Лечебно-диагностический центр «ДиВо» г. Подольск
Виноградова Наталья Васильевна
(4967) 55-70-88, 55-70-71
infodivomed@gmail.com
divomed.ru
Учреждение Лечебно-диагностический центр «ДиВо» г. Подольск предлагает посетителям высокое качество медицинских услуг на профессиональном уровне. Наши специалисты имеют большой опыт в оказании медицинских услуг и с любовью и заботой помогут вам в решении вашей проблемы. Мы гарантируем качественную диагностику и лечение, а также предоставляем полную конфиденциальность информации о пациентах. Мы будем рады видеть Вас в нашем центре и предоставим Вам профессиональную и грамотную консультацию.
Психотерапевты (1)
Софья
2024-01-06 15:00:45
Подольск
Я очень довольна визитом в медицинский центр ДиВо. Качество обслуживания на высоте, персонал профессиональный и заботливый. Ультразвуковой диагност провел осмотр очень тщательно и внимательно выслушал все мои жалобы.
Акушер-гинеколог
дала полезные рекомендации по лечению, проявила высокий уровень заботы. Все врачи уверенно владеют своим делом. Очень удобное расположение центра и уютная атмосфера. Небольшой минус - небольшая задержка приема, но это обошлось без проблем. В целом, рекомендую этот центр всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
2023-06-11 15:22:36
Подольск
Я из Подольска и в этом городе мне повезло найти Медицинский центр ДиВо. Здесь принимают профессиональные врачи ультразвуковой диагностики, которые всегда полностью подробно отвечают на все мои вопросы и помогают мне сделать правильный выбор в вопросе лечения. Очень приятно иметь дело с такими врачами. Кроме того, администраторы всегда готовы мне помочь и рассказать о доступных процедурах и программах лечения. Единственным минусом является долгое ожидание в очереди перед приемом врача.
Ангелина
2017-08-16 12:35:22
Со своей реакцией приходила в всякие больницы, оставила кучу денег, но всё равно рыдала и отекала каждую весну. Первое общение с «ДиВо» оставило только приятные ощущения. Я была на приёме у Парамоновой Ольги Н. Прекрасный врач, всё верно и понятно рассказывает. Добрый приём на рецепции и беседа по душам с врачом у кого угодно вызовут расположение. Мне определили пройти подробное исследования. По факту, итог от терапии прекрасный, но выразить что проблемка меня больше не побеспокоит пока не могу. Питаю надежду, что итог будет приятный, и дальнейшую весну я переживу легче.
2015-09-21 14:07:04
Подольск
Мне очень понравился центр. Современный дизайнер, аппаратура и инструментарий известных зарубежных производителей, европейское качество обслуживания. Лично я, когда переступила порог "ДиВО" почуствовала себя желанным гостем, которому очень рады. Приятные девочки в регистратуре проводили до кабинета врача, попутно подбадривая и подробно отвечая на мои вопросы. Именно здесь
ЛОР
врач поставил мне правильный диагноз и начал лечение носа. До прихода в центр перепробовала массу медучреждений, выбросила кучу денег, но получала облегчение максимум на 2-3 месяца. После ДиВО дышу без капель уже больше года. Спасибо.