Поликлиника Шатурской ЦРБ
(49645) 2-56-73
shaturamedik@yandex.ru
shaturamedik.ru
Шатурская ЦРБ
Поликлиника Шатурской ЦРБ является ведущим учреждением здравоохранения в регионе, имеющим долгую и благородную историю в предоставлении высококачественных медицинских услуг. Здесь квалифицированные врачи и лечебные специалисты готовы предоставить всем бесплатные медицинские услуги и программы по уходу за здоровьем, нацеленные на профилактику и предотвращение болезней. Поликлиника Шатурской ЦРБ предлагает уникальное сочетание профессионализма и заботы о здоровье пациента, которое не имеет себе равных.
Здесь вы можете получить необходимую помощь в самые кратчайшие сроки и в самых приемлемых ценах. Учреждение предлагает профессиональную консультацию, обследование и лечение пациентов с любой степенью тяжести заболевания. Наша поликлиника - ваш путь к здоровью и долгой жизни!
Фтизиатры (2)
Аполлинария
2024-01-14 23:29:07
Шатура
Я очень впечатлена работой доктора Ивановой, фтизиатра взрослой поликлиники. Она проявила глубокие знания и заботу во время моего визита. Она провела тщательное обследование, назначила необходимые анализы и дала подробные объяснения по поводу моего диагноза. Кроме того, мне очень понравилось, что в поликлинике царит чистота и порядок, и персонал дружелюбный и внимательный. Единственное, что можно улучшить - время ожидания приема, иногда оно слишком долгое.
Герасим
2023-09-11 21:12:08
Шатура
Я из города Шатура остался очень доволен посещением Взрослой поликлиники. Прием у
был прошен в кратчайшие сроки. Все действия врача были аккуратными и профессиональными. Одним словом, визит получился профессиональным, своевременным и приятным. Отдельно хотелось бы отметить внимательное отношение персонала поликлиники к пациентам. Хоть и был замечен небольшой недостаток, связанный с недостаточным количеством принадлежностей для процедуры, но это не имеет существенного значения. В целом, Взрослая поликлиника удовлетворила мои ожидания.
Владислав Соколов
2020-04-09 18:13:49
Шатура
Трындец. С начало чиновники придумывают "Дикие" карты для дошкольников с 2-мя десятками докторов, затем "Дикую" запись к этим врачам, причем обратите внимание, в разных частях района, а то и города, да так, что никуда не прийти. А после (. ) если у вас не будет заполненной карты и вас не примут в школу, начнется самое любопытное, - вас лишат родительских прав, как нерадивого родителя. А малыша вашего пошлют в Детдом. И после этого они пекутся о демографии??? О своей шкуре они пекутся. Поззззор.
Мария Миронова-Латфуллина
2020-02-06 16:52:04
Шатура
Подскажите прошу -как прийти хоть к одному врачу-надо в сад нести карту- а номерков ни разу нет((
Лариса
2017-09-04 14:31:39
Россия / Химки
Большая признательность лор-врачу, замечательному человечище и врачу с пребольшой буквы, Магомету Гамзатовичу. С воспалением
Миндалин
страдаю лет 5. Причем «нарисовался» он внезапно. Даже не думала, что такое бывает. Если раньше я просто часто ходила на промывания, то сейчас даже они не выручают. При малюсенькой
ОРВИ
, или если на сквозняке пару минут побуду, начинают пробки выносить и всякая пакость. Магомет Гамзатович мне очень поможет. Само собой, проще удалять гланды и забыть о сложностях. Но потом при беременности могут быть неприятности, так что я пока не решаюсь. Хожу к нему часто и вижу, как он подходит к своим больным. Любого примет, узнает, проведет осмотр. Даже тех, кто без талончиков заходит, он не оставляет без участия. Очень верный своему делу человек с большим намерением помочь всем нуждающимся. Большое спасибо ему за это.
Света
2015-09-09 16:04:26
Шатура
Абы што и сбоку бантик, бантик потому что я добрая, а так и бантик то не за что этой поликлинике давать. Им лишь бы получать зарплату и делать как можно меньше, даже не прикрепляют уже по человечески к поликлинике. Это же лишний пациент! Так не шли бы вообще работать врачами, там изначально легко быть не должно, пациентов много, у всех свои проблемы. Я бы настаивала на том чтоб прикрепили да не хотелось нервы тратить и лечить там реально некому. А просто так пороги обивать времени нету, пускай сидят сопят без меня.