Медицинский центр «СМ-клиника» г. Солнечногорск
(4962) 60-00-03
mnenie@smclinic.ru
www.smclinic.ru/clinics/sm-klinika-v-solnechnogorske/
СМ-Клиника Москва
Медицинский центр «СМ-клиника» в г. Солнечногорске – надежный партнер вашего здоровья. Здесь Вы можете рассчитывать на профессиональную консультацию и лечение. Наш опытный коллектив врачей сделает все возможное, чтобы помочь Вам преодолеть любую недуг. В нашем центре работают самые востребованные специалисты, использующие самые современные методы лечения. Наши врачи всегда готовы проконсультировать Вас и подобрать индивидуальную программу лечения.
В нашем центре Вы можете рассчитывать на качественную медицинскую помощь и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Флебологи (1)
Василий
2024-01-04 23:23:36
Солнечногорск
Я очень благодарен СМ-клинике за профессионализм и заботу во время моего визита к доктору. Доктор (вставить имя) оказался весьма внимательным и компетентным специалистом. Он дал мне исчерпывающие консультации по моей проблеме и предложил наиболее эффективное лечение. Клиника порадовала своим уютом и чистотой, что создало доверительную атмосферу. Единственное, что я могу отметить, это длительное время ожидания перед приемом к врачу. Надеюсь на дальнейшее совершенствование работы клиники.
Юлий
2023-01-28 17:03:03
Солнечногорск
Благодаря СМ-Клинике мне удалось решить проблему с андрологией. Оказалось, что в Солнечногорске находится учреждение с высококвалифицированными врачами и приемлимыми ценами. Очень порадовало, что мне смогли помочь в наиболее благоприятном сроке. Кроме того, медицинские работники клиники стремятся разобраться не только в ваших заболеваниях, но и сделать все, чтобы вы почувствовали себя комфортно. Несмотря на ограниченное количество мест, администраторы всегда делают все возможное для организации быстрого приема. Я очень доволен результатами и рекомендую СМ-Клинику другим людям.
2022-02-14 20:57:56
Спасибо большое за профессионализм. Приём
Педиатра
2022-02-12 11:56:18
Россия / Красногорск
Не первый раз прихожу на приём к Арпине Нориковне. Врач профессионал, знает своё дело. Всё рассказала, помогла подобрать линзы для коррекции зрения. Дала советы на будущее. Наблюдаюсь только у неё.
Света
2022-02-11 13:21:07
Россия / Красногорск
Врач Сухова В. В. очень высокопрофессиональный кадр клиники. Сухова В. В. очень точно определяет диагноз, назначает анализы и лечение, которые очень эффективно отражаются на состоянии пациента.
Леонид
2022-01-18 13:06:40
Посетил эту клинику впервые, сразу встретили опытные, квалифицированные, добродушные сотрудники регистратуры, с с удовольствием 2ой раз вернусь в клинику. Хочу отметить работу сотрудников Екатерины и Елены.
Анатолий
2022-01-14 10:53:17
Хотелось бы отметить работу физиотерапевтического кабинета, в особенности Чибирякова Юрия Ивановича и Ларисы Юрьевны. Спасибо большое за индивидуальный подход и продуктивное лечение!
2021-12-30 20:06:32
Россия / Красногорск
Очень внимательный и вежливый персонал. При необходимости можно консультацию получить дистанционно. Врачи искренне относится к пациентам. Профессионалы своего дела! Благодарю за вашу работу!
Карина
2021-12-22 10:12:55
Катя
2021-12-02 11:03:54
Россия / Красногорск
Врач понравился. Всё хорошо объяснила, отправила на УЗИ, сдать анализы (всё по делу, ничего лишнего). Назначила лечение.
2021-11-22 23:05:34
Жанна Геннадьевна сразу поставила правильный диагноз, назначила лечение, от которого мой ребенок сразу пошел на поправку. Спасибо, Жанна Геннадьевна. Очень рады, что нам так повезло с врачом.
2021-11-01 10:29:41
Спасибо огромное сотрудникам процедурного кабинета за их префессионализм!!! Все очень аккуратно, вежливо! Спасибо
Зарина
2021-10-29 13:01:49
Рубец Е. И. очень внимательна и вдумчива, подходит к лечению комплексно, что дает быстрый эффект. Осмотр проводит внгимательно, заинтересована в лечении, при этом не стремится назначить "всего и побольше". Надеюсь на плодотворное сотрудничество. Клинику и врача рекомендую 100%!
Павел
2021-10-27 15:04:07
Второй раз на приеме в клинике. Второй раз одни положительные эмоции. Врач Васильева А. В – волшебник. Показалось, что вылечит без лекарств. Спокойно, корректно, внимательно и профессионально провела прием, назначила лекарства и объяснила дальнейшие действия. Сотрудники, которые брали анализы в кабинете №209 четко без суеты выполнили свою работу. На ресепшене сотрудники внимательные, культурные. СМ-клиника рулит!!! Большое спасибо!
2021-10-07 09:54:35
Первый раз посетила клинику и была приятно удивлена отношением персонала. Особенно девушка с ресепшена всё объяснила, показала и проводила к кабинету доктора. Спасибо Вам.
Антонина
2021-10-01 13:37:03
Выражаю огромную благодарность Жучковой Елене Александровне за внимательное и профессиональное отношение на приеме пациента моего мужа, хочу отметить высокий профессионализм данного врача. Еще раз огромное спасибо!
Рита
2021-09-28 15:06:29
Была на санации пазух носа у Захаровой Марины Владимировны, она провела процедуру очень качественно и самое главное, что не было никакого дисконфорта, я очень довольна. Врач понимающий и отзывчивый, с золотыми руками. За это ей большое спасибо!
Кирилл
2021-09-24 12:50:09
Россия / Красногорск
Слова глубокой благодарности хочется выразить
Дерматологу
Жуовой Кристине Игоревне! Назначенное решение сразу же дало долгожданный результат. Были рекомендованы правильные анализы, что помогло разобраться в причинах болезни. Спасибо Вам! Вы вернули не только моё здоровье, но и мир и покой в мою семью!
Павел К.
2021-09-16 09:11:32
Россия / Красногорск
Услугами СМ-Клиники пользуемся всей семьей несколько месяцев. Отмечаем доброжелательное, участливое отношение врачей и всего персонала клиники. Нет сомнений в профессионализме врачей. Назначенное лечение приносит положительный результат. Наша особая благодарность за отношение и индивидуальный подход, правильное лечение, которое несомненно УЖЕ работает
Эндокринологу
Жучковой Е. А. Потрясающий человек и опытный врач!.
Марго
2021-08-26 09:46:43
Добрый день! От души хочется выразить свою искреннюю благодарность врачам эндоскописту Махову Андрею Анатольевичу и анастезиологу Ломоносову Денису Андреевичу за чуткое отношение к больному пациенту, отметить человечную доброту, проффесионализм, понимание, сострадание. Врач с большой буквы, таких бы побольше. Я преклоняюсь перед ними!
Кристина
2021-07-16 19:14:38
Медсестра Галина очень внимательно, с большим уважением отнеслась ко мне, казалось бы просто взять кровь на анализ уколол и всё. Она очень внимательно проверила мои вены, с заботой обо мне чтобы мне было комфортно и не больно. Видно, что Галина очень любит свою работу делает её с душой. Большое дело, когда человек на соём месте. Очень благодарна за обслуживание.
Юля
2021-07-09 09:20:28
Хочу сказать огромное спасибо, за высокие профессиональные качества, доброжелательность, хорошее отношение, оперативность при лечении в физиокабинете, врачу Григоренко Ларисе Витальевне и мед. сестре Гуровой Ларисе Юрьевне Спасибо!!!
2021-07-02 10:58:53
Хочу поблагодарить врача-невролога Зорину М. В за оказанную мне помощь. Вызывает уважение, высокий профессионализм, внимательность и отзывчивость доктора.
Милана
2021-06-29 23:02:56
Планово обслуживаемся 10 месяцев с августа прошлого года у уролога-андролога Салами Ваела. Постоянное общение с доктором, необходимые консультации, напоминание о следующем посещении – всё эт хорошо организованно в нужное время. Внимательное, серьезное отношение доктора позволяет нашему отцу жить полноценной жизнью. Спасибо огромное нашему доктору – Ваелу Салами!
Алексей
2021-06-13 21:21:23
Планово обслуживаемся 10 месяцев с августа прошлого года у уролога-андролога Салами Ваела. Постоянное общение с доктором, необходимые консультации, напоминание о следующем посещении – всё эт хорошо организровано в нужное время. Внимательное, серьезное отношение доктора позволяет нашему отцу жить полноценной жизнью. Спасибо огромное нашему доктору – Ваелу Салами!
2021-05-19 09:14:11
Дерматолог Устабаева Т. Т. - очень хороший доктор, понимающая добрая, грамотная, приветливая, очень внимательная - обладает всеми теми качествами, которыми и должен владеть Врач с большой буквы! От всего сердца благодарна ей, очень хороший доктор!
Сима
2021-05-14 11:59:26
Мне очень понравилось то, как прошла консультация у Дильнозы Дильмуратовны. На мой взгляд, квалифицированный специалист. Консультация началась в назначенное время. Доктор профессионально общалась со мной. С ней легко и просто разговаривать. Она все объясняет на доступном языке.
Нина
2021-04-30 09:57:19
Это был мой первый визит в «СМ-Клинику». Как мне кажется, все прошло быстро и хорошо. Мне нужно было срочно попасть на
Рентген
, с помощью поисковой системы Яндекс я узнала об этом учреждении. Я добиралась на машине, рядом предусмотрена парковка и проблем с ней не было, к тому же расположение самой клиники для меня удобно. В общем-то, меня нормально встретили, я подписала договор, в целом, на регистратуре я провела минут пять.
Оксана Ш.
2021-04-18 20:07:23
Мы были на лечении у врача Симонов Илья Сергеевич и слава богу, что есть такие врачи как он добродушные и отзывчивые, знает свою работу. Спасибо, спасибо!
Лейла
2021-04-16 11:55:13
Оперативная, слаженная работа администраторов! Доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. Общее впечатление сложилось вполне благоприятное. Добра и здоровья всем сотрудникам клинки!
Антон
2021-04-09 06:21:05
Сотрудники регистратуры зарегистрировали быстро, были очень внимательны, вежливы, доброжелательны. Врачи специалисты показали себя как высококлафицированные, доюрожелательные. Решили многие мои вопросыпо лечению. Особое спасибо Суховой В. В. врачу
Гастроэнтерологу
за правильно поставленный диагноз и направление дообследования и подтверждение правильности поставленного диагноза. Очень внимательная и чуткая женщина. Клинику рекомендую.
Карина
2021-04-02 06:30:20
Впервые делала эндоскопию, в полнейшем восторге от врача, его профессионализма и от сервиса клиники! Попала в надежные добрые и заботливые руки! Выражаю искреннюю благодарность за проведение эндоскопического исследования, за профессионализм и доброе отношение Ломоносову Денису Андреевичу, а так же
Анестезиологу
Махову Андрею Анатольевичу - благодаря его легкой руке пребывание и выход от наркоза были по-настоящему легкими. Просто встала и пошла! Очень довольна!
2021-03-23 13:54:15
О клинике узнала пять примерно лет назад. Очень благодарна Воробьеву Сергею Александровичу! Очень вовремя и грамотно был поставлен диагноз, благодаря которому сейчас пишу! ) После чего доверяю и с удовольствием рекомендую всем своим родным и близким вашу клинику. Приятный, вежливый, доброжелательный персонал, что еще нужно для людей? Спасибо вам большое, что делаете добро и спасаете людей! Надеюсь ничего не изменится. Всем здоровья!
Ангелина
2021-03-21 18:43:36
Яхъяев М. А. специалист высокого уровня, очень внимательный и профессиональный. Как
, человек с золотыми руками, помимо непосредственно своей специализации человек является хорошим психологом, во время операции великолепно успокаивает и поддерживает пациента. У меня проводил две операции, каждый раз удаляя многочисленные липомы. Также удалил образование в подмышечной впадине, швы очень аккуратные и великолепно заживающие.
Анатолий
2021-03-14 09:24:35
Хочу оставить отзыв о прекрасном враче Кистанове Анатолие Федоровиче. Обратился с жуткой болью в ступне. Не мог ходить. После первого приема мне стало легче. Лечение продолжается, но доктор вовремя отправил меня к эндокринологу и обнаружился сахарный
Диабет
. В силу своего характера, очень не люблю посещать врачей. Доктор внушает доверие, а что очень важно!
Юля
2021-03-06 23:39:35
Мы неоднократно обращались в СМ-клинику г Солнечногорск. Чистая уютная клиника с приветливым, доброжелательным персоналом. Записались на прием к врачу
Кардиологу
для обследования после операции. Благодарим Короткову А А за профессиональный прием. Очень внимательный и доброжелательный доктор. Было проведено полное кардиологическое обследование, назначены анализы, скорректировано лечение. В дальнейшем планируем наблюдаться у Анастасии Александровны. Будем рекомендовать знакомым
Антон
2021-02-15 13:43:20
Спасибо большое за профессионализм. Приём педиатра прошёл быстро и информативно. Процедурный кабинет – взяли кровь быстро, ребенок даже не успел испугатьс, очень по-доброму и внимательно относятся к пациентам. Хочется рекомендовать вас друзьям и близким
Nino
2021-02-06 18:08:32
Я обратилась в СМ-клинику на прием к врачу
Гинекологу
Овчинникову Я. А., принял очень хорошо, доходчиво все объяснил, рассказал. Персонал отзывчивый и внимательный к пациентам. В регистратуре девочки очень вежливые и красивые.
Жанна
2021-01-25 09:51:34
Клиника очень понравилась. Врач Смирнова Наталья Игоревна профессионал своего дела, аккуратная, добрая, что немаловажно в наше время для врача.
Валентина
2021-01-21 13:33:13
P. S. отзывы №50 и 51 написаны вами же
Админ
Снова посетила клинику в Солнечногорске на Красной. Очень довольна обслуживанием. Спасибо девочкам на регистратуре Роновой Марине и Хачхарджи Екатерине, всегда вежливые и общительные, проявляют заботу о каждом пациенте. Отдельно благодарю доктора Махова А. А. и Черных О. Г. они профессионалы своего Дела.
Маргарита
2021-01-18 08:10:53
Была у чудесного
Отоларинголога
Захаровой М. В. Вот уж поистине профессионал своего дела. Обращалась многократно в другие платные центры, однако практически никакого лечения не получила пришла с диагнозом двухсторонний гаймарит.
На следующий день, после посещения клиники наступило облегчение.
Мучилась месяц.
Таких врачей как Захарова М. В. нужно беречь и носить на руках.
Люди, у которых проблема с ухо, горло носом обращайтесь в См клинику к Захаровой М. В. в г. Солнечногорске по ул. Красной. Поверьте, это не реклама, я редко пишу отзывы. Если у кого то глобальные проблемы, обращайтесь к ней.
Алина
2021-01-11 14:02:34
Всей семьей посещаем данную клинику. Плюсы: удобное для нас местоположение, цены ниже московских, знающие врачи, приветливые регистраторы, медсестры хорошо берут кровьМинусы: нет кт и
МРТ
2017-08-29 12:01:07
Если можно было бы установить 10 звезд, установила бы. Хочу высказать большую признательность прекрасному врачу, Александру П. Саженину. Что хочу выразить всем девушкам, какие читают этот отзыв: всегда выслушивайте свое тело, не запускайте состояние. У меня возникло сгущение, какое быстро разрасталось. Грешила на отмену ОК, рассказывают, такое редко, но бывает. И что продвигается само. Не было. Пришла в СМ-клиник на Красной по назначения. В итоге прошла полное исследования. Пункция показала, что это доброкач. образование и слава Богу нашли на ранней стадии и его можно было убрать, легла в немедленном порядке на хирургическое вмешательство. Сейчас все хорошо, но естественно хожу несколько раз на превентивные наблюдения.
2015-09-30 13:23:29
Солнечногорск
После такого посещения гинеколога в этом центре напрочь отпадает желание пользоваться услугами женских консультаций, хотя какие там услуги... Это просто смешно и горько, особенно гадко становится от отношения к пациенткам, которые скоро мамами будут. Тут совершенно об этом забывают и всячески показывают, что в бесплатной медицине человечности осталось мало. Спасибо этому центру за то, что можно нормально наблюдаться и испытывать положительные эмоции. Отдельное спасибо Сагларе Мутуловне за профессионализм и хорошие человеческие качества.