Клиника «Психическое здоровье»
(495) 151-85-72
ckoraya-online@yandex.ru
psyclinic-center.ru
Клиника «Психическое здоровье» Москва
Клиника «Психическое здоровье» – это место, где каждый найдет нужную помощь и поддержку. Здесь вы можете получить профессиональную консультацию и диагностику с помощью высокотехнологичной диагностики. Врачи клиники предлагают индивидуальный подход к каждому пациенту и составляют план лечения на основе медицинских данных и индивидуальных предпочтений. Клиника предоставляет пациентам возможность проходить психотерапию и принимать медикаменты.
Здесь также проводятся групповые терапевтические сеансы, работают специалисты по психологическим тренингам и программам психологической поддержки. Наша клиника предоставляет пациентам профессиональную помощь и доступные средства для достижения и сохранения психического здоровья.
Александр
2024-01-25 16:28:17
Наро-Фоминск
Я очень впечатлен уровнем профессионализма в Клинике Психическое здоровье Щекутино. Врачи здесь отлично знают свое дело и всегда готовы помочь. Отличное обслуживание, дружелюбный персонал и комфортные условия. Я также хочу отметить индивидуальный подход к каждому пациенту - это действительно важно. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественную медицинскую помощь.
Гавриил
2023-09-27 20:21:15
Наро-Фоминск
Передвигаясь из Наро-Фоминска в Москву, мне встретилось удивительное место - Клиника Психического Здоровья Щекутино. После хорошо продуманной рекламы, я решил посетить это место и не пожалел. Профессиональные и дружелюбные медицинские сотрудники настоятельно рекомендовали мне проходить консультацию, что привело к постепенному и успешному улучшению моего здоровья. Услуги предоставлялись в удобное для меня время, что помогло мне облегчить доступ к помощи. Единственным недостатком было то, что размер комнаты для консультации был достаточно мал. Несмотря на это, я горд за то, что посетил Клинику Психического Здоровья Щекутино и рекомендую её всем друзьям.
Флорентий
2023-09-02 21:08:22
Наро-Фоминск
Неоднократно обращался в Клинику Психического здоровья Щекутино в Наро-Фоминске и всегда оставался доволен уровнем предоставляемых услуг. Всегда приятно поражаться внимательному приему пациентов, профессионализму и доброжелательности медицинских работников. Также меня всегда приятно удивляло высокое качество получаемых медицинских услуг. Однако иногда возникали мелкие минусы, например, задержки с записью на прием у врача. Однако, на мой взгляд, это не должно отражаться на общей картине моего восприятия Клиники Психического здоровья Щекутино.
Виктор
2017-08-09 13:21:16
Решил в первый раз оставить отзыв, так как в первый раз встретился с медициной, и всегда был не наилучшего мнения о ней. Обстановка такова, захворала моя мама, а ей уже более 70 лет. Никак не могли найти причину болезни – слабость, непостоянная потеря сознания, иногда бред какой то несла как мне показалось. Друг рекомендовал данную больницу, дабы пройти диагностирование и найти первопричины. И мы с матушкой прошли диагностирование душевного болезни, она стоит из инструментальных и лаб. способов обследования нервной системы, клинич. и душевного интервью. Врачам получилось найти первопричины болезни. Прогнозы были не из лучших, но верно найденные лекарства, людское расположение к больным и лечение оказали помощь моей матушке встать на ноги.