Детская поликлиника Можайской ЦРБ
(49638) 2-18-27
moz_crb@mail.ru
можцрб.рф
Можайская ЦРБ
Детская поликлиника Можайской ЦРБ - это доступное и качественное медицинское учреждение, предоставляющее помощь детям и их родителям. Наше учреждение оснащено современными медицинскими аппаратами и оборудованием, а также сотрудничает с ведущими детскими специалистами. Оно предоставляет профилактические услуги, диагностику и лечение детей от раннего до подросткового возраста. Наши специалисты разработали индивидуальные программы для различных категорий пациентов.
Здесь можно получить профессиональную помощь и консультацию по любым вопросам, связанным с здоровьем ребенка. Приходите к нам, чтобы получить качественную медицинскую помощь Вашего ребенка!
Анаида
2024-02-06 16:11:42
Можайск
Я очень впечатлена работой Детской поликлиники в Можайске. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Мой
Педиатр
, доктор Иванова, всегда внимательно выслушивает и дает полезные рекомендации. В поликлинике всегда чисто и аккуратно, персонал дружелюбный и внимательный к маленьким пациентам. Рада, что могу полностью доверять здоровье своего ребенка этой клинике.
Курбон
2023-04-12 09:37:35
Врач
ЛОР
Яковлева отвратительное отношение, работают не на качество а на количество сидят ждут время следующего пациента и не принимают, хотя мы оплачиваем услуги приёма...
Yulia Smirnova
2020-09-15 03:50:00
Можайск
Не могли прийти к педиатору недели две. Все как у всех: то сайт виснет, то уже номеров нет. На удачу пошли вчера в общую очередь. И что? На начало приема НИКОГО. А номеров на тот день не взять было(( вышли через 10 минут от врача, а в очереди пусто. Люди, если вы так ловите номерки-приходите на прием.
Alexey Yushin
2020-06-09 10:35:36
Можайск
это просто пипец какой то сижу с 12 часов, не отступала не на минуту, на запись вообще не выйти, часто выдавало ошибку, но каким то чудом зашла и всё ни одного незанятого номерка, куда они делись, или их вообще не было? в регестратуру с 8 часов звоню, до сих пор не могу дозвонится, короче берём малыша и шуруем без записи к врачу, если уж у них такая гр**цензура** система, лично я буду делать так и попытайся только они меня не принять
Наталья Сергеевна
2017-08-04 12:58:04
Хорошо, что запись можно выполнить по сотовому на определенное время. Лучше естественно прийти за 10 минут до указанного приема, вдруг врач избавится раньше. Реально небольших больных очень мало, и риск инфицироваться чем-то еще очень небольшой. Мы не часто болеем, но каждый раз когда идем на прием, моя дочка не выражает отрицательных эмоций, так как она не знает, что такое стоять или сидеть долго в очереди. Доктора абсолютно собраны ко всем детям. А если нужно провести какой-то укол или больную манипуляцию, то делают это как можно деликатнее. В целом работа амбулатории устроена хорошо, так что и решила оставить свой отзыв.
Раиса
2015-11-30 21:37:01
Можайск
Крайне не довольна этим медицинским учреждением. Равнодушие к маленьким пациентам начинается с регистратуры, где работают грубые и некомпетентные сотрудники. Мало того теряются карточки. Участковый педиатр осмотр ребенка проводит похоже для галочки, говорит одно, а пишет совсем другое. В карточке моего сына был записан диагноз и назначенное лечение другого пациента. Главврач пообещал разобраться с нерадивым врачом, но он попрежнему работает "спустя рукава". Об очередях возле кабинета можно говорить бесконечно. Проблема, как не решалась так и не решается.