Поликлиника №1 ЦГБ г. Лыткарино
Белова Елена Анатольевна
(495) 552-23-18
lytgb.ru/about/detail.php?ID=253
Лыткаринская городская больница
Поликлиника №1 Центрального городского больничного комплекса города Лыткарино - надежный пункт оказания медицинской помощи. Здесь сочетаются профессионализм и забота каждого врача о каждом пациенте. Наши специалисты имеют высшее медицинское образование, а также индивидуальный подход и ответственное отношение к своей работе. Защита прав пациента и гарантия качества оказанной помощи - основные принципы, по которым мы работаем.
Мы делаем все возможное, чтобы пациенты могли получить необходимое лечение и профилактические услуги в максимально комфортных условиях.
Орест
2024-01-03 12:09:31
Лыткарино
Я очень впечатлен своим визитом в Поликлинику №1. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Я посетил
Невролога
, доктора Иванова, и был поражен его вниманием к деталям и эмпатией. Он тщательно выслушал мои жалобы и предложил лечение, которое принесло облегчение уже после первого приема. Я также оценил чистоту и порядок в клинике, а также вежливый персонал. Единственное, что я бы хотел улучшить, это время ожидания перед приемом. Несмотря на это, я определенно вернусь сюда в случае необходимости медицинской помощи.
2023-07-14 14:19:53
Записалась к
Дерматологу
, однако попасть не получилось, так как нет никакой информации, где он находится. Пришла к своему времени к поликлинику 1, но в регистратуру мне сказали, что надо идти по другому адресу, естественно на приём я не успела. Как пациент должен узнать, где находится врач, если на сайте информации нет.
Вера Иванова
2020-08-08 05:23:04
Лыткарино
Это просто глумление над нами, второй день пробую прийти к своему участк. доктору- все напрасно. По сотовому, там тоже только одни хамства слышала. Что про глубинку рассказывать, если здесь, в Северной главном городе, так именуемой, в этой савдеповской медицине твориться бесчинство.
Изабелла Сорокина
2020-06-07 10:18:30
Лыткарино
Почему нет возможности отказаться от уже оформленного талона на прием? Почему я для этого часами должна названивать в справочное? Почему нет расписания приема докторами- врачами по участкам? Почему и в 21 веке в нашей стране все происходит через одно место?
2017-08-02 08:56:34
Россия / Московская область
Доктора имеют какой-то свой график работы, замечательный от утвержденного. Если вам выдали талон на вечер, не будьте убеждены на 100%, что вас примут. Также настраивайтесь, что в очереди в рег-ру можно простоять около часа. Рассчитывайте свое время заблаговременно. Даже когда народа мало, администраторы тянут кота за хвост, игнорируют пациентов, пьют чай, рассказывают о чем-то своем. Вопрос: зачем такие администраторы нужны? Утратили мою карту, потом нашли через пару мес. Только одно, к чему нет жалоб, так это к жк. Гинекологи там прекрасные, трудятся на совесть. Посвящают довольно участия, прием и осмотр не 5 минут длится. Не терпится, естественно, чтобы в клинике навели порядок. Но выбора у нас все равно нет, как ходили туда, так и будем ходить.
Игорь
2015-12-08 16:47:51
Лыткарино
Определенно не скажешь, обычное здание, неприятности те же что и везде. И названивать сложно, и очереди и поругаться в рег-ре можно. Но это же везде, то есть смысл писать часто об этом если ничего по сути не изменяется. Я только хотел выразить, что надо аккуратнее к врачам относиться. Никто не убеждает ходить к конкретному врачу, если тот плохо лечит и ведет себя удивительно на приеме. К примеру Кузьмина не симпатична, толка нет от нее. Но есть и обычные терапевты, к какими и надо пытаться попадать на прием.