Флебологический центр "Веносан" г. Железнодорожный
Акимов Сергей Сергеевич
(498) 620-19-55
ivc_vostok@mail.ru
www.venosan-center.ru
Флебологический центр "Веносан" – это медицинское учреждение в городе Железнодорожный, основной специализацией которого является диагностика и лечение заболеваний вен и сосудов. За многолетний опыт работы мы получили признание среди пациентов и медицинских специалистов. Наши врачи постоянно совершенствуют свои знания и навыки, используя самые последние методы диагностики и лечения. Мы стремимся предоставить качественную медицинскую помощь нашим пациентам и поддерживать их здоровье.
В Флебологическом центре "Веносан" мы искренне верим, что для вашей полноценной жизни важно иметь здоровые и прочные вены.
Сосудистые хирурги (1)
2024-01-12 11:27:56
Железнодорожный
Я бы хотела поделиться впечатлениями о Флебологическом центре "
Веносан
". Моя поездка туда была очень приятной и полезной. Врачи в центре проявили великолепное внимание к моим проблемам с венами. Особенно мне понравился профессионализм доктора Ивановой, которая провела мне консультацию и назначила комплексное лечение. Я была приятно удивлена чистотой и комфортом в клинике, а также вежливым отношением персонала. Результаты обследований были предоставлены оперативно, что также добавило мне уверенности. Благодаря этому центру, моя проблема с венами стала более управляемой, и я чувствую себя гораздо лучше.
Ростислав
2023-07-26 14:36:51
Железнодорожный
От лица Ростислава могу сказать, что Флебологический центр "Веносан" произвел на меня просто потрясающее впечатление. Я пошел к сосудистому
Хирургу
и был доволен полученными услугами. Врач был внимателен и внимательный, провел тщательное исследование и принял необходимые меры. Также центр предоставил профессиональную помощь по оптимизации платежей и поддержке в документации. В целом, я остался доволен услугами Флебологического центра "Веносан" в Железнодорожном. Немного разочаровался, что в центре нет бесплатного Wi-Fi. Но в целом, я могу порекомендовать данное учреждение другим.
Алла
2018-04-11 17:46:42
Очень осталась довольна работой этого флебологического центра, начиная от отличного администратора до профессиональных внимательных врачей. Операция флебэктомия прошла быстро, безболезненно, дружелюбная обстановка помогала не нервничать. Результат прекрасный- нога как новая. Спасибо за хорошую работу!
Лена О
2017-07-11 12:41:37
Отличная специализированная клиника, замечательно, что есть не только многопрофильные, но и такие. Это значит, что проблемы решить намного больше возможностей. Это касается как технического оснащения, так и специалистов. Они и правда профи, а не обученные по разным направлениям доктора. Ничего сходу не предлагают, обязательно изучают ситуацию, спрашивают об ощущениях, что принимали и прочее. И еще оказалось, что склеротерапия это не так страшно.
Марта
2015-11-11 21:28:20
Впервые обратилась с проблемой вен в клинику Веносан. На ногах появились не эстетичные вены, какие то синие участки, в общем вид уже возрастной. Пробовала разными мазями и кремами устранить деффект, но все безуспешно. Узнала что в клинике Веносан помимо серьезных вопросов также проводят и операции по эстетической флебологии. Прошла подготовку, сдала все анализы и диагностику и теперь ножки стали совершенно другими. Очень довольна работой Ангеловой Виктории Александровны которая меня вела и продолжает наблюдать сейчас. Я бы поставила центру твердую пятерку за надежность, квалифицированный подход к проблемам пациентов и вниманию.
Вика У
2015-10-19 13:13:21
Железнодорожный
Очень хорошие впечатления сложились об этом медицинском центре, по многим параметрам он наверняка даст фору столичным. В Москве как-то многие зажрались, уж простите за выражение, и даже в частной клинике могут смотреть свысока, как будто одолжение делать, отвечая на вопрос. А тут отношение с пониманием, вежливое, врачи прежде всего врачи и стараются все рассказать, настроить правильно. Стоимость надо сказать тоже вполне приемлемая, поэтому сплошные плюсы, и повод не затягивать с проблемой. Сейчас уже ноги как ноги.