Лобненская городская стоматологическая поликлиника ЦГБ
(495) 577-04-96
lobnya.lcgb@yandex.ru
www.lcgb.ru
Центральная городская больница Лобня
Лобненская городская стоматологическая поликлиника ЦГБ – это учреждение, предоставляющее своим пациентам качественную медицинскую помощь в области стоматологии. Здесь квалифицированные специалисты предоставляют помощь по диагностике, лечению, профилактике и коррекции проблем с зубами и другими зубо-челюстными органами. Наша поликлиника оснащена современным оборудованием, что позволяет осуществлять процедуры высокого качества. Для комфорта и удобства пациентов мы предлагаем услуги по бесплатной консультации, а также рассрочку платежей.
Лобненская городская стоматологическая поликлиника ЦГБ – это профессионализм и высокий уровень сервиса. Доверяйте своим зубам только лучшим – доверяйте нам!
Агата
2024-01-20 11:18:18
Лобня
Я очень впечатлена работой в Стоматологической поликлинике. Доктор Иванова провела мне качественную консультацию и четко объяснила план лечения. Понравилось, что все процедуры проводятся на самом современном оборудовании, что делает визит к
Стоматологу
менее страшным. Приветливый персонал и уютная обстановка также добавили приятных впечатлений. Результаты лечения превзошли мои ожидания, и я буду обязательно рекомендовать эту клинику своим знакомым.
Савелий
2023-08-11 21:00:38
Лобня
С положительным отношением отношусь к Стоматологической поликлинике в Лобне. Побывал там несколько раз и всегда оставался доволен уровнем оказываемых услуг. Врачи, особенно стоматолог, проявляют аккуратность в лечении и внимательность к потребностям пациента. Аппаратура и оборудование достаточно современные для того, чтобы провести диагностику и лечение качественно. Записи на прием достаточно быстрые и не требуют никаких дополнительных действий. Работники клиники дружелюбны и уважительны. Единственное, что можно было бы найти для критики - это просторы приемной и сами кабинеты. Но даже это не делает меньшими преимущества этой поликлиники.
2022-05-26 17:28:35
Россия / Лобня
Посещала данную стоматологию с ребенком и сама. Ребенку удаляла зуб Рулевская Карина, внимательная и аккуратная. Сама записывалась по отзывам к Боголюбову, к Рулевской не было записи уже. Не пожалела. Очень внимательный профессионал, Все спросил, что нужно, отправил на
Рентген
, после удаления, все популярно объяснил. Побольше бы таких врачей! Теперь читаю отзывы, чтобы записаться на лечение зуба)))
Анна Кротова
2022-03-02 14:14:20
Россия / Лобня
Муж на прием по записи на 16. 00 к Бирюковой Н. явился на 15 минут раньше. Однако, врач время приема не соблюдает. Приняла только без пяти минут пять, час продержав под дверью. Из-за нее опоздал к врачу-хирургу в 17. 00. Кому дороги время и нервы, не советую посещать этого врача.
Егор
2017-08-01 13:17:09
Если честно, пол-ка не очень. Доктора даже не стараются делать вид, что им по душе их работа. Большая часть с кислыми лицами, с больными беседуют нехотя. Постоянные очереди. Откуда-то являются люди по договор-сти с врачом и идут в кабинетик вперед тех, кто по записи. Качество терапии неформальное, а вот материалы так себе. Пломбы вылетают через месяц. Я сейчас делаю так: лечу
Кариес
здесь, ставлю временную пломбу, а потом в частную стоматологическую клинику иду и устанавливаю световую. Один раз зуб удалял, врач Асоян трудится очень быстро и почти без боли. В общем, проходить лечение иногда можно. Но делать протезы я рекомендую в платных больницах, там хоть гарантии дают.
Виктория
2015-09-25 14:01:27
Лобня
В плане качества работы все нормально тут, хоть и обращалась редко, но пару раз точно и за это время ничего страшного в моем рту не сделали. Полечили зубы нормально, потом не пришлось покупать пасты для чувствительных зубов или принимать обезболивающее, иногда бывает, что так полечат, что потом чувствительность и боль при надавливании. Тут такого не было, а это уже хороший показатель. Проблемы с записью небольшие были, но это "фишка" всех бесплатных учреждений, так что нечего пинять на очереди. В целом я довольна поликлиникой.