Поликлиника №2 при Центральной районной больницы г. Одинцово
(495) 591-01-20
mz_oob@mosreg.ru
odincovoob.ru
Одинцовская областная больница
Поликлиника №2 при Центральной районной больнице г. Одинцово – это одно из отличных учреждений медицинского обслуживания, которое предлагает пациентам качественную помощь и современное оборудование, а также профессиональное и заботливое отношение медицинского персонала к пациентам. Здесь вы можете получить квалифицированную медицинскую помощь от профессиональных врачей всех специализаций.
В поликлинике представлены самые современные диагностические и лечебные методы, что подтверждается наличием качественного оборудования и материально-технической базы. За многие годы практики поликлиника завоевала доверие и признание среди населения г. Одинцово.
Карл
2024-01-26 10:19:31
Одинцово
Я посетил Поликлинику №2 на Можайском шоссе и остался впечатлен качеством обслуживания. Доктор (вставьте имя), которого мне порекомендовали, оказался профессионалом своего дела. Он провел тщательное обследование и назначил компетентное лечение. Мне очень понравилось, как внимательно меня выслушали и ответили на все мои вопросы. Кроме того, обстановка в клинике была очень уютной и чистой, что создавало благоприятное впечатление. Это действительно приятно, когда тебе уделяют столько внимания и заботы. Очень рекомендую эту поликлинику всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Дружко
2023-03-28 19:55:58
Одинцово
Я посещал поликлинику №2 Можайского шоссе в Одинцово и остался очень доволен качеством оказанной услуги.
там просто на высоте: внимательный, грамотный, предложил необходимое лечение и дал ценные советы. Отмечу также приятную атмосферу в учреждении – все было аккуратно, чисто и соответствует санитарным требованиям. Единственное, что меня разочаровало – недостаточное количество кабинетов для приема. Надеюсь, что в будущем они появятся, чтобы посетители не ждали долго своей очереди.
Yulia Samburskaya
2020-08-09 04:24:40
Одинцово
Посоветуйте пжл как прийти к урологу- номерков ни разу нет
Elena Parkhomchuk
2020-02-11 19:01:12
Одинцово
Никакого комфорта в такой записи нет. Если вам срочно нужна помощь к примеру невропатолога, то будете ждать не одну неделю или готовьте ваши бабосики. А СТРАХОВАЯ МЕДИЦИНА ГДЕ???? А-у.
Владимир
2018-12-21 13:06:34
Россия / Серпухов
Недавно сделал небольшую операцию на руке. Операция прошла, быстро, безболезненно, качественно! Спасибо доктору, внимательно выслушал, поставил правильный диагноз, назначил день операции, в назначенный день точно по времени без задержки сделал операцию, ( я даже не почувствовал). Сегодня иду снимать швы. Всем рекомендую обращаться к этому
Хирургу
Курбанов Рахматулло Исакович. Желаю ему плодотворной работы, крепкого здоровья, приятных моментов в жизни и довольные улыбки пациентов. Отдельное спасибо медсестре Марии!
Ульяна
2017-08-14 08:32:24
Еще один поход в амбулаторию понадобился для регистрации больничного листа, так как заболела не на шутку. На месте моего местного доктора не скорее всего, а точнее она была на увеличении сноровки, так что мне рекомендовали пойти к иному врачу. Пришла к Семухиной Марине Н., она очень по-доброму ко мне была - невзирая на то, что я не ее клиент по району, врач меня приняла, прописала лечение и без осложнений вскрыла больничный лист. Все рекомендации я делала строго, так что через парочку дней мое самочувствие пришло в норму. Спасибо за отличное расположение, для этого врача на первом месте не соблюдение формальностей, а помощь пациенту человечище.
Анна Л
2015-11-03 09:36:33
Одинцово
Если не прикопаться, то пол-ка вполне обычная. Тут по крайней мере пытаются именно употреблять и смотреть, вердикты поставить, кстати и без осложнений как-то по вызову на дом врача дождалась. Да, не доставали обувь и не сильно сюсюкали, но извините, вы не собственного
Психотерапевта
вызываете и не пользуетесь помощью платной конторы. С вами не по душам побеседовать пришли, а посмотреть и этот диагноз установить, лечение назначить. Все это было выполнено, больничный дали, сказали, что употреблять и когда приезжать. Так что вполне приемлемо.