Зарайская центральная районная больница
(49666) 2-51-31
zcrb2004@mail.ru
zcrblpu.ru
Поликлиника на Октябрьской Зарайск
Зарайская центральная районная больница - это учреждение, обеспечивающее высококачественную медицинскую помощь населению Зарайского района и всем желающим. В учреждении работают высококвалифицированные специалисты, которые обеспечивают широкий спектр медицинских услуг и принимают во внимание индивидуальные потребности пациента. Зарайская центральная районная больница оснащена новейшим медицинским оборудованием, и в ней применяются самые современные методы диагностики и лечения.
Это учреждение предлагает пациентам профессиональную и заботливую помощь в условиях наивысшего качества. Посещая Зарайскую центральную районную больницу, вы можете быть уверены в том, что вас обслужат грамотные и опытные специалисты, которые предложат вам профессиональную медицинскую помощь.
Ксения
2024-02-08 21:14:14
Зарайск
Мне очень понравилось посещать ая ЦРБ в Зарайске. Я обратилась к доктору Ивановой,
Терапевту
, с проблемами со здоровьем, и осталась очень довольна. Врач проявила высокий профессионализм, внимательно выслушала мои жалобы и провела комплексное обследование. Чистота и порядок в клинике также порадовали. Персонал был дружелюбным и вежливым. Единственное, что можно было бы улучшить, - это время ожидания приема, но это скорее небольшая деталь, которая не портит общего впечатления. Я осталась очень довольна обслуживанием и рекомендую эту клинику всем своим знакомым.
Наталия
2023-03-23 13:32:58
Столкнулась с неуправляемым хамством при сдаче крови в поликлинике в 105 кабинете. Люди выходят оттуда в ужасе, бабушки за сердце хватаются. Понимает медсестра только тогда, когда отвечаешь на ее языке. По глупой случайности она же ведет дневной стационар. Хамит открыто, показывает не стесняясь свое недовольство. Намекает грубо, что лечиться надо дома и не тревожить ее по пустякам. Перед инъекций не моет руки и не надевает перчатки. Грубая и агрессивная женщина.
Олифания
2021-11-25 21:24:09
Россия / Зарайск
В прошлом году получила
Перелом
кисти. Врач держал в приемной 10 минут с острой болью. После моих криков удивился почему мне больно. Гипс наложили как попало. Через месяц сама сняла и приехала на прием. Никакой консультации по поводу ухода за рукой. Сказал, чтобы больше никогда не приходила. До сих пор не пойму, что это было.
trup
2019-02-04 00:01:00
Россия / Красногорск
Я восхищаюсь работой медицинского персонала Зарайской больницы и поликлиники!!! Это относится к врачам Зарайской больницы и врачам поликлиники. Таких супер специалистов нет в мире, а может быть даже и в России. При поступлении к ним (как их обучали в институте) они меня направляли сдать на анализ кровь из вены, пальца, сделать необходимый
. Результаты анализов крови, описание снимка рентгена где-то на каком-то этапе теряются, они НЕ доходят до лечащего врача. НО ОКАЗЫВАЕТСЯ, что ОНИ ИМ и НЕ НУЖНЫ!!! Диагноз и лечение они проводят без результатов анализов и описания рентгена. В качестве лечения они используют
антибиотик
и
Анальгин
. Если им говоришь, что твоё нормальное давление 70/110, а не 150-160( от которого я теряю сознание), тебе говорят что надо привыкать к новому давлению и жить с ним (после выписки, дома, давление опять нормализуется 70/110). Большое спасибо врачам, что не отправили тот свет.
Ксения
2017-09-11 11:36:56
Зарайск
В нашу клинику сама пытаюсь приходить только в случае крайней потребности, потому что, чтобы прийти к какому-либо врачу, нужно как по крайней мере полдня спустить на очередь в рег-ре и под кабинетом профессионала. Если разрешает материальное ситуацию, то в ту же стоматологическую клинику или на УЗИ иду платно в соседний мед. центр. А вот в детскую консультацию приходим часто, так как у меня малышу нет еще и г., то каждый месяц
Вакцины
и наблюдения. Расположение детских врачей по душе, да и с безграмотностью пока не встречались. Только одно, что не устраивает - в день прекрасного малыша могут привести пациента малыша, а врач его, само собой, примет в специальном комнате. Но сама зараза-то по коридорчику все равно разлетается, а в итоге груднички при каждом визите ловят заразу.
Алена
2015-09-23 15:30:11
Беларусь
Что детское поликлиническое отделение, что взрослое совершенно никакие. На такое количество людей надо как минимум несколько регистраторов, а тут одна и то медленный газ, с ней приходиться стоять в очереди по полчаса и больше, хотя надо то мелочь - спросить что-то, печать поставить, а не талон взять, которого может и не быть, кстати. Отношение персонала иногда хамское, а мы не приходим милостыню просить. Ну а больница вообще вне конкуренции, я имею в виду стационар, в котором нет толковых работников и жизнь от воли божией зависит.