Поликлиника №14 г. Железнодорожный
(495) 527-52-08
pol14@balob.ru
balob.ru/structure/pol/polyclinic-14/
Больница в Железнодорожном
Городская поликлиника №14 - это институт, предоставляющий высококачественную медицинскую помощь жителям Железнодорожного. Здесь вы можете получить профессиональную диагностику, квалифицированную медицинскую помощь и оперативное лечение заболеваний. Мы предлагаем многочисленные услуги, начиная от обследований, лабораторных анализов и до консультаций специалистов. Здравоохранение наших пациентов - приоритетное направление деятельности поликлиники.
Наша профессиональная команда делает все возможное, чтобы удовлетворить потребности всех наших пациентов, предоставив им качественные медицинские услуги. Мы приветствуем вас в Поликлинике №14 г. Железнодорожный!
Яна
2024-01-05 23:18:17
Железнодорожный
Я очень довольна обслуживанием в Поликлинике №14 на Пролетарской. Врачи здесь профессионалы своего дела. Я обращалась к
Кардиологу
и была приятно удивлена вниманием и заботой, которые мне оказали. Каждый этап обследования был проведен тщательно и внимательно. Клиника оборудована современным оборудованием, и это создает уверенность в правильности поставленного диагноза. Работники регистратуры и медсестры тоже заслуживают похвалы - всегда вежливы и готовы помочь. Я также приятно удивлена чистотой и порядком в клинике. Единственное, что хотелось бы видеть улучшенным, это время ожидания приема у врача. В целом, я осталась очень довольна обслуживанием в данной поликлинике и с уверенностью могу рекомендовать ее другим.
Ярослава
2023-07-13 10:03:55
Железнодорожный
Я очень довольна Поликлиникой №14 на Пролетарской. Здесь мне помогли решить мои здоровьевые проблемы. Одним из них было недомогание, на которое мне нашли абсолютно безопасное и простое лечение. Также мне помог
клиники, который предложил мне подходящие методы для восстановления здоровья. Он был доступен для консультации и поддержки в любое время. Большое спасибо Поликлинике №14 за профессиональную помощь, которую она оказывает жителям Железнодорожного.
Вячеслав
2022-06-01 12:27:39
Россия / Красногорск
С начала марта 2022 бесплодно пытаюсь пройти УЗДГ вен нижних конечностей, увы вот и в этот раз нашла коса... То они забыли оповестить меня по истечению трех недель по мобильной связи, хотя запись в журнал была внесена. То у них технические причины, поломка датчика, но самое интересное это мой отказ от услуги при дозвоне на меня, о котором я даже не помышлял. Вот и сейчас дали талон на 27. 05. 2022 через какое-то время перезвонили и сказали, что перенесли на 1. 06. 2022 в 8:00. Я перестраховался, сходил на пост 27. 05. 2022 где получил утвердительный ответ на изменение даты. Сегодня с чувством победы в 8:30 заявился на услугу, где меня ошарашили категоричным " я работаю с талонами которые соответствуют дате... "сказала специалист по УЗИ. Госпожа Чукова которая руководит данным учреждением, четко и ясно дала понять, что в мой адрес не было ни каких звонков, и что данный талон на данный момент является просроченным. Я конечно понимаю, бывает в жизни всё такое, но так откровенно "гнать" и лгать, это "ни в какие ворота" Интересно у них там часто происходит подобное, или это реакция администрации на мой пост в https://dobrodel. mosreg. ru
Карпенко
2022-04-13 22:24:10
Россия / Балашиха
Огромное спасибо окулисту Кахаровой Истатхон Фархадовне, медсестре Сенькиной Любовь Васильевне, терапевту Муравьевой Алле Александровне за их высокий профессионализм, добросовестный труд, внимательность к пациентам, приветливое отношение, чуткость, хорошую организацию приема больных. Наш участковый терапевт Помелова Светлана Алексеевна, несмотря на то, что достаточно молодой врач, очень грамотная, внимательная, вдумчивая, грамотная в своем деле, бдительная. Все упомянутые мною сотрудники компетентны, отзывчивы, тактичны и являются эталоном работников здравоохранения, на которых можно и нужно равняться. Очень приятно, что в нашей поликлинике есть такие медицинские работники.
Валентина Абдуллаева
2022-03-24 17:11:47
Россия / Балашиха
Трижды хожу к кардиологу не могу получить лек-во
Эликвис
2, 5мг, который мне положен после операции АКШ как жизненно важный. Отказ по причине отсутствия. Сегодня 24. 03. 22г. перезаписали к завотделением Грязевой на 29. 03. 22г. Ждать 5 дней. А у меня лек-ва на 3 дня. Причем на прошедший месяц покупала сама, пенсия 11400 руб. в месяц. Помогите!!!
Татьяна Грицай
2020-06-29 00:16:41
Балашиха
почему не трудится самозапись к врачу - куда подавать жалобу.?
Валерия Петрашина
2020-06-08 19:26:03
Балашиха
не трудилась страничка самозапись. в амбулатории стат талон тоже не дали. А я на больничном. Нужно к врачу Руссковой и доктору Шумовой на 28. 0. 5. 13г. Как быть?
2019-09-20 00:29:29
Россия / Балашиха
Была у врача Власовой В. Э. Этому человеку нельзя работать с людьми, при мне поругалась с пациентом и медсестрой. На меня начала кричать прямо с порога, продолжала этим заниматься все время приёма, довела меня этим до слез. Я ругаться не умею, в таком состоянии и слова не могу в ответ сказать, чем явно и поплатилась. Хочется сделать все возможное, чтобы этот человек не носил белый халат, ей самой необходима помощь.
Роман
2017-01-31 14:12:27
Россия / Балашиха
Сначала поехал в Кучино в поликлиннику №1, врачи оказались не равнодушные, так как чувствую себя плохо, с подозрениями на
ВИЧ
инфекцию. Взяли кровь на анализ, на другие болезни, но за тем что я хотел послали по месту жительства, дали направление, приезжаю, захожу в процедурный сначала, медсестра в отказ, спрашивает мол почему не к врачу сразу, обьяснил свою ситуацию, после чего она пошла со мной к врачу, А ИМЕННО к КУЗНЕЦОВОЙ ("Врач"
Инфекционист
), сидит такая женщина, с ухмылкой, попивает чай, сидит не одна, я так понимаю не с коллегами, а с подружками, взял от того как они хихикали когда я зашел, стою, волнуюсь, потею, уговариваю меня принять, просто здать кровь, мол мне бы просто узнать действительно ли у меня эта страшная болезнь, по симптомам все сходится, хоть я и не наркоман и не занимаюсь еще чем либо. На что она мне с ухмылкой отвечает мол прием закончен, много другой работы, сама тем времянем даже на меня не посмотрела продолжает хихикать с подружками и попивать чаек, очередь к ней собралась огромная, ВОПРОС кого государство берет на работу?!?!?!? Это не врачи!!! Она давала клятву гипократу?!
Милена
2015-09-14 16:07:20
Железнодорожный
Есть хорошие терапевты, правда, ни разу не знаешь, кто тебе встретится. Доктора же тоже люди, могут уйти резко на больничный или в отпуск. А там уже ходишь к первым попавшимся и хорошо, если примут. В такой переделки есть и плюсы, я вот узнала, что на фоне моей участковой есть очень даже хорошие врача, буду планировать перейти на другой кусок. А вот уже если не выйдет, буду думать делать дальше ли ходить сюда или несколько раз выделять деньги из кармана на платные больницы. Все же нет настроения окунаться в такой негатив и что-то выклянчивать у своей никакой врачихи.