Городская детская поликлиника №3 г. Мытищи
Колесниченко Людмила Валентиновна
(495) 582-99-44, (498) 301-88-03
muzgdp3-med@yandex.ru
muzgdp3.ru
Городская детская поликлиника №3 г. Мытищи – это учреждение, безусловно, заслуживающее доверие и уважение. Здесь работают профессионалы своего дела, надежные и добросовестные специалисты, хорошо знающие свою работу. Текущее и профилактическое лечение детей всех возрастов осуществляется в соответствии с принятыми международными и национальными стандартами. Забота о здоровье детей – приоритетная задача для всех врачей и медсестер.
Забота о пациентах проявляется во многих планах – от высококачественного оказания медицинских услуг до приветливой и профессиональной атмосферы. Городская детская поликлиника №3 является подарком для детей и их родителей.
Детские кардиологи (1)
Детские урологи (1)
Логопеды (1)
Алиса
2024-01-26 12:55:32
Мытищи
Мне очень понравилась Детская поликлиника №3. Персонал здесь дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь. Врачи профессионалы своего дела, особенно меня впечатлила детский
Офтальмолог
доктор Иванова. Она провела тщательное обследование глаз моего ребенка и четко поставила диагноз. Также порадовало, что в поликлинике есть
Физиотерапевт
, который назначил ребенку эффективные процедуры. Единственное, что можно улучшить - увеличить количество игрушек в детском уголке.
Юна
2023-01-31 18:28:42
Мытищи
Для меня как для мамы, Детская поликлиника №3 в Мытищах – это место, где можно найти качественную медицинскую помощь для моего ребенка. Здесь принимают высококлассных педиатров, которые действительно любят детей и берегут их здоровье. Они всегда дают правильные рекомендации и помогают правильно и тщательно относиться к заболеваниям детей. Однажды мы отправились в поликлинику с детской
Гриппом
, и врач именно тут посоветовал нам правильное лечение и дал полезные советы. Так что я могу с уверенностью сказать, что Детская поликлиника №3 в Мытищах – идеальное место для получения медицинской помощи для детей.
Алеся
2020-10-26 22:28:28
Россия / Екатеринбург
У нас прекрасный детский врач, нас устраивает. Профессионал замечательный. С малышом общий язык найдет приемлемо, малой не ноет от страха, без проблем дает себя посмотреть. Хотя всех людей в белых халатах жуть как боится.
Анастасия Тихонова
2020-07-09 22:00:01
Мытищи
Когда нибудь можно прозвониться или прийти через сеть? А для особо умных- сижу с 8 утра и пробую в то же время названивать и в самозаписи
Анна Макарова
2020-07-03 16:37:56
Мытищи
это просто глумление, звоню целый час и прозвониться не могу,
Кристина
2017-08-07 12:17:44
Не так давно перебрались, прикрепились к 3 амбулатории. Пока ничего резко позитивного или негативного выразить не могу, приемлемо. Нравится, что можно через сайт прийти. Меня соседка предостерегла, что у них система сбои дает порой, но все равно все приходят на прием. Встретились с детским врачом Галей А. Дети у нее в комнате ржали, а это многое значит. Сама пол-ка весьма хорошая, зав. тоже. Только вот рег-ра как везде. Не знаю, может этот работники спецом обучают хамить и время тянуть? В любом случае, основное не обращать на них внимание. Мы ведь к врачам обращаемся, а не с регистраторами поговорить.
Ася
2015-09-22 14:10:07
Мытищи
Ставлю положительную оценку за золотые руки и души врачей. Хотя не помешало бы провести воспитательную работу с сотрудниками регистратуры на тему культурного обращения с пациентами. Кроме того, хочется, чтобы по больше выдавалось талонам к узким специалистам, в частности, к
Неврологу
Кардиологу
, гастроэнторологу. Здесь работают очень хорошие педиатры. Еще ни разу я не видела, чтобы они встречали мам с детворой без улыбки. Всегда досконально распросят о самочувствии, назначат физиопроцедуры. Если видят, что для улучшения физического состояния нужно заняться спортом, подскажут в какую спортивную секцию следует записаться. Всем спасибо.