрасный - уйдешь пациентки. А если пришел болеющим, то попытайся выстоять, чтобы к врачу прийти. С карточкам тоже беда, теряют, заводят новые, вновь выкраивают старые - и так часто. Вот только по этой причине я пытаюсь как можно реже попадать в амбулаторию, потому что никто не пошлет с работы на полдня. Но, невзирая минусы, есть и плюсы. А именно, это умные профессионалы, какие точно установят верный этот диагноз и пропишут объективное лечение. Вот только еще прийти бы к этим врачам сквозь очереди и вечное отсутствие талончиков.
Осипов Дмитрий Анатольевич
2016-06-27 18:59:56
Врачи вымогают деньги. Диагнозы бесполезные, ни чего не знают, это не к ним, сделайте платные анализы.... и тд.
Felix
2015-09-07 12:34:18
Реутов
Это вообще никак, оказывается, в бесплатных поликлиниках сейчас просто нечего делать. Уже с регистратуры можно уйти как оплеванным и при этом не выяснить все, что требовалось. Какими-то окольными путями все же попал к терапевту Ивановой, которая никак не тянет на квалифицированного специалиста. Создалось впечатление, что они с медсестрой могут только оформлять бумаги и говорить, что это не к ним, сделать ничего не могут и прочее. И с этими карточками тоже пора что-то делать, потому что их то теряют, то где-то оставляют, нескончаемо.