Медицинский центр «Татмед» г. Пушкино
Дербилова Татьяна Павловна
(495) 960-65-15
center-tatmed@yandex.ru
center-tatmed.ru
Медицинский центр «Татмед» в г. Пушкино — настоящий пункт оказания медицинских услуг на высшем уровне! Здесь вы найдете профессиональных и квалифицированных специалистов, которые делают все возможное, чтобы предоставить высококачественные услуги. Здесь можно пройти профилактические медицинские осмотры, получить консультации врачей различных специальностей, а также получить самые современные лечебные процедуры для устранения и профилактики заболеваний.
В центре также представлена передовая диагностическая аппаратура, что позволяет проводить точные тесты и исследования. Приходите в Медицинский центр «Татмед» и получите качественную медицинскую помощь по доступной цене!
Софья
2024-01-09 20:52:39
Пушкино
Я очень довольна своим визитом в медицинский центр "Татмед" в Пушкино. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу о пациенте. Мне очень понравился ультразвуковой диагноз, который провела доктор Иванова - результаты были очень точные. Также порадовала доброжелательная атмосфера в клинике и внимательное отношение к каждому посетителю. Мне кажется, что персонал центра действительно заботится о здоровье своих пациентов.
Аврора
2023-01-06 20:50:04
Пушкино
Я полностью удовлетворена услугами Медицинского центра «Татмед» в Пушкино. Все сотрудники проявили высокий профессионализм и доброжелательно отнеслись ко мне. Особенно мне понравился ультразвуковой диагностик (узи), который производили очень аккуратно и бережно. Все процедуры были проведены быстро и очень комфортно. Наконец, я считаю, что клиника могла бы еще больше уделить внимания мелким деталям, таким как гармония между освещением и интерьером помещений.
2020-12-15 22:23:51
Россия / Пушкино
#19 В 16-50 уже не берут трубку. Время работы клиники некорректно выходит ...
Медицинский центр работает до 16 часов. Далее вопросы и запись по электронной почте. Эта информация указана на сайте клиники. За недостоверную информацию, не соответствующую действительности, что указывают различные сайты,.клиника ответственности не несет.
Кира
2017-12-15 03:29:42
Россия / Сергиев Посад
К Танюше П. я попала 2 месяца назад. До этого делала обследование во многих больницах-платных, обычных, парочку раз попадалась в клинику по гинекологии. Целый год меня лечили разными антибактериальными препаратами, иными инъекциями и лекарствам-ни от чего легче не было. Все доктора к каким я попадалась ставили разные вердикты, прописали недешевые препараты и все в пустую. По воле случая я попала к Танюше П., в первый день приема сдала нужные исследования, прошла осмотр. По итогу контроля и опираясь на моих претензиях и целой стопки исследований какие были ранее сданы она прописала лечение. И вот чудо-мне начало будет легче. За месяц возвратилась трудоспособность. Ходила на приемы и следовала назначениям врача. Делаю дальше, в данный момент бывать и проходить лечение в больнице ТАТМЕД, очень удовлетворена итогом. Мне очень нравится что Таня П. стала исследовать и снимать причину моих болезней а не признаки. В больнице хорошая атмосфера и очень приветливый работники. Очень рекомендую врача Таню П., она замечательный профессионал какой знает и любит свою работу. Большое спасибо за то что возвратили мое утраченное состояние, за людское и чуткое расположение к своим больным.
Вера
2017-08-23 09:06:29
Большое спасибо Вам, Таня П., за внимание, людское расположение к своим больным. Вы абсолютно отдаете себя. Спасибо за появление моего желанного ребенка. Хочу поведать чуть-чуть об этом, думаю, кому-то будет это нужно. Долгое время я никак не могла зачать, от чего меня только не лечили, какие вердикты мне только не ставили. Попав к Танюше П., я поняла, что есть профессионалы, какие от всей души волнуются за судьбу своих больных. Долгое время мы выясняли причину, делали исследования, в итоге получилось, что меня перелечили прошлые врача, и нужно было просто расслабиться от средств. Была рекомендована персональная схема, вспомогательные средства, чуть-чуть времени и, приключилось чудо, я стала мамой. Еще раз большое Вам спасибо.