Детская поликлиника №1 г. Люберцы
Бондаренко Карина Константиновна
(498) 642-59-69, 642-59-69
detgorpol@gmail.com
моцомд.рф/филиалы/детская-поликлиника-№1/
Детская поликлиника №1 города Люберцы предлагает всем желающим высококачественное медицинское обслуживание детей от младенчества до подросткового возраста. Здесь можно получить квалифицированную помощь в сфере профилактики, диагностики и лечения заболеваний. За многие годы успешной работы имея в своем распоряжении проверенное временем оборудование и профессиональный персонал, учреждение смогло закрепить за собой доверие матерей и заслужить признание со стороны врачей.
Здесь вы можете получить качественную медицинскую помощь и правильную диагностику для вашего ребенка.
Ангелина
2024-01-22 11:15:34
Люберцы
Я очень довольна работой Детской поликлиники №1 на Побратимов. Здесь всегда приветливый персонал и уютная обстановка. Меня впечатлил высокий профессионализм врача-педиатра доктора Ивановой, она всегда тщательно обследует ребенка и четко объясняет результаты. Также хочу отметить современное оборудование и чистоту в клинике. Единственный недостаток - длительное ожидание в очереди на прием, но для меня это небольшой минус в сравнении с качеством услуг.
Ксения
2023-01-23 14:16:23
Люберцы
Я с благодарностью отзываюсь о Детской поликлинике №1 на Побратимов в Люберцах. Хочется отметить крайне высокий уровень профессионализма специалистов.
Педиатр
прекрасно относится к детям, с любовью и заботой их диагностирует, подбирает необходимое лечение. Здание поликлиники профессионально оборудовано и привлекательно для детей. И все же меня немного раздражает долгое ожидание в приёмном покое.
Дарья
2022-11-23 15:57:43
Россия / Красногорск
Мне очень нравится новый педиатр - Подгорная Дарья Витальевна. Молодой специалист, вежливая, внимательная и лечение назначает по принципам доказательной медицины. Побольше бы таких врачей!
2022-09-03 13:37:19
Франция
Спасибо большое врачу - Бадабиеву Динсолтану Автархановичу. Замечательно осмотрел ребёнка, дал рекомендации по лечению и сыну мотивационное наставление, узнал как у него самочувствие и дела ??Как это дорогого стоит! Мы приятно удивлены. Ребёнок спокоен, порядок лечения понятен!
Любовт
2021-04-20 21:51:13
20. 04. 21 обратились с сыном в эту поликлинику с жалобами на повышенное дпвление, боль в груди при вдохе, а также
Диарею
. Рекомендовали пройти в фильтр бокс. Там нас встретила медсесетра со словами, а почему вы не пришли утром? На что ей было сказано, что ребенку стало плохо в школе. Со вздохами она ушла, а когда вернулась начала записывать фио, дату рождения и тд. Постоянно переспрашия грубым тоном, типо она не слышит. Позже спустмлась врач и начала общаться ребенком, померила давление, поговорила и выписала перечень лекарств от диареии. На то что ребенок жалуетсяна боль в груди при вдохе и то, что ему тядело дышать внимание не обратили. На мой вопрос, а может назначить флюрографию или кт, молча выписала какой-то листок и отправила к медсестре, которая любезно все обьяснила дала направление на флюрографию во взросоую поликлинику на Л. Толстого. По итогу врач подпшла к осмотру формально. А медсестра фильтр бокса вообще оказалась хамкой. Пришедшим за нами матери с ребенком она сказала, что и вы тоже без температуры пришли? Мама была в шоке... По решению зав. Педиатрическим отделением нам выписали направления на анализы и экг. Сделать кт сказали могут только после обследования и по записи, а также при наличии документов в детской больнице.
Антуанетта Трофанчук
2020-08-07 00:37:06
к
Дерматовенерологу
тетрадь у ресепшена только что лежала, можно прийти
Анна Корнеева
2020-06-11 18:46:04
Люберцы
вот вот, меня тоже ентот вопрос заботит
Ева
2017-08-03 09:25:18
Раскройте мне секрет, как взять талон? Их быстро разбирают, я просто не поспеваю прийти. Нужно приходить в частные больницы. В день прекрасного малыша еще получается кое-как прийти к врачам. Я так понимаю, докторов банально на всех не достаточно. А район далеко не небольшой обслуживается. В большинстве своем доктора обычные, но есть устранения.
Травматолог
мне не по душе. Если не устраивает работа, зачем сидеть в амбулатории? Зубные врачи прекрасные, два раза сохраняли наши зубы. В рег-ре толпа. Нормальная обстановка для гос. клиник. Бываю весьма редко здесь, все-таки пытаюсь в платные центры детей водить.
Tatyana
2016-09-19 15:12:27
Внимание! Жалоба! Просьба дочитать до конца! Обращаюсь и к администрации поликлиники, и ко всем мамочкам, особенно к тем, кто недавно ими стал! В данном учреждении работает непорядочный человек, с которым нужно быть очень осторожным, т. к имеет место случай мошенничества! А именно, медсестра, она работает на участке, каком, к сожалению, точно не знаю, не знаю и ее фамилии, также она приходит как патронажная медсестра к новорожденным! Особые приметы - светлого цвета волосы и длинные приклеенные или нарощенные ресницы! Эта женщина больше года назад пришла ко мне через неделю после рождения моего сына, как патронаж, ребенку уделила ровно 5 мин, заполнила данные и перед уходом попросила у меня в долг 1000 р.,сказав, что это нужно срочно для сына, и он зайдет и вернет через два дня, я, как в тумане, отдала деньги человеку, которого вижу в первый раз, вдруг действительно срочно надо, а попросить больше некого, когда закрылась за ней дверь, я поняла, что сделала это зря, но послеродовые гормоны видимо не давали мыслить здраво! Деньги мне естественно никто не принес! После того как моему сыну исполнилось два месяца, мы были в поликлинике и я ее увидела, поймала в коридоре и попросила отдать долг, деньги у меня не лишние, работает один муж, квартиру мы снимали, на что она мне ответила, что обязательно отдаст с зп после 12 числа и взяла мой телефон! С тех пор прошел год!!! Мне никто не позвонил и деньги не вернул! Мы поменяли квартиру и поликлинику, больше я ее не видела, а за жизненными хлопотами я больше не стала ее разыскивать! Скажите что это? Новый способ вымогать благодарность? Я так поняла! За что? За ее работу, в которой не было ничего особенного?! Я сама отблагодарю врача, если он мне действительно помог, по своему желанию! Да, много времени прошло, но я хочу, чтобы другие мамочки, которые ничего не соображают еще после родов, не попались так как я, это очень неприятная ситуация! Будьте внимательны и осторожны! Свидетелей у меня нет конечно, только муж, которому я все рассказала вечером, и он также видел, как я разговаривала с ней в поликлинике! А пожелание для администрации поликлиники провести проверку, возможно выявятся подобные случаи обмана!
2015-09-11 14:18:40
Люберцы
Ничего такого, даже детский врач на участке не по душе абсолютно. Ничего ни разу толком не послушает, параметры не посмотрит, от балды выпишет препараты, при этом с таким злым видом сидит, что как будто я ей долг не отдаю и вечно обращаюсь за добавкой. К глазному и врачу не прийти, устанешь вообще браниться в амбулатории по всем причинам, да в принципе и смысла в этом никакого нет. Я так понимаю, что это проблемка предков, чтобы детей смотрели доктора, а как они это будут делать, не важно. Пускай решают.