Клиника «Новых Технологий Медицины» г. Дзержинский
Головач Альбина Вячеславовна
(495) 544-10-60, 544-10-80
registratura@klinikantm.ru
www.klinikantm.ru
Клиника «Новых Технологий Медицины» г. Дзержинский – это организация, которая предлагает своим пациентам профессиональное обслуживание и высокий уровень здоровья. За счет последних достижений медицинской технологии мы гарантируем нашим пациентам прекрасное качество медицинского обслуживания. Наши специалисты готовы предоставить бесплатные консультации и помощь в лечении различных заболеваний. Наша миссия – достичь максимального уровня здоровья и благополучия наших пациентов.
Мы понимаем, насколько важен хороший здоровый образ жизни, и мы постоянно работаем над улучшением качества нашего обслуживания. Приходите в Клинику «Новых Технологий Медицины» г. Дзержинский и получите профессиональную медицинскую помощь, которая поможет вам улучшить ваше здоровье и качество жизни.
Флебологи (1)
Психотерапевты (1)
Ксения
2024-01-24 19:00:35
Дзержинский
Мне посчастливилось получить консультацию у доктора Ивановой, врача-оториноларинголога в Клинике Новых Технологий Медицины. Я была приятно удивлена ее внимательностью и профессионализмом. Врач подробно выслушала мои жалобы, провела осмотр и рассказала о возможных методах лечения. К тому же, в клинике очень удобная система записи на прием и дружелюбный персонал. Единственное, что хотелось бы улучшить, это время ожидания в очереди.
Зигмунд
2023-08-24 22:09:31
Дзержинский
Недавно я посетил Клинику Новых Технологий Медицины в Дзержинском и был очень доволен качеством оказываемых услуг. Отличное обслуживание, дружелюбные врачи и настоящий профессионализм оториноларинголога (лора) привели меня к полному исцелению. Работа персонала клиники поражает своим высоким качеством. Я очень доволен, что посетил именно это медицинское учреждение. Несмотря на небольшие недочеты в работе, мне понравилось мое посещение Клиники Новых Технологий Медицины в Дзержинском.
Диана
2017-06-30 12:44:58
Московская область
Мне эта клиника еще пару лет назад понравилась именно тем, что нормально в ней себя ощущаешь, не как в поликлинике, откуда уже через минут десять бежать хочется. Тут отношение вежливое и грамотное, понимают, что человек за медицинской помощью пришел. Очень довольна консультацией и лечением, в частности назначенным отличным доктором по фамилии Боклин, действительно хороший
ЛОР
, по крайней мере в моем случае сказал все правильно и назначил эффективное лечение.
Андрей К
2015-09-18 17:56:02
Дзержинский
Советую всем эту клинику, точно не разводили на деньги, меня по крайней мере точно. А то от друзей только и слышу, что там назначали не пойми чего, здесь написали список из пяти не нужных процедур, чтобы якобы диагноз уточнить и исключить тое-сее. Услуги в клинике не самые дешевые, но зато лишнего нет и я точно заплатил меньше своих друзей, хотя проблемы с некоторыми у нас схожие. Люблю порядок во всем, а тут именно четко по времени, никаких проблем с очередностью, гардеробными делами и отношением. Как надо, в общем.