Поликлиническое отделение №1 Люберецкой областной больницы
(495) 503-83-00, (498) 642-01-66
lubergorpol1@mail.ru
luberob.ru/about/ПО1.php
Люберецкая областная больница
Поликлиническое отделение №1 Люберецкой областной больницы - это современное медицинское учреждение, предлагающее широкий спектр услуг по предоставлению профилактических медицинских услуг и лечению заболеваний. Здесь вы можете получить помощь высококвалифицированных врачей-специалистов, предоставляющих качественную медицинскую помощь. Люберецкое поликлиническое отделение предлагает посетителям быстрое и эффективное лечение, своевременное обследование и консультацию по здоровью.
Здесь мы предлагаем пациентам профессиональную помощь с использованием современных методов диагностики, лечения и профилактики. С нашей помощью вы сможете восстановить свое здоровье и обеспечить себе долгосрочное благополучие.
Психотерапевты (1)
Моника
2024-01-06 13:36:31
Люберцы
Я очень впечатлена услугами Поликлиники №1 на Авиаторов в Люберцах. Врачи здесь профессионалы своего дела и очень внимательно относятся к пациентам. Мне очень понравилось, как внимательно меня выслушали и провели комплексное обследование. Врач-оториноларинголог дал мне исчерпывающую консультацию и назначил эффективное лечение. Также хочу отметить чистоту и порядок в клинике, что создает приятную атмосферу для посещения. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания в очереди, но это незначительный недостаток по сравнению с высоким уровнем медицинского обслуживания.
Гораций
2023-01-20 17:40:06
Люберцы
Я неоднократно обращался в Поликлинику №1 на Авиаторах в Люберцах и всегда был доволен уровнем предоставляемой мне медицинской помощи. Особенно мне понравился
, у которого я был на приеме. Он внимательно выслушал все мои проблемы и предложил эффективное решение, которое помогло мне избавиться от моего недуга. Кроме того, в данной поликлинике достаточно просто записаться на прием, что довольно удобно. В целом, я очень доволен своим опытом приёма в Поликлинике №1 на Авиаторах.
Денис
2021-11-23 14:03:16
с подозрением на
Инсульт
приходится неделю ждать приема у
Невролога
, 2 недели ждать что бы сдать кровь на анализ.
Ксюша Сердюкова
2020-05-17 11:35:08
как откликнулись в амбулатории,
Кардиолог
выйдет с отдыха 30. 07
Андрей Зенкевич
2020-04-26 18:54:49
Люберцы
А кардиолог - то есть в амбулатории? В списке докторов на запись такого не есть.
Тимофей
2017-08-03 10:03:37
Доктора точно равнодушны к невзгодам больных. Спасибо что хоть лечение выписывают. Очереди почти не двигаются. Просто приготовьтесь к тому, что нужно будет прождать пару часов, пока перед вами примут 5-6 человек. Запасайтесь терпимостью, книгой, заряжайте смартфон на полную. Я не часто здесь бываю, просто нет уникального настроения с работы на весь день проситься. Но иногда просто нужно прийти к врачу. Мужчин я в амбулатории почти не видел. И вот здесь наступает проблемка: пропустите меня, у меня дети дома/собака/муж ненасыщенный. Отчего-то все думают, что мужик обязан их вперед пропускать. Беременных – без вопросиков, им тяжело. Инвалидов – прошу. Но вы-то обычные, сидите как все и ждите. У проц-ого вообще клубок змей. Резюмирую: доктора вроде обычные, но вот нервишки после очередей ни к черту.
spr.moscow@mail.ru
2016-02-01 12:06:08
САМАЯ БЕСТОЛКОВАЯ И НЕ Квалифицированная ИЗ ВСЕХ ПЕДИАТОРОВ ЭТО КОРНЕЕВА Н. М.
Лена Р
2015-10-12 11:16:30
Люберцы
можно долго писать о несовершенствах отечественной системы здравоохранения, и даже копать не придется, все на поверхности как говорится. Но к терапевтам и педиатрам хоть к счастью попадать на прием еще можно. И знаете, не все так плохо, многое решает именно сам врач, его отношение к работе и пациентам. Я считаю, что нам с малышкой очень повезло, наша Валентина Николаевна просто чудесный
Педиатр
. С ней не надо беспокоиться о прививках, она обязательно поинтересуется самочувствием и вникнет, что же не так, а не отправит со стандартной отпиской.