Детская поликлиника №1 городской больницы г. Королев
(495) 512-50-30, 512-63-82
korolev_gb1@mail.ru
korolev.clinic
Королёвская городская больница
Детская поликлиника №1 городской больницы г. Королев является ведущим здравоохранением в регионе. Здесь можно получить качественное и профессиональное лечение, а также профилактические услуги. Врачи поликлиники внимательно относятся к каждому ребенку и делают все возможное, чтобы обеспечить ему максимальное качество медицинской помощи. Наше учреждение снабжено современными диагностическими и лечебными комплексами, а также широким спектром услуг.
Мы предоставляем пациентам качественное и безопасное лечение, используя новейшие методики и инновационные технологии. Наши врачи профессионалы своего дела, они заботятся о здоровье каждого ребенка и делают все возможное, чтобы предоставить ему максимальное качество медицинской помощи.
Милена
2024-01-09 22:03:47
Королёв
Я очень довольна работой Детской поликлиники №1 на Карла Маркса. Врачи здесь профессионалы своего дела. Детский
Невролог
, детский
, и аллерголог-иммунолог - все они отлично провели обследование моего ребенка и дали четкие рекомендации. Весь персонал доброжелателен и внимателен. Клиника чистая и уютная, а медицинское оборудование современное. Единственное, что хотелось бы изменить - ускорить процесс записи к специалистам.
Анита
2023-06-13 10:48:19
Королёв
Благодаря сотрудникам Детской поликлиники №1 на Карла Маркса Королёве я смогла очень быстро и качественно решить проблему с моим ребёнком. Очень приветливый персонал, особенно врач
Педиатр
, настолько детально и аккуратно провел осмотр, что мне практически не пришлось дополнять диагноз. Всё очень быстро и профессионально. К тому же в учреждении действует удобная запись на приём и интернет-приём. Однако, можно предложить усовершенствовать процедуру для получения результата анализов, поскольку приходится несколько раз приходить в учреждение. Но в целом, я оценила работу сотрудников Детской поликлиники №1 на Карла Маркса Королёве очень высоко.
Юлия Цветкова
2020-10-31 03:28:36
Королёв
КАК УЗНАТЬ КОГДА ВЫКЛАДЫВАЮТ НОВЫЕ НОМЕРКИ?
Ирина Карина
2020-06-15 20:55:23
Королёв
нет не вышла. Вчера с сыном была в амбулатории. На двери весит объява:
Ортопеда
не будет
2017-07-25 12:26:40
Обычная пол-ка. В нашей стране и в разы хуже попадаются. Я знаю, в свое время много поездила по городам (папа армейский). Видела всякое, так что эта клиника весьма-таки хорошая. Естественно, не очень удобно приходить к врачам, но что делать. Врача по большей части индифферентно относятся к больным. По крайней мере без нервов, а у меня дети очень неспокойные и лезут, куда не надо. Местный детский врач отличная, к ней жалоб вообще ни единых. Не так давно шли комиссию на садик. Времени весьма много ушло, чтобы всех обойти, но по крайней мере без денег. Все устраивает, будем и дальше ходить (тем более выхода чужого нет).
Вика О
2015-10-19 14:50:32
Королёв
Обычная никакая поликлиника, где много врачей наверняка мечтающих сменить профессию и не заниматься за маленькую зарплату здоровьем людей, тем более маленьких, где ответственности еще больше. Но неужели эти люди не знали, на что идут и что надо прежде всего любить свою работу и деток. А то получается резко все взяли и зачерствели, а дети остались без нормальной медицинской помощи, в лучшем случае получишь справку для школы и больничный, а там уж лечи свое дите как хочешь, нет времени у участковой в подробности вдаваться. Просто чудесно.